Вопрос о приостановке продвижения в поисковиках.

R5
На сайте с 16.10.2009
0
2044

Доброе время суток!

Продвигаю сайт через одну известную контору вот уже больше года. Всем доволен, нахожусь в Топ3 по всем запросам (11 штук, правда все в основном СЧ). При оформлении договора, была выставленна сумма в размере 100 т.р. в месяц. На тот момент меня это устраивало, да и сейчас, в принципе, тоже. НО! На мой вопрос SEO-шникам: "Может попробовать не платить 1 месяц. Так, чисто, для экономии?", получил однозначный ответ "НЕТ!", мол мы сразу упадем в выдаче(причем может даже и из ТОП10 вылететь) и что подниматься опять будет очень сложно. Граждане, подскажите, пожалуйста, как быть, верить ли им на 100% или может все-таки попробовать и не проплачивать 1 месяц?

З.Ы. ИМХО, т.к. запросы не ВЧ, за месяц вряд ли упадем так уж сильно.

З.З.Ы. Я.Директ(на 30000 т. в м.) убирать не буду.

Заранее спасибо!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Конечно попробуйте. Опыт полезен. А с позициями будет полная Ж. Резкий съём ссылок, на сегодняшний день, самый верный способ.

З.Ы. Не люблю "экономных". Попробуйте не заправлять машину месяц, может что-то и дойдёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R5
На сайте с 16.10.2009
0
den78ru:
Конечно попробуйте. Опыт полезен. А с позициями будет полная Ж. Резкий съём ссылок, на сегодняшний день, самый верный способ.
п.с. Не люблю "экономных". Попробуйте не заправлять машину месяц, может что-то и дойдёт.

Речь не идет о полном прекращении раскрутки сайта. Как я уже сказал, Я. Директ собираюсь оставить.

Можно поподробнее, что произодет с позициями?

ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17
Ru5h:
Речь не идет о полном прекращении раскрутки сайта. Как я уже сказал, Я. Директ собираюсь оставить.

снимите ссылки, позиции упадут, снимите резко, навредите сайту

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ru5h:

Поподробней здесь.

R5
На сайте с 16.10.2009
0
ChestLet:
снимите ссылки, позиции упадут, снимите резко, навредите сайту

То есть, Вы хотите сказать, что если я не заплачу компании, которая продвигает мой сайт, она тут же снимет все ссылки, которые купила накануне ? Или я может что-то не так понял?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

снимайте смело :D

imbalance добавил 16.10.2009 в 12:35

Да, уберут ссылки, за них нужно платить, а вы не будете платить.

1-2 апа, и все позиции сайта упадут.

Потом будете месяцами ждать пока все восстановится

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ru5h:
То есть, Вы хотите сказать, что если я не заплачу компании, которая продвигает мой сайт, она тут же снимет все ссылки, которые купила накануне ? Или я может что-то не так понял?

А вы что, думаете, что они за свой счёт будут их держать?

Будет следующее, вы не платите - они снимают все ссылки - сайт в полной Ж - вы кричите "я плачУ" - они "Извините, мы с вами больше не работаем" - вы с другую контору - они не смогут быстро поднять сайт - вы в третью - и т.д. И итог - вы обозлённый на весь мир орёте - СЕО развод, там школьнеГи и т.п.

Удачи.

Скупай платит дважды. Не про вас?

R5
На сайте с 16.10.2009
0
imbalance:
1-2 апа, и все позиции сайта упадут.

Так не платить я хотел всего один месяц. Или я не правильно понимаю, что такое АПы ?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ru5h:

С каких это пор Я.Директ стал продвижением в поисковиках. Попробуйте ответить на вопрос, а зачем мне нужен топ, что я с него имею. Если нужен именно ТОП, то может наоборот?

R5
На сайте с 16.10.2009
0
den78ru:
Скупай платит дважды. Не про вас?

Если бы это было про меня, я не платил бы на протяжении года 130к в месяц для раскрутки. Просто следущий месяц обещает быть Очень затратным(предстоит участие в международной выставке).

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий