В бане несколько лет. Есть шансы?

12 3
big boy
На сайте с 18.11.2006
332
2453

Старый сайт, мобильные телефоны (не магазин).

История следующая. Где-то году в 2006-7, точно не помню, зарегал домен, начал делать информационный сайт про мобильники. Делал, делал, посещалка выросла чуток (200-300 хостов), я себя почувствовал мега оптимизатором (еще бы, один из первых сайтов) и поставил партнерку по продаже мобил Diamond Electric. Залил их скрипты на сайт, контент обновился копипастой (описания товаров), которую я даже не удосужился отрерайтить и... на этом этапе я ВНЕЗАПНО(!!!) хватаю бан от Яшки.

Чего только не делал. И партнерку убрал, новых статей пачками со 100% уникальностью писал, ссылки покупал... ничего. Платон тогда сказал, что на моем сайте не порядок с контентом, развивайте бла бла бла.

Забил на сайт, домен потерял (не оплатил), его купил какой-то китаец, пытался на бирже продать. Ну я и забыл про домен. Потом через год смотрю - он опять свободен. Зарегал по новой на себя, развернул сайт, в надежде, что Я его простил, заказал новостей... и не тут то было! Бан висит до сих пор!

Платон отвечает лишь, что "надо развивать сайт" и все в таком духе, ну вы знаете.

Какие могут быть предприняты меры, по выводу сайта из бана? Могу скинуть в личку урл, может кто нибудь подскажет конкретно. Бросать в этот раз не хочу, проснулся спортивный интерес.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

дурная затея

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

big boy, у меня через полтора - два года выходили сайты из бана. Платону писал, но это бесполезно - "развивайте сайт". Через два года смотрю, сайт появился в индексе, хотя я его особо и не развивал. Так что если сайт приличный, не ГС, то лучше его не выкидывать.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
big boy:

Какие могут быть предприняты меры, по выводу сайта из бана?

никакие -> просто ждите,сам вылезет: была подобная ситуация

c уважением Iren
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iren K:
сам вылезет

Ага, еще через три года.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 08.08.2006
133

Да с большой вероятностью он и не выйдет из бана, смените домен.

Аналитик
big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Nicola:
Да с большой вероятностью он и не выйдет из бана, смените домен.

Контент новый пишется, уникальный копирайт. Правда ссылок больше не закупал. Уже с 2008 года бан висит (посмотрел через веб архив дату создания).

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

поставь на домен 403 ошибку на 2-4мес.

если не поможет, то уже наверное ничего не поможет.

года полтора назад снес все нафиг из папок 2-х забаненых доменов, потом месяца через 3-4 начал на отдном тестить цмс-ку и сайт проиндексился весь.

второй домен сразу не проверял, на когда понадобился тематический домен он тоже оказалось вылез из бана.

есть сейчас еще один в бане, на нем пока ничего не делал, но так как там есть приличный траф с гугла, то буду бадяжить клоакинг, чтобы всем яндексовским ИП отдавалась 403 на морду и 404 на все остальное, хуже уже не будет, заодно проверю возможность клоака для яши.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AboutSEO:
поставь на домен 403 ошибку на 2-4мес.

А с какого фигу должно помочь? O_o

big boy
На сайте с 18.11.2006
332
The WishMaster:
А с какого фигу должно помочь? O_o

Вот и я думаю, как это поможет.

А что если перенести сайт на новый домен, а со старого сделать 301-й с сохранением путей?

A
На сайте с 11.04.2012
13

Я вывел из бана путем полного удаления контента и заменой его другим (причем копипастом).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий