- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это миф, пинги менее 200 никак не могу отразиться на продажах)
Другое дело, если у конечного клиента связь плохая с Хетзнером, живет он в Усть-урюпинске, например, такое бывает)
Пинг 200 может отразиться на продажах и да, задержка будет заметна (разумеется, если у вас не пентиум 10ти летней давности). Прошелся по нескольким крупным московским интернет-магазинам. Все хостятся в России (скорее всего в Москве).
Хостятся в РФ они не из-за пинга, а потому что привыкли платить рублями и безналом) так вот)
Странно. Не видел я сайтов на площадках в США, которые хотя бы отдаленно напоминали скорость ответа того же яндекса. Может показалось...
Это миф, пинги менее 200 никак не могу отразиться на продажах)
Есть ложь, есть великая ложь, а есть статистика. У меня сухая сисадминская статистика на базе бездушных логов. Естественно речь идет о трафике от 10-30Mb в спокойные часы.
Компания дваkom предоставляет такую скорость за 1790руб/мес - просто решил проверить.
Нет не предоставляет, не в Интернет.
Не нужно сравнивать Германию и Россию. Это все равно что сравнивать Швейцарские часы и часы Montana.
Я попутно спрошу у ТС, а почему немецкие пенсионеры наслаждаются жизнью и ездят по кругосветным путешествиям, а наши пытаются выжить, и подтапливают зимой дом дровами, собирая из из последних сил, потому что топить газом очень дорого. И не важно что у нас народное достояние, Газпром и все такое.
Уважаемый ТС разъясните: нас/вас/кого то держат за полных лохов, почему наши пенсионеры в отличии от немцев живут в 10-100 раз хуже?
Пинг 200 - сегодня это целая вечность, очень глупо имея возможность быть ближе к клиенту(=быстрее) размещать у черта на рогах, только от того, что это Амазон или от лютой ненависти к отечественным хостерам. Бизнес мыслит другими категориями.
извините, но это ерунда. Меняйте админа или логи.
Ну нарисовать собственные логи - это, конечно, вариант. Вот только они не будут иметь связи с реальностью. А при чем тут я, я так и не понял.
это точно, бизнес мыслит категориями, где лучше, там и размещаюсь) и это, к сожалению, не РФ.
топ-10 российских интернет магазинов за 2013 год Коммерсант
из них только quelle.ru размещается в Германии, все остальные в Москве
вы уверены, что умнее их и они не в курсе про Амазоны и прочие чудеса?
А причем тут Hezner?????
Возьмите другие ДЦ европы и Америки - вот и сравним. Уверяю - разницы в цене не будет или будет но незначительная.
Leaseweb
Xeon E3-1230 8GB 4x1ТБ - 70евро (скидка со 129 евро хз в честь чего) - что составляет примерно 3000руб.
Но - SLA Base - время ответа 24 часа - если что-то упадет - будете сутки ждать.
vernet-dc - дата-центр в Риге
примерна та же конфа - 170евро - 7480руб
Keyweb
примерно та же конфа - 100евро - это 4400руб
В России ценник такой конфы в среднем составляет 5000руб не учитывая скидок которые с легкостью можно получить.
ТС, осталось еще лет 5-10, и Вы будете задавать вопрос: "Почему цены на все превышают европейские в 1.5-2 раза, куча компаний в РФ закрывается, жутко растет безработица, и чем кормить растущую армию пенсионеров", и не забудьте приплюсовать к этому полный износ того, что производит/доставляет воду, энергию и отводит отходы.