Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

S
На сайте с 11.05.2013
248
ChampionHL:
у меня обычная доставка,то есть ничего трекаться не должно...или можно как то проверить??

нет не должно, если обычная доставка, а вы из Украины? Если да, то лучше dhl-ом в связи с последними событиями. :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sultanbey:
нет не должно, если обычная доставка, а вы из Украины? Если да, то лучше dhl-ом в связи с последними событиями. :)

Из Украины.А что за события? На укрпочте теракты,что ли?массово воруют мешки с письмами?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
Из Украины.А что за события? На укрпочте теракты,что ли?массово воруют мешки с письмами?

Мешки с письмами ворует оппозиция и жгёт-грееться на майдане ! Да здравствует Гейропа

S
На сайте с 11.05.2013
248
клоун:
Мешки с письмами ворует оппозиция и жгёт-грееться на майдане ! Да здравствует Гейропа

Конечно не всем, но именно вебмастерам выгодно ассоцироватся с Европой. Можно будет снять прямо с карты, а также ведь в ЕС странах деньги получают переводом через Western Union. Например, литовцы, латвийцы и эстонцы получают Western Union-ом.

WU
На сайте с 17.01.2007
73

трекнулось!

DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 17:31

H
На сайте с 26.11.2013
21
sultanbey:
клоун:

Конечно не всем, но именно вебмастерам выгодно ассоцироватся с Европой. Можно будет снять прямо с карты, а также ведь в ЕС странах деньги получают переводом через Western Union. Например, литовцы, латвийцы и эстонцы получают Western Union-ом.

Ассоциация это далеко не членство в ЕС. Ассоциация лишь отменит пошлины на товары А кредит от МВФ повысит цены на все товары и ЖКХ. Посему без визы в ЕС ездить не сможете. А Гугл вообще по своему усмотрению определяет способы оплаты странам. Так что от этих забастовок один вред.

NA
На сайте с 13.03.2012
104
Hosst:
Ассоциация это далеко не членство в ЕС. Ассоциация лишь отменит пошлины на товары А кредит от МВФ повысит цены на все товары и ЖКХ. Посему без визы в ЕС ездить не сможете. А Гугл вообще по своему усмотрению определяет способы оплаты странам. Так что от этих забастовок один вред.

Но все же большая часть молодежи желает в ЕС, и я уверен что если бы подписали а потом ратифицировали, то гугл не заставил бы себя ждать, я уверен им самим не очень нравится заниматься с чеками, когда можно выплачивать людям заработанное с помошью 2-х кликов мышки)

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
NedilkoAlex:
Но все же большая часть молодежи желает в ЕС,

ещё один миф от майданоевробютотягнидупоклыкояйценюхов!🤪

NedilkoAlex:
и я уверен что если бы подписали а потом ратифицировали, то гугл не заставил бы себя ждать, я уверен им самим не очень нравится заниматься с чеками, когда можно выплачивать людям заработанное с помошью 2-х кликов мышки)

причём здесь подписание или не подписание? скажите мне?😕

всё зависит от НАЦБАНКА и только от НЕГО! и ни какое там соглашение обасациаццыы здесь не причём!

не надо "лохматить бабушку"!🤪

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
NedilkoAlex:
Но все же большая часть молодежи желает в ЕС, и я уверен что если бы подписали а потом ратифицировали, то гугл не заставил бы себя ждать, я уверен им самим не очень нравится заниматься с чеками, когда можно выплачивать людям заработанное с помошью 2-х кликов мышки)

И налоговая как в ЕС Заинтерисуеться прозрачностью твоих доходов - плотишь ли ты налоги с прибыли 🍿

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:
а также ведь в ЕС странах деньги получают переводом через Western Union. Например, литовцы, латвийцы и эстонцы получают Western Union-ом.

а так же ещё через ВЮ получают и другие страны, которые не имеют к ес ни какого отношения!🙅

Платежи Western Union Quick Cash в настоящее время доступны в следующих странах и регионах:

Алжир
Аргентина
Бахрейн
Барбадос
Бенин
Боливия
Болгария
Буркина-Фасо
Камбоджа
Камерун
Чили
Китай (континентальный)