Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

H
На сайте с 26.11.2013
21
NedilkoAlex:
Но все же большая часть молодежи желает в ЕС, и я уверен что если бы подписали а потом ратифицировали, то гугл не заставил бы себя ждать, я уверен им самим не очень нравится заниматься с чеками, когда можно выплачивать людям заработанное с помошью 2-х кликов мышки)

Мне до Польши ехать на машине 30 мин. Виза не нужна (МПП есть) т.е. имею возможность ездить и снимать налом платежи от Гугла в польских банкоматах или открыть бизнес в Польше и получать деньги на польский банковский счет. Да только на границе такие очереди, что стоишь по несколько часов и думаешь, лучшеб с визой заморочиться раз в 3 мес. зато потом ездить через пустые погран переходы. Нужно исходить из реалий, а не из хотелки. На вступление в ЕС в казне денег нет, чтобы привести все к евростандартам. А кредит жутко дорогой. Молодежь (я как бы тоже молодежь) все смотрит на американцев которые живут в кредит. Но они живут в дешевый кредит. Нам таких кредитов никто не дает. Посему у Вас в правительстве правильно сделали что стали торговаться. А демонстрации это лишь проплаченные действия чтобы правительство не торговалось а приняло не выгодные условия. Посему не надо поддаваться искусственной истерии. Тем более пенять мол москали такие сякие мешают. Нам то русским, белорусам и украинцам то чего ссориться? У нас семьи 100% перемешаны. У меня так один дед украинец, один русский, одна бабка белорусска одна русская. Мне что белоруса будут обижать, что украинца практически тоже что меня бы обижали.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Hosst:
Нам то русским, белорусам и украинцам то чего ссориться? У нас семьи 100% перемешаны. У меня так один дед украинец, один русский, одна бабка белорусска одна русская. Мне что белоруса будут обижать, что украинца практически тоже что меня бы обижали.

А нас-то когда перестанете называть чурками? 😡

---------- Добавлено 03.12.2013 в 11:49 ----------

Аргон-17:
а так же ещё через ВЮ получают и другие страны, которые не имеют к ес ни какого отношения!🙅

https://support.google.com/adsense/answer/1316760?hl=ru

так причём здесь подписание или не подписание???😕😕😕

это список всех тех стран, которые дружат с западом, и вступление Украины в ЕС означает, что Украина также намерена подружиться с западом, и готова попасть в этот список.

ps. Напоминаю, что в этом списке нет ни Китая, ни Бразилии, ни России, ни Индии и т.д. Иран и Северная Корея не то что чеками, вообще не могут учавствовать. Им совсем не показывают рекламы Google.

H
На сайте с 26.11.2013
21
sultanbey:
А нас-то когда перестанете называть чурками? 😡

---------- Добавлено 03.12.2013 в 11:49 ----------

это список всех тех стран, которые дружат с западом, и вступление Украины в ЕС означает, что Украина также намерена подружиться с западом, и готова попасть в этот список.

Китай (континентальный)

Колумбия

Венесуэла

Дружат с западом? :))) Может еще примеров из африканских и южноамериканских стран наковырять где гринго ненавидят? =))) А чурками мыж любя Вас называем. Славяне наша семья, наши братья, а Вы близкие друзья семьи :) Ведь друзья это те, кого хорошо знаешь, но продолжаешь любить :)))

S
На сайте с 11.05.2013
248
Hosst:
Китай (континентальный)

Тут имеется не тот большой Китай, а только Гон-Конг, который также дружит с западом.

ps.

Хе-хе, там в списке оказывается также есть Грузия, это еще раз подтверждает то, что в списке только те страны, которые дружат с западом. Саакашвили уже давно подружил свою страну с западом :), завидую грузинам лично :)

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:

это список всех тех стран, которые дружат с западом,

сразу видно что список и не читал!😂

sultanbey:

и вступление Украины в ЕС означает

кто вам сказал что нас зовут в ЕС?

турки подписали что-то подобное , что нам подсовывают, уже 30 лет назад.....они в ЕС?

sultanbey:

Украина также намерена подружиться с западом, и готова попасть в этот список.

ну куда попадёт Украина это ещё не известно🤪

а с западом мы так дружим, вернее уже легли под него или стоим в позе Z широко раздвинув.....

---------- Добавлено 03.12.2013 в 12:09 ----------

sultanbey:
Тут имеется не тот большой Китай, а только Гон-Конг, который также дружит с западом.

тут имеется в виду

Китай (континентальный)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9

S
На сайте с 11.05.2013
248

Вот Саакашвили хоть своим вебмастерам пользу принес, хотя у них их мало.

Блин с чеками жалуются постоянно вебмастера из Украины, Белоруссии и ср.Азии. А что кавказцы, как получают бапки? Например, Азербайджан и Армения.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:
Саакашвили уже давно подружил свою страну с западом :), завидую грузинам лично :)

он так подружил, что грузинскими винами "завалена" вся Европа,:)

а ещё европейцы пьют только Боржом!😂

H
На сайте с 26.11.2013
21
Аргон-17:
сразу видно что список и не читал!😂

Только тихо, а то опять обидится что его чуркой кто-то называет. Не будем обижать человека, может даже хорошего. :)

S
На сайте с 11.05.2013
248

Понятно про континентальный. Гон-Конг как самый прозападный получает как Франция или Великобритания прямо на банковский счет, а вот у китая (континентального) самого есть очень хорошие экономические отношения с США.

Этот список в принципе не сам гугл составляет, а их американский закон, каким странам как нужно выплачивать.

---------- Добавлено 03.12.2013 в 12:23 ----------

Hosst:
Только тихо, а то опять обидится что его чуркой кто-то называет. Не будем обижать человека, может даже хорошего. :)

у него там список не по алфавиту :)

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:

у него там список не по алфавиту :)

т.е. вы в состоянии прочитать только список по алфавиту?😕 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий