- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На основании статистики Gemius верстаются бюджеты мировых брендов на медийную интернет-рекламу.
Вполне вероятно. Хотя совсем не верится.
А можно пруф?
Мне реально интересно. Ни капли троллинга.
А можно пруф?
Так и есть, но у контор с мегабюджетами, тендерами и другой приблудой.
Суммарная посещаемость сайтов на которых стоит gemius на Украине - всяко больше чем тех на которых стоит li.
Зато суммарное число сайтов прямопропорционально 🤪
Суммарная посещаемость сайтов на которых стоит gemius на Украине - всяко больше чем тех на которых стоит li. И вполне возможно чем тех на которых стоят РСЯ, AdSense, Метрика, Analytics по отдельности.
А можно на вскидку парочку сайтов? Ато ни одного не знаю.
На основании статистики Gemius верстаются бюджеты мировых брендов на медийную интернет-рекламу.
Суммарная посещаемость сайтов на которых стоит gemius на Украине - всяко больше чем тех на которых стоит li. И вполне возможно чем тех на которых стоят РСЯ, AdSense, Метрика, Analytics по отдельности.
Откуда эти данные?
У меня яндекс по трафику по многим проектам впереди уже последние пол года даже год.
У меня яндекс по трафику по многим проектам впереди уже последние пол года даже год.
Это означает только одно, скорей всего: на Ваши сайты наложены санкции Google
А можно пруф?
Мне реально интересно. Ни капли троллинга.
Тоже бы хотелось пруф.
Откуда эти данные?
Вот у тебя, Станислав, стоит хемиус на твоих дорах? :) А то, может ты тогда не патриотичный Украинец, если не ставишь себе гемиуса :)
Вот у тебя, Станислав, стоит хемиус на твоих дорах? :) А то, может ты тогда не патриотичный Украинец, если не ставишь себе гемиуса :)
Гемиус стоит на сайтах, которые продают медийную рекламу. Как правило у них посещалки от полмиллиона хитов в сутки (хотя возможно есть меньше). Сам ты его не поставишь, пока не предложат.
---------- Добавлено 20.10.2013 в 17:35 ----------
Откуда эти данные?
От рекламных агентств.
---------- Добавлено 20.10.2013 в 17:43 ----------
А можно на вскидку парочку сайтов? Ато ни одного не знаю.
korrespondent.net
aif.ua
kp.ua
😂😂😂
Ну да, Гугл разорится из-за снижения на 3% (по статистике непонятного сайта) в Украине )))
Можете немного думать, перед тем, как писать? 😡 Хоть бы Словакию, Польшу, Турцию и т.п. глянули в той же статье. Посмотрели бы на прогнозы разорения.
Поисковая доля Google в Мире = 62,4 %. И она почти не меняется.
Если у Яндекс агрессивная политика захвата рынка в Украине через плагины, тулбары, вирусы, установки с программами, то у Гугла такого нет в Украине. Украина мало волнует Гугл. И даже при минимальном интересе к нашей стране, Гугл всё равно остаётся и будет оставаться лидирующим поисковиком в Украине.
Вот ещё про "говнопоиск" :o
Короче, если ваш сайт запингвинил Гугл, или Панда накрыла - это не значит, что Гугл скоро разорится 😂
PS: статья однозначно заказная. Данные не соответствуют действительности.
Вы, как всегда, молитесь на Глюкл, но это только Ваше мнение. Я, например, перестал затачивать сайты под глюкопоиск, результат - увеличение трафика. В перспективе - вообще закрыть доступ к сайтам их придурашным ботам. Глюкл - это в данный момент полное недоразумение, а не ПС, виват Кацу и его "гениальным" идеям, которые убили поисковик. Пусть и дальше продуцируют в ненормальных объемах загадочных зверей - флаг им в руки и перо в известное место для определения направления ветра.
з.ы. еще год назад меня самого вполне устраивал их поиск, хотя уже наметились основные "косяки", сейчас - это жалкое подобие того Гугла, который был еще 3-4 года назад.
Все вышесказанное - ИМХО.