- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старый сайт, мобильные телефоны (не магазин).
История следующая. Где-то году в 2006-7, точно не помню, зарегал домен, начал делать информационный сайт про мобильники. Делал, делал, посещалка выросла чуток (200-300 хостов), я себя почувствовал мега оптимизатором (еще бы, один из первых сайтов) и поставил партнерку по продаже мобил Diamond Electric. Залил их скрипты на сайт, контент обновился копипастой (описания товаров), которую я даже не удосужился отрерайтить и... на этом этапе я ВНЕЗАПНО(!!!) хватаю бан от Яшки.
Чего только не делал. И партнерку убрал, новых статей пачками со 100% уникальностью писал, ссылки покупал... ничего. Платон тогда сказал, что на моем сайте не порядок с контентом, развивайте бла бла бла.
Забил на сайт, домен потерял (не оплатил), его купил какой-то китаец, пытался на бирже продать. Ну я и забыл про домен. Потом через год смотрю - он опять свободен. Зарегал по новой на себя, развернул сайт, в надежде, что Я его простил, заказал новостей... и не тут то было! Бан висит до сих пор!
Платон отвечает лишь, что "надо развивать сайт" и все в таком духе, ну вы знаете.
Какие могут быть предприняты меры, по выводу сайта из бана? Могу скинуть в личку урл, может кто нибудь подскажет конкретно. Бросать в этот раз не хочу, проснулся спортивный интерес.
дурная затея
big boy, у меня через полтора - два года выходили сайты из бана. Платону писал, но это бесполезно - "развивайте сайт". Через два года смотрю, сайт появился в индексе, хотя я его особо и не развивал. Так что если сайт приличный, не ГС, то лучше его не выкидывать.
Какие могут быть предприняты меры, по выводу сайта из бана?
никакие -> просто ждите,сам вылезет: была подобная ситуация
сам вылезет
Ага, еще через три года.
Да с большой вероятностью он и не выйдет из бана, смените домен.
Да с большой вероятностью он и не выйдет из бана, смените домен.
Контент новый пишется, уникальный копирайт. Правда ссылок больше не закупал. Уже с 2008 года бан висит (посмотрел через веб архив дату создания).
поставь на домен 403 ошибку на 2-4мес.
если не поможет, то уже наверное ничего не поможет.
года полтора назад снес все нафиг из папок 2-х забаненых доменов, потом месяца через 3-4 начал на отдном тестить цмс-ку и сайт проиндексился весь.
второй домен сразу не проверял, на когда понадобился тематический домен он тоже оказалось вылез из бана.
есть сейчас еще один в бане, на нем пока ничего не делал, но так как там есть приличный траф с гугла, то буду бадяжить клоакинг, чтобы всем яндексовским ИП отдавалась 403 на морду и 404 на все остальное, хуже уже не будет, заодно проверю возможность клоака для яши.
поставь на домен 403 ошибку на 2-4мес.
А с какого фигу должно помочь? O_o
А с какого фигу должно помочь? O_o
Вот и я думаю, как это поможет.
А что если перенести сайт на новый домен, а со старого сделать 301-й с сохранением путей?
Я вывел из бана путем полного удаления контента и заменой его другим (причем копипастом).