- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
32000 это дорого, Лизвеб дает 1гбит примерно за 7300 руб в месяц, разница более, чем в 4 раза!
У нас с Вами разный Лизвеб, видимо или курс ЕВРО. Потому что прямо сейчас у них на сайте вижу вот такую цену:
1.000Mbps Unmetered €1.247,50
Вы знаете где ЕВРО купить по 5 рублей? 🤪
"За морем телушка-полушка, да рубль перевоз". Стоимость IP-транзита примерно одинакова (нашел первую попавшуюся страницу) что в Европах, что в Украине/России. Разница не в разы.
Разница в оптимизации. Чтобы не покупать 100% трафика в виде IP-transit, нужно подключаться в точки обмена трафиком (IXP). Стоимость транспорта (аренды волокна или частоты в нем) для подключения в крупный аггрегатор трафика (например, в DE-CIX) будет, мягко говоря, разной для немецкого ДЦ и аналогичного в Москве, Киеве или Харькове. Для нас к стоимости локальной последней мили по Германии прибавится совершенно сумасшедшая цена за аренду связности в сторону Европы. Поэтому цена в $1000/гиг является если не низкой, то, по крайней мере, честной. Сверхприбылей тут нет.
С другой стороны, локальные ДЦ имеют лучшее коннективити внутри европейской части СНГ, что важно для массы применений. А если нужно стримить или раздавать файлики без необходимости обеспечивать высокую скорость единичного соединения, то лучше идти туда, где трафик дешевле.
Это миф, пинги менее 200 никак не могу отразиться на продажах)
Другое дело, если у конечного клиента связь плохая с Хетзнером, живет он в Усть-урюпинске, например, такое бывает)
Сёрфер из Усть-урюпинска привыкший медленному инету, разницу даже 200мс не ощутит ибо 200-800 пинг стандартный :)
Я думаю уже в топике описали, но хостеры как и все ISP-шники и так крутятся как могут, демпингуя.
Также основные аргументы:
а) сравнивать десктопное и серверное оборудование. Разница в надежности есть и она ощутима.
б) сравнивать unmanaged хецнеровский сервер и managed сервера которые дают наши провы. Так или иначе, саппорт постарается Вам всегда помочь решить проблему со скриптами, а это время сотрудников за которое они получают деньги.
в) Стоимость каналов и помещений конечно очень высока.
А колбасу и автомобили тоже должны раздавать бесплатно!
принтеры же раздают почти бесплатно.. живут за счет расходников. Авто вполне может быть бесплатным, если компенсировать ценами на топливо, дорожными поборами, страховками, расходами на ТО, обучение и получение прав ...
Пинг 200 может отразиться на продажах и да, задержка будет заметна (разумеется, если у вас не пентиум 10ти летней давности).
Да ладно вам, интернет магазину что 50, что 200мс, на продажах не скажется. Другое дело - игровые сервисы, требующие моментальной реакции, аля онлайн игры...
б) сравнивать unmanaged хецнеровский сервер и managed сервера которые дают наши провы. Так или иначе, саппорт постарается Вам всегда помочь решить проблему со скриптами, а это время сотрудников за которое они получают деньги.
недавно был вроде топик.. чел отлавливал баги с бд, оказалось, что хостер откатывает/накатывает из бэкапа, пересаживает на другой сервер и т.п. без предупреждения. Вот такой у нас мэнэджед хостинг.
ЗЫ у нас особенности хостинга почти точно такие же, как и в других отраслях. Сервера вручную куда-то впихиваются, что-то ковыряются, настраивают админы.. у них -контейнерная система, все разворачивается автоматом.
недавно был вроде топик.. чел отлавливал баги с бд, оказалось, что хостер откатывает/накатывает из бэкапа, пересаживает на другой сервер и т.п. без предупреждения. Вот такой у нас мэнэджед хостинг.
ЗЫ у нас особенности хостинга почти точно такие же, как и в других отраслях. Сервера вручную куда-то впихиваются, что-то ковыряются, настраивают админы.. у них -контейнерная система, все разворачивается автоматом.
Вы почитайте WHT зарубежный и отзывы. Контейнерные системы сразу отпадут. Все везде одинаково.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 11:16 ----------
вы не там смотрите, я смотрю у их ресселера (у самого лизвеба просто менее удобный сайт и там стоимость канала уже включена в стоимость сервера).
Я Вам говорю про нашу цену - цену ДЦ. Так давайте сравнивать с ценой ДЦ, а не реселлеров. Я не могу знать, как они там мутят на трафике. Равно как и не знаю, какие цены хостеры в наших ДЦ дают на гигабиты.
У реселлера может один 10Г канал, а в нем 40x1Г клиентов и поэтому за 7К им выгодно сдавать. И Вы никогда этого не узнаете, так как оно под NDA с Лизвебом у них и трафиком они хорош рулят.
Я Вам говорю про нашу цену - цену ДЦ. Так давайте сравнивать с ценой ДЦ, а не реселлеров.
Пожалуйста, сравнивайте
Пожалуйста, сравнивайте
То есть в России это был было как канал Мегафона + бесплатные пиры + отсутствие резервирования как факт. То есть Ростелеком, МТС, Билайн ходили бы через IXы или зарубеж (как это часто бывает при перегрузке стыков у Тир1).
Такой канал, извините, мы не предлагаем. Это лоукост. Это не к eServer.ru.
Даже если бы мы вывели такой продукт на рынок тут же здесь бы на форуме полились бы потоки желчи, что канал кривой и "из Нового Уренгоя свой сервак в Москве мы видим через 15 хопов".