- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть подозрение, что вы на очень многое закрываете глаза. Часто такое явление встречал)
Ну или переехали именно что из Орла в Будапешт. Тогда будет разница, разумеется.
Не с Орла, с ближайшего подмосковья (можно сказать с Москвы, т.к. и учился и работал и отдыхал в Москве), и после переезда Москва как кадры из фильма Груз-200 (хоть и не настолько серо), уж простите.
Больные люди на дорогах, абсолютно никакого соблюдения правил, полное отстутствие взаимоуважение где бы то ни было. С теми вещами что приходится встречаться каждый день здесь намного меньше проблем и грубости. Спросите про что угодно.
У нас тоже не покрыт.
Только нет ТАМ рая. Вообще нет. Особенно для эммигрантов.
Рая? А кто говорит про рай? Вы видимо фильмов 90-х насмотрелись про уехавших за колбасой... Туда нужно ехать, если то где родился тебя не принимает и ты не принимаешь и не понимаешь.
Ощущения житья под гнетом не подуше? Тогда выбирай и уезжай. Многих людей вполне устраивает ГБшник у власти (даже пострадавших от них).
Европа = северо-запад европы, частично Франция.
Каналы в крупных дц в Европе дешевле чем в России. Но не в разы. Точки обмены трафиком - стоимость та же. Просто конечно сами ix разные, тот же ams-ix крупнейший в мире.
Железо - некоторое железо дешевле в России, например жесткие диски.
Электричество в Европе обычно дороже, также как и земля.
Кредиты - не то чтобы дешевле, но легче получать.
Люди (персонал) - в Европе дороже, в разы.
Налоги в целом такие же как в России, в НЛ навскидку скорее всего даже выше.
Низкая стоимость серверов у Hetzner - это прежде всего их бизнес план и специфика их услуг.
Ну а на тему рая в Европе, по мнению всех знакомых голландцев, так плохо как сейчас еще не было. Разве только во время войны. Но это уже политика :)
MIRhosting.com, тут есть один нюанс. У нас, европейцев, и скажем африканцев (какая то бедная страна, на ваш выбор =) ) разные понятие вложены в слово "плохо" (про жизнь). То что европейцам плохо для нас еще терпимо, а то что для нас плохо для африканцев рай.
MIRhosting.com, тут есть один нюанс. У нас, европейцев, и скажем африканцев (какая то бедная страна, на ваш выбор =) ) разные понятие вложены в слово "плохо" (про жизнь). То что европейцам плохо для нас еще терпимо, а то что для нас плохо для африканцев рай.
WapGraf, вы столько раз тут на пустом месте переводили разговор в эту тему, что закрадываются подозрения, про "больной вопрос".
;)
---------- Добавлено 24.10.2013 в 02:19 ----------
Нет, не они :) Я верю, что есть - но я пока не нашел. Может по цене 4x и можно адекватных найти (например тот же есервер- но там цена 3x + setup по цене сервера.). Пока что у меня денги только на цену 2x :)
Всё-таки, что такое хостинг в РФ?
Допустим, хостер сидит в России, реселлит западные ДЦ - это хостинг РФ или нет?
Или ДЦ в России, а юр. лицо в Европе или в офшоре - это как считать? :)
Моё мнение, нашим хостерам надо завоевать доверие хорошей тех. поддержкой. Расположение железа не так важно сейчас.
dlyanachalas, и на какую же тему?
Вам ничего не мерещится?
Моё мнение, нашим хостерам надо завоевать доверие хорошей тех. поддержкой. Расположение железа не так важно сейчас.
Я про ДЦ в Россий, их качество и цены. Если хостер сидит в России, реселлит западные ДЦ, то и цена бывает адекватная, и качество. Суппорт уже зависит от хостера.
Как по вашему, тех.поддержка забугорных хостеров и ДЦ лучше, чем в России?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Я про ДЦ в Россий, их качество и цены. Если хостер сидит в России, реселлит западные ДЦ, то и цена бывает адекватная, и качество. Суппорт уже зависит от хостера.
Не совсем. Любые механические работы по серверы выполняются работниками этого ДЦ, а не удаленным персоналом. И без адекватных техников никакой качественной поддержки быть не может, как бы хостер не старался.
Если посадить немца на руль автотаза, станет ли авто немецким?
«Зри в корень!» © Козьма Прутков