- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какие обиды, о чем вы. Тем более выше привел примерное соотношение РФ/Европа.
Просто 10% крикунов в энторнетах о маннах небесных хостинга в европах создают шума на 90%. И этот шум дополнительно культивируется хостингами Hetzner way
ddddd, по хетзнеру полностью согласен. По поводу "обиды" имел ввиду хостеров, которые бывают на СЕ и имеют собственные дц на территории РФ. В СНГ есть действительно высококачественные ДЦ. Но очень хотелось бы чтобы их число росло, или чтобы убавилось (например из-за конкуренции) число тех, кто далек от этого уровне и не стремится к нему вовсе.
ddddd, по хетзнеру полностью согласен. По поводу "обиды" имел ввиду хостеров, которые бывают на СЕ и имеют собственные дц на территории РФ. В СНГ есть действительно высококачественные ДЦ. Но очень хотелось бы чтобы их число росло, или чтобы убавилось (например из-за конкуренции) число тех, кто далек от этого уровне и не стремится к нему вовсе.
Вообще-то хостинг это не только датацентр, но и поддержка.
Есть например, FirstДнищеVDS, а есть FastVPS. Так вот с поддержкой FastVPS я бы взял сервер и в СНГ и в РФ (если бы предлагали).
А FirstДнище предлагают же брать сервер за рубежом, в иностранных ДЦ - но спасибо, не надо!
Вообще-то хостинг это не только датацентр, но и поддержка.
Я говорил об сервисе вообще.
"Купи-продай" это ссср. Услуга, пусть даже это аренда, включает в себя определенные обязательства. Кроме этого есть моральный общепринятый принцип работы.
"Купи и иди на..., не мешай" это мерзко. Но как ни странно у меня эта фраза ассоциируется с одним, именно европейским ДЦ. Видимо слишком долго я там шаред и вдс держал - большая ложка догтя, может и субъективно.
Интересно если вдруг опять упадет "железный занавес" и интернет в РФ станет бооольшой локалкой... что будут делать все те, кто разместился за бугром ?
MaximSukhomlin, неверно ставите вопрос.
Верный вопрос звучит так: "кому будет нужен такой интернет?"
Интересно если вдруг опять упадет "железный занавес" и интернет в РФ станет бооольшой локалкой... что будут делать все те, кто разместился за бугром ?
С бэкапов восстановимся. Только не станет. Это ведь финансы.
Инфу про Пупкина пусть фильтруют как хотят.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 01:10 ----------
Я говорил об сервисе вообще.
"Купи-продай" это ссср. Услуга, пусть даже это аренда, включает в себя определенные обязательства. Кроме этого есть моральный общепринятый принцип работы.
"Купи и иди на..., не мешай" это мерзко. Но как ни странно у меня эта фраза ассоциируется с одним, именно европейским ДЦ. Видимо слишком долго я там шаред и вдс держал - большая ложка догтя, может и субъективно.
Да полно иностранных говнокомпаний, это очевидно всем, кто много работал с хостерами (и не только с хостерами), а не только мнения в блогах читал.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 01:17 ----------
"Купи-продай" это ссср.
В СССР это вообще-то было уголовным преступлением. Вот как такой устойчивый образ мог появиться? Из-за последних горбачевских лет?
Попутешествовав по Эуропам, я часто задавался вопросом: "И эти люди учили нас жить?" :-/
ну как кому... 90% пользователей РФ, смотрят исключительно русскоязычные сайты...
MaximSukhomlin, а 90% информации на этих сайтах откуда? ))
Вот и останется у вас 10% сайтов, на которых то и посмотреть нечего.
Да полно иностранных говнокомпаний, это очевидно всем, кто много работал с хостерами
Вы таки разрушитель мечт...
:)