Апдейт поисковой базы 18.10.2013

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
idante:
Лучше вечные покупать, как мне кажется... Хотя webeffector тоже работает в моем случае (но не со всеми "пациентами")

Лучше много сайтов плодить. :)

W
На сайте с 25.01.2007
100
jorevo:
Редко работают.

Нет не редко, как работали так и работают. Вот только выборка 1 процент и меньше....

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
S
На сайте с 17.04.2011
250
Алексей Питерский:
Лучше много сайтов плодить.

Пробовал. Не помогает :)

У меня только один сайт со 150 статьями как-то умудряется 100-200 уников давать. Остальные с таким же количеством статей дают 0-50 уников. Не эффективно это...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
stier:
Народ, подскажите, ссылки с Sape уже не работают?

Иногда работают.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
CreatoRDC:
Яндекс порадовал, выдвинул сайт по ВЧ на 2 страничку.... хоть и сайту месяц всего да и на расскрутку ни копейки не потратил_

а позиции конечно через броузер смотрели 😂

123
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
stier:
Народ, подскажите, ссылки с Sape уже не работают? Или работают, но только во вред сайту?

Рулит ПФ и рандом.

N
На сайте с 27.04.2012
17

Тоже за последние 2 апа в вебмастере отвалились ссылки с 450 до 300. Как так?

Сапы нет и не было. Только ггл и постоянно наращивается.

Соломоно тоже показывает подение с 55 до 42. А в ггл куплено 100.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

у меня один ГС из ГС-ов почему-то вышел из-под АГС ) Ничего вообще не делалось, был под АГС месяца три.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
useram
На сайте с 19.10.2011
78
stier:
Просто не понимаю, почему на одном сайте постоянно проседают позиции. Было в Вебмастере еще по весне около 450 ссылок. Сейчас ссылок меньше стало намного, позиции просели. На другом сайте ссылки дают неплохой эффект. В общем, постоянно закупался в Сапе и Руках, но одни сайты, на которые куплены ссылки, хорошо ранжируются, другие - ужасно ранжируются. На те сайты, на которые почти не покупал ссылок, тоже непонятно как-то себя ведут: одни на первых позициях по многим НЧ, а другие вообще за ТОП-50 по всем НЧ.
На одном сайте, на котором куплено всего 40 ссылок в Сапе, в начале лета просели позиции, но зато Гугл стал его хорошо ранжировать (а остальные он вообще практически не видит).

Вот ей Богу, не понимаю, что делать со ссылками в Сапе. Покупать еще или поснимать вообще их нафиг. Не могу понять, есть ли от них эффект или же нет...

Смешная ситуация может, извените немного не в тему, но пример. Был сайт андро тематики агс в яше около полу года. Поставив сайт на смс гугл сразу полностю перестал индексировать, выплюнул сайт вообще НО 😂 Яша взял сразу сайт в индекс и неплохо поднял позиции (эт после полугодичного агса). Вот и как с Вами

но зато Гугл стал его хорошо ранжировать
Воюют между сообой и пакостят один одному наши псы.

ПС: Так чтобы разрядить немного обстановку.

Рекламируй свой сайт за копейки (http://bodyclick.net/r/43669)|Выгодная продажа трафика (http://www.traffka.com/?partner=254324#sthash.gXM9nlzw.dpuf)
S
На сайте с 17.04.2011
250
Алексей Питерский:
Рулит ПФ и рандом.

По ПФ соглашусь. А вот что такое рандом не знаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий