Наращиваю ссылочное, а позиции падают. Как так?

12 3
VO
На сайте с 10.10.2009
26
2422

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой - наращиваю ссылочное по СЧ запросу, а позиции по нему падают, зато повысились позиции по другому СЧ запросу, хотя его я вообще не трогала. Не могу понять что делать дальше - убирать ссылки или подождать еще?

Выскажите, пожалуйста, свои мнения по этому вопросу, т.к. опыта у меня не слишком много и что делать я не знаю.

Заранее спасибо!

N
На сайте с 22.07.2004
138
V.olga:
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой - наращиваю ссылочное по СЧ запросу, а позиции по нему падают, зато повысились позиции по другому СЧ запросу, хотя его я вообще не трогала. Не могу понять что делать дальше - убирать ссылки или подождать еще?
Выскажите, пожалуйста, свои мнения по этому вопросу, т.к. опыта у меня не слишком много и что делать я не знаю.

Заранее спасибо!

ничего не хочу советовать, но скажу, что в последнее время снижаю саповое ссылочное и позиции растут :)

Иду в бурж.
[Удален]

Когда заметили просадку?

VO
На сайте с 10.10.2009
26
Fireboy:
Когда заметили просадку?

7 апреля 16 позиция, 13 апреля - 20 позиция, а до этого была на 11 позиции

[Удален]

А ссылки уже в индексе?

VO
На сайте с 10.10.2009
26
Fireboy:
А ссылки уже в индексе?

а как это можно посмотреть? в yandex webmaster?

Я посмотрела, на эту страницу вообще ссылок нет :( т.е. еще не проиндексировались? надо подождать?

[Удален]

Да))Если через сапу то там есть такая вкладочка YAL

При этом нужно брать ссылки с умом! А не просто закупать доргие ссылки. Можно сделать 1000 ссылок беков, а толку будет 0. Напишите мне в асю) помогу новенькой=)

Fireboy добавил 14.04.2010 в 08:24

Забыл) вот ася 448-734-195 =)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
V.olga:
а как это можно посмотреть? в yandex webmaster?
Я посмотрела, на эту страницу вообще ссылок нет :( т.е. еще не проиндексировались? надо подождать?

Ну раз нет, то, соответственно, они еще не проиндексированы. Ждите, или, если покупали недели 2-3 назад, снимайте старые и берите новые ссылки.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

Как бы сказать, чтобы не разочаровывать - просто это Яндекс :D

[Удален]

Аналогичная проблема. Продвигал страницу сайта: http://online-film2.ru/comedy/ , по запросу: "Комедии онлайн", закупал ссылки с конкретным данным анкором и с "разбавленным" анкором (~20%). Сначала был очень хороший рост, за 4 апа поднялся с 50 места в топ-10, потом началось такое же резкое падение и дальнейший вылет сайта из выдачи по этому запросу.

Дайте дельный совет, куда направить свой взор?))

[Удален]

Я лично думаю у Яши новый алгоритм подсчёта на выдачу! Либо он просто тупит и в скором времени тогда нас будет ждать новый ап=)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий