Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

H
На сайте с 26.11.2013
21
sultanbey:
а вот у китая (континентального) самого есть очень хорошие экономические отношения с США.
Этот список в принципе не сам гугл составляет, а их американский закон, каким странам как нужно выплачивать.

А чего Америке не дружить с Китаем, учитывая сколько они Китаю должны гос облигациями :)))) Но это не значит что Китай с ними стремиться дружить. Наоборот как все комуняки постоянно грязью поливает.

Что касается тех, кого нет в списке, то никто не мешает открыть бизнес в офшорах типа Сейшелов или Панамы (они есть в том списке) и получать бабло на банковский счет, как самый продажный оппозиционер :))))

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:

Этот список в принципе не сам гугл составляет, а их американский закон, каким странам как нужно выплачивать.

Когда Вы говорите, впечатление такое, что вы бредите. 😂 😂 😂

http://www.youtube.com/watch?v=I7ICTjOUzZI

S
На сайте с 11.05.2013
248

Иранцы открывают свои аккаунты за пределами Ирана, им поскольку закон америки запрещает открывать аккаунты для заработка. Кстати, я был в Иране, там карты ePayService и т.п. также не работают. Только наличными нужно ехать.

Один швед подошел, говорит ни одной копейки в кармане говорит. Одолжил ему баксов 20$ :) и вернул он мне через 4дня :)

H
На сайте с 26.11.2013
21
sultanbey:
Иранцы открывают свои аккаунты за пределами Ирана, им поскольку закон америки запрещает открывать аккаунты для заработка. Кстати, я был в Иране, там карты ePayService и т.п. также не работают. Только наличными нужно ехать.

А в Иране цензура на Инет не распространяется? Или в упомянутой Вами выше Северной Корее? Наша дискуссия потеряла смысл, как и майдан.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:
Один швед подошел, говорит ни одной копейки в кармане говорит. Одолжил ему баксов 20$ :) и вернул он мне через 4дня :)

Иран и Северная Корея, - это особый случай, - против этих стран применены международные санкции🙅 со всеми вытекающими последствиями....

против Украины есть санкции?

ещё раз повторю: всё дело в НАЦБАНКЕ и ни какие тут ЕС и всякие абоссациацЫЫ и прочие майданы ни причём!!!

S
На сайте с 11.05.2013
248
Аргон-17:
Когда Вы говорите, впечатление такое, что вы бредите. 😂 😂 😂

http://www.youtube.com/watch?v=I7ICTjOUzZI

все шаги гугла - это законы США, почему ему гуглу бы не работать с Ираном, где огромный рынок, и около 80млн население?!

---------- Добавлено 03.12.2013 в 12:57 ----------

Там не особые случаи, во всем мире есть три группы стран для США во всем и в экономическом сотрудничестве.

1. Любимчики типа европа, япония, грузия и т.д.

2. Ни так уж послушные любимчики типа Украина, Казахстан и т.д.

3. Враги типа Иран, Северная Корея.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:

1. Любимчики типа западная европа, япония, грузия и т.д.
2. Ни так уж послушные любимчики типа Украина, Казахстан и т.д.
3. Враги типа Иран, Северная Корея.

Япония? которая постоянно ведёт торговые воны с США? 😕 😮

ну Грузия понятно, зарплату ихние парламентарии напрямую получают из ГосДепа😂

а Россия где?

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Аргон-17, Hosst, sultanbey вы чатом не ошиблись?

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Наконец то DHL :)

Понедельник, Декабрь 02, 2013

1 Информация об отправлении получена DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 17:31

H
На сайте с 26.11.2013
21
webmaster001:
Наконец то DHL :)

Понедельник, Декабрь 02, 2013
1 Информация об отправлении получена DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 17:31

Висит со вчерашнего вечера (около 21ч) такое же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий