- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил я таки один интернет-магазинчик. Даже со смешным количеством в 20 юников в день имею радость иметь около 20 заказов в месяц, что в принципе меня даже устраивает. Вот только было бы здорово, если бы все они были оплачены, а это к сожалению в 90% случаев не получается. Дело в том, что единственные способы оплаты которые я могу предложить это или Western Union или банковский перевод.
А вот как организовать прием платежей с кредитных карт? PayPal отпадает. Страшно. Во-первых я из той страны, товарщией из которой в PayPal не регистрируют (обман - блокирование аккаунта AFAIK), во вторых товар хотя и разрешен в большинстве развитых стран, в штатах - illegal. Хотя как мне кажется это был бы самый простой вариант.
Следующий вариант - открытие merchant-счета в банке с возможностью приема платежей с кредитных карт. Вроде бы один банк готов сделать это, но тут у меня возникает вопрос. А как, с помощью какого программного обеспечения осуществлять прием платежей с кредитных карт on-line? Кто что тут может посоветовать? Я в этом деле новичок.
Какие есть другие возможные варианты? Кто может помочь советом или может быть делом?
В белорусском банке?
wolf,
Смеешься? Нет конечно. Возможно в латвийском, где у нас уже открыт счет.
Да какая разница. Закрыть могут мерчант и там. На крутопе полно жалоб на латеко и т.п.
А за что закрыть?
Хмм... есть варианты с оплатой только в процентах от суммы платежа, но они часто привязаны к отдельным хостерам. Мы пользуем merchant a/cs без setup и monthly fee - выходит 3%+.35¢ по штатам и 5.5+.35¢ за пределами. О бесплатно поставленной Miva и настроенном gateway - уже и не говорю ;).
работай через биллинг
например http://www.2checkout.com/
Банк имеет право закрыть счет по своему желанию. Скажем один-два чаржбека и прощай все деньги на счету. Пока что только о authorize.net я слышал и знаю по опыту только хорошее. Остальные - ненадежные, это такие как 2checkout, mypaysystems.
Если же у вас есть возможность заключить договор с банком (на юр. лицо) и предвидеть в нем все возможные спорные ситуации, по возвратам, страховке и т.п., это конечно лучше. Американские компании навязывают свои условия, при которых ты всегда будешь виноват и ничего не докажешь.
2Cossack: "merchant a/cs без setup и monthly fee - выходит 3%+.35¢ по штатам", это что за система?
Ergo, А если платежные системы принимающие СС попробывать, см. например: ikobo.com и moneybookers.com
absolut, системы разные бывают, но везде есть начальные условия и условия для постоянных клиентов. Сейчас вижу на входе 3.75% + 50¢ за транзакцию и 49$ за годовую подписку.
ibill.com - неплохая система, по крайней мере для начала.
Cossack, а что это за система? кинь урл, пожалуйста.