- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
аналогично, несколько проектов слетели нафиг. Парочу вышли немного в плюс.. Непонятно это все =(
Один проект PR4, dmoz, возраст 1 год - просел конкретно. Ссылки последние пару месяцев не закупались вообще. 90% ссылок - вечные, остальное сапа. Те ключевики, по которым закупались ссылки на сапе - вылетели вообще, остальное просто в минус. Также вылетели вч, без привязки к региону.
ПФ: количество отказов около 40%, около 50% посетителей новые. В основном трафик с ПС.
Другой проект - сайту года два, PR4, в дмозе нету, ссылки последнее время закупались вечные, до этого была сапа, но пару месяцев назад полностью убрал ссылки с сапы и стал покупать только вечные. По этому проекту наоборот рост.
Непонятно...
Меня смущает такой фактор - вылетевший сайт, контент весь самописный уник, который растащили, естественно. Так вот теперь по проверке куска текста мой сайт выдает не на первом месте, а выдает тех кто потырил контент! Что это такое и есть ли похожее у кого то ?
Тоже самое. По моему тексту сайты не находит или находит где-то в конце тех, кто его стырил
The Fly, а количество отказов по второму проекту?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Меня смущает такой фактор - вылетевший сайт, контент весь самописный уник, который растащили, естественно. Так вот теперь по проверке куска текста мой сайт выдает не на первом месте, а выдает тех кто потырил контент! Что это такое и есть ли похожее у кого то ?
+1 аналогично по всем слетевшим сайтам.
по тем сайтам которые не сдвинулись, первое место.
Один проект PR4, dmoz, возраст 1 год - просел конкретно. Ссылки последние пару месяцев не закупались вообще. 90% ссылок - вечные, остальное сапа. Те ключевики, по которым закупались ссылки на сапе - вылетели вообще, остальное просто в минус. Также вылетели вч, без привязки к региону.
ПФ: количество отказов около 40%, около 50% посетителей новые. В основном трафик с ПС.
Другой проект - сайту года два, PR4, в дмозе нету, ссылки последнее время закупались вечные, до этого была сапа, но пару месяцев назад полностью убрал ссылки с сапы и стал покупать только вечные. По этому проекту наоборот рост.
Непонятно...
А по второму сайту какое количество отказов, и глубина просмотров ?
Врядли, у меня упал сайт с самыми лучшими ПФ.
С самым лучшим пф в Мире?
---------- Добавлено 25.04.2012 в 11:37 ----------
Тоже самое. По моему тексту сайты не находит или находит где-то в конце тех, кто его стырил
Обнулена релевантность, чтоб не искать все НЧ и микро НЧ.
PS all: гугл-денс пока прекратился. Думаю до вечера позиции будут на месте. Весером отпишусь начался ли новый денс
Обнулена релевантность, чтоб не искать все НЧ и микро НЧ.
Поясните, что значит обнулена релевантность?
У меня также там где показатель отказов меньше практически все на месте осталось, а там где 25-30% просели.
Для разных сайтов нормальным будет разный показатель отказов, у меня он от 45% и 55%
зато время на сайте от 7 минут...
Не понятно как гугло меряет поведенческие на сайта у которых нет например счетчика аналитикса, через safebrowsing.clients.google.com ???
Какие с позициями у таких сайтов (если они есть) ???
Англоязычные которые слетели:
Первый сайт:
Уникальные посетители: 2 866
Просмотры страниц: 9 937
Число страниц за посещение: 2,95
Ср. продолж .посещ.: 00:02:59
Показатель отказов: 41,94 %
Новые посещения, %: 81,85 %
Второй:
Уникальные посетители: 2 129
Просмотры страниц: 7 290
Число страниц за посещение: 3,00