- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А универсального рецепта нет и быть не может.
универсального нет, но уже сформировалось понимание, что если сайт имеет белый и стабильный доход, то его можно продать до 2 лет окупаемости, всреднем это 1 год окупаемости, я же поставил старт 3 мес. окупаемости.
К примеру, сайт приносящий 500 тыс. рублей чистой прибыли в месяц и за 10 млн. продавать никто не станет.
продавать будут, сейчас все продают, получается окупаемость 1,5 года, до 3 лет окупаемости можно его продать
А вот когда сайт приносит копейки, состоит из всяких фоток, не имеет серьезной посещаемости...
Ну скажите, что будет стоить повторить такой сайт своими силами? Ну, домен - 250 руб. Контент - если как у Вас, то ничего не стоит. Дизайн - и в 1000 руб. можно уложиться за шаблон плюс столько же за уникализацию. Даже 100 баксов не потребуется, чтобы создать сайт аналогичный Вашему.
а возраст, а показатели, а посещаемость, а доход
все это имело бы значение только в случае отсутствия дохода, если есть доход, то уже исходят из этого, не важно маленький он или большой
А вот 360 я платить не стану, так как экономически это не обоснованно.
не обосновано для вас, так не обосновано, я не навязываю свой сайт
кто заказывает статьи, их нужно самому делать, уходит около 10 мин. на рерайт статьи
мое время стоит дороже чем время рерайтера, там тогда минус получиться
говорю как есть, а по поводу окупаемости, по вашему за сколько месячный доход нужно продавать сайт
ну когда передумаете велком
wir добавил 07.06.2011 в 18:49
универсального нет, но уже сформировалось понимание, что если сайт имеет белый и стабильный доход, то его можно продать до 2 лет окупаемости, всреднем это 1 год окупаемости, я же поставил старт 3 мес. окупаемости.
сапа и ггл к нему не относятся,
кстати я дам старт, если вы мне будете год бесплатно работать менеджером в ггл и тодга доход с ггл можно будет считать и будет все честно
1000 рублей в месяц - это не доход. И это самое главное. Тем более - это не белый доход. Белый доход - это когда у Вас на руках письменные договора с рекламодателями.
продавать будут, сейчас все продают, получается окупаемость 1,5 года, до 3 лет окупаемости можно его продать
Вы на этом сайте много видели продаж сайтов, приносящих 6 млн. рублей прибыли в год? И я не видел. Знаете почему? Такие сайты - бизнес, а бизнес за 1,5 года окупаемости продают только в двух случаях: а) бизнес себя изжил и его доходы вот-вот начнут падать, и б) у бизнеса серьезные проблемы.
И для справки - кусочек бизнеса Яндекс был продан за сумму, которая будет отбиваться на дивиденах (т.е. на прибыли) почти 70 лет. А Google можно купить не менее чем за 20-летнюю прибыль. А вы говорите "до 3 лет окупаемости" 🍿
а возраст, а показатели, а посещаемость, а доход
К Вашему сайту это не относится. Возраст? Что помешает мне купить домен с тИЦ и возрастом от года? Сходите в соответствующий раздел форума, там этого добра, как снега на полюсе. 300 человек - это Вы называете посещаемостью? За один день можно добиться даже лучшего результата. Повторю, 1000 рублей в месяц - это не доход. И это Вы никак не можете понять. Чтобы сделать сайт, приносящий доход в 1000 рублей нужно 2 недели и 100 долларов. Чтобы сделать сайт, приносящий 1000 долларов в месяц уже потребуется значительно больше и денег и времени.
1000 рублей в месяц - это не доход. И это самое главное. Тем более - это не белый доход. Белый доход - это когда у Вас на руках письменные договора с рекламодателями.
Вы на этом сайте много видели продаж сайтов, приносящих 6 млн. рублей прибыли в год? И я не видел. Знаете почему? Такие сайты - бизнес, а бизнес за 1,5 года окупаемости продают только в двух случаях: а) бизнес себя изжил и его доходы вот-вот начнут падать, и б) у бизнеса серьезные проблемы.
И для справки - кусочек бизнеса Яндекс был продан за сумму, которая будет отбиваться на дивиденах (т.е. на прибыли) почти 70 лет. А Google можно купить не менее чем за 20-летнюю прибыль. А вы говорите "до 3 лет окупаемости" 🍿
К Вашему сайту это не относится. Возраст? Что помешает мне купить домен с тИЦ и возрастом от года? Сходите в соответствующий раздел форума, там этого добра, как снега на полюсе. 300 человек - это Вы называете посещаемостью? За один день можно добиться даже лучшего результата. Повторю, 1000 рублей в месяц - это не доход. И это Вы никак не можете понять. Чтобы сделать сайт, приносящий доход в 1000 рублей нужно 2 недели и 100 долларов. Чтобы сделать сайт, приносящий 1000 долларов в месяц уже потребуется значительно больше и денег и времени.
смешно!!!!!!!!!!
Такие сайты - бизнес, а бизнес за 1,5 года окупаемости продают только в двух случаях: а) бизнес себя изжил и его доходы вот-вот начнут падать, и б) у бизнеса серьезные проблемы.
ну да, бизнес вообще не за окупаемость продают, там свои расчеты
смешно!!!!!!!!!!
человек написал реалии жизни, ничего смешного нет
ну да, бизнес вообще не за окупаемость продают, там свои расчеты
человек написал реалии жизни, ничего смешного нет
все что написано не имеет отношения к реальности, странно что вы оба интересуетесь покупкой сайта который имеет доход, который и доходом по вашему мнению нельзя назвать
я уже несколько раз писал, если не устаивает цена - проходите мимо
IVIvanov, на вас не нападают, а по хорошему просто стараются объяснить.
Постарайтесь понять, то что вам объясняют, т.к. это вообще мало кто делает. :)
П.С. Сапу с сайта снимите, потеряете больше, чем заработаете. (опыт)
IVIvanov, я же написал
если вы мне будете вечно бесплатно работать менеджером в ггл для этого сайта и тогда доход с ггл можно будет считать и будет все честно
вот это справедливо и тогда цена устроит
гробить сайт не есть ок
IVIvanov, на вас не нападают, а по хорошему просто стараются объяснить.
Постарайтесь понять, то что вам объясняют, т.к. это вообще мало кто делает. :)
Не нуждаюсь в объяснениях, эта тема не для этого
странно что вы оба интересуетесь покупкой сайта который имеет доход, который и доходом по вашему мнению нельзя назвать
та мне вообще плевать на доход, он мизерный, но я знаю как поднять посещалку очень быстро и много, потому и интересен