- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть подозрение, что вы на очень многое закрываете глаза. Часто такое явление встречал)
Ну или переехали именно что из Орла в Будапешт. Тогда будет разница, разумеется.
Не с Орла, с ближайшего подмосковья (можно сказать с Москвы, т.к. и учился и работал и отдыхал в Москве), и после переезда Москва как кадры из фильма Груз-200 (хоть и не настолько серо), уж простите.
Больные люди на дорогах, абсолютно никакого соблюдения правил, полное отстутствие взаимоуважение где бы то ни было. С теми вещами что приходится встречаться каждый день здесь намного меньше проблем и грубости. Спросите про что угодно.
У нас тоже не покрыт.
Только нет ТАМ рая. Вообще нет. Особенно для эммигрантов.
Рая? А кто говорит про рай? Вы видимо фильмов 90-х насмотрелись про уехавших за колбасой... Туда нужно ехать, если то где родился тебя не принимает и ты не принимаешь и не понимаешь.
Ощущения житья под гнетом не подуше? Тогда выбирай и уезжай. Многих людей вполне устраивает ГБшник у власти (даже пострадавших от них).
Европа = северо-запад европы, частично Франция.
Каналы в крупных дц в Европе дешевле чем в России. Но не в разы. Точки обмены трафиком - стоимость та же. Просто конечно сами ix разные, тот же ams-ix крупнейший в мире.
Железо - некоторое железо дешевле в России, например жесткие диски.
Электричество в Европе обычно дороже, также как и земля.
Кредиты - не то чтобы дешевле, но легче получать.
Люди (персонал) - в Европе дороже, в разы.
Налоги в целом такие же как в России, в НЛ навскидку скорее всего даже выше.
Низкая стоимость серверов у Hetzner - это прежде всего их бизнес план и специфика их услуг.
Ну а на тему рая в Европе, по мнению всех знакомых голландцев, так плохо как сейчас еще не было. Разве только во время войны. Но это уже политика :)
MIRhosting.com, тут есть один нюанс. У нас, европейцев, и скажем африканцев (какая то бедная страна, на ваш выбор =) ) разные понятие вложены в слово "плохо" (про жизнь). То что европейцам плохо для нас еще терпимо, а то что для нас плохо для африканцев рай.
MIRhosting.com, тут есть один нюанс. У нас, европейцев, и скажем африканцев (какая то бедная страна, на ваш выбор =) ) разные понятие вложены в слово "плохо" (про жизнь). То что европейцам плохо для нас еще терпимо, а то что для нас плохо для африканцев рай.
WapGraf, вы столько раз тут на пустом месте переводили разговор в эту тему, что закрадываются подозрения, про "больной вопрос".
;)
---------- Добавлено 24.10.2013 в 02:19 ----------
Нет, не они :) Я верю, что есть - но я пока не нашел. Может по цене 4x и можно адекватных найти (например тот же есервер- но там цена 3x + setup по цене сервера.). Пока что у меня денги только на цену 2x :)
Всё-таки, что такое хостинг в РФ?
Допустим, хостер сидит в России, реселлит западные ДЦ - это хостинг РФ или нет?
Или ДЦ в России, а юр. лицо в Европе или в офшоре - это как считать? :)
Моё мнение, нашим хостерам надо завоевать доверие хорошей тех. поддержкой. Расположение железа не так важно сейчас.
dlyanachalas, и на какую же тему?
Вам ничего не мерещится?
Моё мнение, нашим хостерам надо завоевать доверие хорошей тех. поддержкой. Расположение железа не так важно сейчас.
Я про ДЦ в Россий, их качество и цены. Если хостер сидит в России, реселлит западные ДЦ, то и цена бывает адекватная, и качество. Суппорт уже зависит от хостера.
Как по вашему, тех.поддержка забугорных хостеров и ДЦ лучше, чем в России?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Я про ДЦ в Россий, их качество и цены. Если хостер сидит в России, реселлит западные ДЦ, то и цена бывает адекватная, и качество. Суппорт уже зависит от хостера.
Не совсем. Любые механические работы по серверы выполняются работниками этого ДЦ, а не удаленным персоналом. И без адекватных техников никакой качественной поддержки быть не может, как бы хостер не старался.
Если посадить немца на руль автотаза, станет ли авто немецким?
«Зри в корень!» © Козьма Прутков