- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нельзя отбрасывать со счетов Яндекс, даже в Украине с минимальной долей. Обычно люди, которые используют Яндекс менее требовательные - лучшие клиенты чем с Гугла.
+ яндекс у нас время от времени рекламится по тв, что должно давать свои результаты.
На сегодня Google начинает уступать Яндексу, он уже в затылок дышит ☝
Вот они говно алгоритмы великого гугла, в то время Яндекс адекватный, с нормальнйо поддержкой для веб мастеров, с нормальной понятной качественной выдачей.
Это товарищи уже факты, которые сами за себя говорят о политике гугла и об его говновыдачи.
1. Ага этот материал тупо покупной, естественно ПР отлдел Яндекса постарались
2. Для таких сеошников как вы вообще все ПС говно и у все говновыдача.
Google - 32’842
Yandex search - 17’115
news.yandex.ua - 8’964
Общая посещаемость - 235’429
счетчик - catalog.i.ua
Статистика поисковых запросов за 21 октября для сайта Корреспондент.
P. S. Соотношение приблизительно одинаковое за последние 5-6 дней.
Прочитайте комментарий Грея и успокойтесь.
http://ain.ua/2013/10/18/498696#comment-1089009125
Если Гугл и дальше будет так бороться с продажными ссылками то ничего удивительного.
По реальным коммерческим запросам все чаще можно встретить доры
По реальным коммерческим запросам все чаще можно встретить доры
Это чёс.
Покажите хоть один, по реальным коммерческим ТОПам.
Хоть в Я, хоть в Г.
У гугла по цене акций наоборот самый низкий период окупаемости из крупных IT-компаний. Я уже писал как-то об этом на форуме. Думаю, что причина этого в том, что инвесторы вообще не верят в будущее веб-поиска как такового. Период окупаемости по акциям Фэйсбука, Амазона и тому подобного гораздо выше. И я думаю, что инвесторы в значительной степени ценят гугл все-таки не за поиск, а за карты, андроид и очки.
В смысле, не 1000 лет, а только 100? Хотя, думаю, у вас устаревшаи информация, т.к. у Гугла акции выросли, а у фейсбука понизились.
Вот, почитайте, ради каких денег Гугл травит бизнес по всему миру:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/10/2013/883800.shtml
Т.е. весь доход этой компании получается не более 12 млрд$ в год. Уверен, ущерб от деятельности Каца бизнесу разных стран, был на порядок больше.
И таки окупаемость акций - 125 лет. Нужно быть полным идиотоминвестором, чтобы думать, что Гугл может просуществовать 125 лет.
Вот, почитайте, ради каких денег Гугл травит бизнес по всему миру:
Т.е. весь доход этой компании получается не более 12 млрд$ в год. Уверен, ущерб от деятельности Каца бизнесу разных стран, был на порядок больше.
Как вы пришли к такой уверенности? Я, например, уверен, что бизнесу в целом никакого ущерба не было нанесено вообще.
И таки окупаемость акций - 125 лет. Нужно быть полным идиотоминвестором, чтобы думать, что Гугл может просуществовать 125 лет.
Чуть меньше 30 - см. https://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AGOOG (показатель P/E).
Возможно компания имеет шанс просуществовать долго, но на коне она не может быть вечно, в рыночной экономике постоянно кто-то лучше сидит, кто-то хуже.
Неправильно оцениваете. 4% годовых + прирост за счет капитализации - очень неплохие показатели для запада. У них прибыль 40-50% годовых, как было у нас в 90-х, считается космической.