Google в Украине снижает свои позиции

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Solmyr:
На основании статистики Gemius верстаются бюджеты мировых брендов на медийную интернет-рекламу.

Вполне вероятно. Хотя совсем не верится.

А можно пруф?

Мне реально интересно. Ни капли троллинга.

Серч уже не торт => https://se.guru
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Mish-ka:
А можно пруф?

Так и есть, но у контор с мегабюджетами, тендерами и другой приблудой.

Solmyr:

Суммарная посещаемость сайтов на которых стоит gemius на Украине - всяко больше чем тех на которых стоит li.

Зато суммарное число сайтов прямопропорционально 🤪

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Solmyr:

Суммарная посещаемость сайтов на которых стоит gemius на Украине - всяко больше чем тех на которых стоит li. И вполне возможно чем тех на которых стоят РСЯ, AdSense, Метрика, Analytics по отдельности.

А можно на вскидку парочку сайтов? Ато ни одного не знаю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Solmyr:
На основании статистики Gemius верстаются бюджеты мировых брендов на медийную интернет-рекламу.

Суммарная посещаемость сайтов на которых стоит gemius на Украине - всяко больше чем тех на которых стоит li. И вполне возможно чем тех на которых стоят РСЯ, AdSense, Метрика, Analytics по отдельности.

Откуда эти данные?

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

У меня яндекс по трафику по многим проектам впереди уже последние пол года даже год.

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
keniamin:
У меня яндекс по трафику по многим проектам впереди уже последние пол года даже год.

Это означает только одно, скорей всего: на Ваши сайты наложены санкции Google

jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54
Mish-ka:
А можно пруф?
Мне реально интересно. Ни капли троллинга.

Тоже бы хотелось пруф.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
-= Serafim =-:
Откуда эти данные?

Вот у тебя, Станислав, стоит хемиус на твоих дорах? :) А то, может ты тогда не патриотичный Украинец, если не ставишь себе гемиуса :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
XPraptor:
Вот у тебя, Станислав, стоит хемиус на твоих дорах? :) А то, может ты тогда не патриотичный Украинец, если не ставишь себе гемиуса :)

Гемиус стоит на сайтах, которые продают медийную рекламу. Как правило у них посещалки от полмиллиона хитов в сутки (хотя возможно есть меньше). Сам ты его не поставишь, пока не предложат.

---------- Добавлено 20.10.2013 в 17:35 ----------

-= Serafim =-:
Откуда эти данные?

От рекламных агентств.

---------- Добавлено 20.10.2013 в 17:43 ----------

YuriDnepr:
А можно на вскидку парочку сайтов? Ато ни одного не знаю.

korrespondent.net

aif.ua

kp.ua

GM
На сайте с 18.03.2011
24
YuriDnepr:
😂😂😂

Ну да, Гугл разорится из-за снижения на 3% (по статистике непонятного сайта) в Украине )))

Можете немного думать, перед тем, как писать? 😡 Хоть бы Словакию, Польшу, Турцию и т.п. глянули в той же статье. Посмотрели бы на прогнозы разорения.

Поисковая доля Google в Мире = 62,4 %. И она почти не меняется.

Если у Яндекс агрессивная политика захвата рынка в Украине через плагины, тулбары, вирусы, установки с программами, то у Гугла такого нет в Украине. Украина мало волнует Гугл. И даже при минимальном интересе к нашей стране, Гугл всё равно остаётся и будет оставаться лидирующим поисковиком в Украине.

Вот ещё про "говнопоиск" :o

Короче, если ваш сайт запингвинил Гугл, или Панда накрыла - это не значит, что Гугл скоро разорится 😂

PS: статья однозначно заказная. Данные не соответствуют действительности.

Вы, как всегда, молитесь на Глюкл, но это только Ваше мнение. Я, например, перестал затачивать сайты под глюкопоиск, результат - увеличение трафика. В перспективе - вообще закрыть доступ к сайтам их придурашным ботам. Глюкл - это в данный момент полное недоразумение, а не ПС, виват Кацу и его "гениальным" идеям, которые убили поисковик. Пусть и дальше продуцируют в ненормальных объемах загадочных зверей - флаг им в руки и перо в известное место для определения направления ветра.

з.ы. еще год назад меня самого вполне устраивал их поиск, хотя уже наметились основные "косяки", сейчас - это жалкое подобие того Гугла, который был еще 3-4 года назад.

Все вышесказанное - ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий