- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но все же большая часть молодежи желает в ЕС, и я уверен что если бы подписали а потом ратифицировали, то гугл не заставил бы себя ждать, я уверен им самим не очень нравится заниматься с чеками, когда можно выплачивать людям заработанное с помошью 2-х кликов мышки)
Мне до Польши ехать на машине 30 мин. Виза не нужна (МПП есть) т.е. имею возможность ездить и снимать налом платежи от Гугла в польских банкоматах или открыть бизнес в Польше и получать деньги на польский банковский счет. Да только на границе такие очереди, что стоишь по несколько часов и думаешь, лучшеб с визой заморочиться раз в 3 мес. зато потом ездить через пустые погран переходы. Нужно исходить из реалий, а не из хотелки. На вступление в ЕС в казне денег нет, чтобы привести все к евростандартам. А кредит жутко дорогой. Молодежь (я как бы тоже молодежь) все смотрит на американцев которые живут в кредит. Но они живут в дешевый кредит. Нам таких кредитов никто не дает. Посему у Вас в правительстве правильно сделали что стали торговаться. А демонстрации это лишь проплаченные действия чтобы правительство не торговалось а приняло не выгодные условия. Посему не надо поддаваться искусственной истерии. Тем более пенять мол москали такие сякие мешают. Нам то русским, белорусам и украинцам то чего ссориться? У нас семьи 100% перемешаны. У меня так один дед украинец, один русский, одна бабка белорусска одна русская. Мне что белоруса будут обижать, что украинца практически тоже что меня бы обижали.
Нам то русским, белорусам и украинцам то чего ссориться? У нас семьи 100% перемешаны. У меня так один дед украинец, один русский, одна бабка белорусска одна русская. Мне что белоруса будут обижать, что украинца практически тоже что меня бы обижали.
А нас-то когда перестанете называть чурками? 😡
---------- Добавлено 03.12.2013 в 11:49 ----------
а так же ещё через ВЮ получают и другие страны, которые не имеют к ес ни какого отношения!🙅
https://support.google.com/adsense/answer/1316760?hl=ru
так причём здесь подписание или не подписание???😕😕😕
это список всех тех стран, которые дружат с западом, и вступление Украины в ЕС означает, что Украина также намерена подружиться с западом, и готова попасть в этот список.
ps. Напоминаю, что в этом списке нет ни Китая, ни Бразилии, ни России, ни Индии и т.д. Иран и Северная Корея не то что чеками, вообще не могут учавствовать. Им совсем не показывают рекламы Google.
А нас-то когда перестанете называть чурками? 😡
---------- Добавлено 03.12.2013 в 11:49 ----------
это список всех тех стран, которые дружат с западом, и вступление Украины в ЕС означает, что Украина также намерена подружиться с западом, и готова попасть в этот список.
Китай (континентальный)
Колумбия
Венесуэла
Дружат с западом? :))) Может еще примеров из африканских и южноамериканских стран наковырять где гринго ненавидят? =))) А чурками мыж любя Вас называем. Славяне наша семья, наши братья, а Вы близкие друзья семьи :) Ведь друзья это те, кого хорошо знаешь, но продолжаешь любить :)))
Китай (континентальный)
Тут имеется не тот большой Китай, а только Гон-Конг, который также дружит с западом.
ps.
Хе-хе, там в списке оказывается также есть Грузия, это еще раз подтверждает то, что в списке только те страны, которые дружат с западом. Саакашвили уже давно подружил свою страну с западом :), завидую грузинам лично :)
это список всех тех стран, которые дружат с западом,
сразу видно что список и не читал!😂
и вступление Украины в ЕС означает
кто вам сказал что нас зовут в ЕС?
турки подписали что-то подобное , что нам подсовывают, уже 30 лет назад.....они в ЕС?
Украина также намерена подружиться с западом, и готова попасть в этот список.
ну куда попадёт Украина это ещё не известно🤪
а с западом мы так дружим, вернее уже легли под него или стоим в позе Z широко раздвинув.....
---------- Добавлено 03.12.2013 в 12:09 ----------
Тут имеется не тот большой Китай, а только Гон-Конг, который также дружит с западом.
тут имеется в виду
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9
Вот Саакашвили хоть своим вебмастерам пользу принес, хотя у них их мало.
Блин с чеками жалуются постоянно вебмастера из Украины, Белоруссии и ср.Азии. А что кавказцы, как получают бапки? Например, Азербайджан и Армения.
Саакашвили уже давно подружил свою страну с западом :), завидую грузинам лично :)
он так подружил, что грузинскими винами "завалена" вся Европа,:)
а ещё европейцы пьют только Боржом!😂
сразу видно что список и не читал!😂
Только тихо, а то опять обидится что его чуркой кто-то называет. Не будем обижать человека, может даже хорошего. :)
Понятно про континентальный. Гон-Конг как самый прозападный получает как Франция или Великобритания прямо на банковский счет, а вот у китая (континентального) самого есть очень хорошие экономические отношения с США.
Этот список в принципе не сам гугл составляет, а их американский закон, каким странам как нужно выплачивать.
---------- Добавлено 03.12.2013 в 12:23 ----------
Только тихо, а то опять обидится что его чуркой кто-то называет. Не будем обижать человека, может даже хорошего. :)
у него там список не по алфавиту :)
у него там список не по алфавиту :)
т.е. вы в состоянии прочитать только список по алфавиту?😕 😮