- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня обычная доставка,то есть ничего трекаться не должно...или можно как то проверить??
нет не должно, если обычная доставка, а вы из Украины? Если да, то лучше dhl-ом в связи с последними событиями. :)
нет не должно, если обычная доставка, а вы из Украины? Если да, то лучше dhl-ом в связи с последними событиями. :)
Из Украины.А что за события? На укрпочте теракты,что ли?массово воруют мешки с письмами?
Из Украины.А что за события? На укрпочте теракты,что ли?массово воруют мешки с письмами?
Мешки с письмами ворует оппозиция и жгёт-грееться на майдане ! Да здравствует Гейропа
Мешки с письмами ворует оппозиция и жгёт-грееться на майдане ! Да здравствует Гейропа
Конечно не всем, но именно вебмастерам выгодно ассоцироватся с Европой. Можно будет снять прямо с карты, а также ведь в ЕС странах деньги получают переводом через Western Union. Например, литовцы, латвийцы и эстонцы получают Western Union-ом.
трекнулось!
DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 17:31
Конечно не всем, но именно вебмастерам выгодно ассоцироватся с Европой. Можно будет снять прямо с карты, а также ведь в ЕС странах деньги получают переводом через Western Union. Например, литовцы, латвийцы и эстонцы получают Western Union-ом.
Ассоциация это далеко не членство в ЕС. Ассоциация лишь отменит пошлины на товары А кредит от МВФ повысит цены на все товары и ЖКХ. Посему без визы в ЕС ездить не сможете. А Гугл вообще по своему усмотрению определяет способы оплаты странам. Так что от этих забастовок один вред.
Ассоциация это далеко не членство в ЕС. Ассоциация лишь отменит пошлины на товары А кредит от МВФ повысит цены на все товары и ЖКХ. Посему без визы в ЕС ездить не сможете. А Гугл вообще по своему усмотрению определяет способы оплаты странам. Так что от этих забастовок один вред.
Но все же большая часть молодежи желает в ЕС, и я уверен что если бы подписали а потом ратифицировали, то гугл не заставил бы себя ждать, я уверен им самим не очень нравится заниматься с чеками, когда можно выплачивать людям заработанное с помошью 2-х кликов мышки)
Но все же большая часть молодежи желает в ЕС,
ещё один миф от майданоевробютотягнидупоклыкояйценюхов!🤪
и я уверен что если бы подписали а потом ратифицировали, то гугл не заставил бы себя ждать, я уверен им самим не очень нравится заниматься с чеками, когда можно выплачивать людям заработанное с помошью 2-х кликов мышки)
причём здесь подписание или не подписание? скажите мне?😕
всё зависит от НАЦБАНКА и только от НЕГО! и ни какое там соглашение обасациаццыы здесь не причём!
не надо "лохматить бабушку"!🤪
Но все же большая часть молодежи желает в ЕС, и я уверен что если бы подписали а потом ратифицировали, то гугл не заставил бы себя ждать, я уверен им самим не очень нравится заниматься с чеками, когда можно выплачивать людям заработанное с помошью 2-х кликов мышки)
И налоговая как в ЕС Заинтерисуеться прозрачностью твоих доходов - плотишь ли ты налоги с прибыли 🍿
а также ведь в ЕС странах деньги получают переводом через Western Union. Например, литовцы, латвийцы и эстонцы получают Western Union-ом.
а так же ещё через ВЮ получают и другие страны, которые не имеют к ес ни какого отношения!🙅
Платежи Western Union Quick Cash в настоящее время доступны в следующих странах и регионах:
Алжир
Аргентина
Бахрейн
Барбадос
Бенин
Боливия
Болгария
Буркина-Фасо
Камбоджа
Камерун
Чили
Китай (континентальный)