- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Были в топах..нормально :)))✌
Подскажите кто отправлял в Киев по адресу нужно ли указывать если типа они провтыкают конверт сколько указывать Объявленную стоимость? Просто без нее типа не рассчитывает стоимость Или как лучше проясните.. Кто как отправляет Новой Почтой?
Если я отправляю со склада Новой почты мне нужно указать Склад-двери или все же Двери-двери это с курьером, не пойму разницы? Или Двери-склад иди склад-склад? Ну посл 2 варианты точно не годяться лично для меня..
Нужно ли прописывать типа Платежная система ePayService как ниже указано?
Платёжная система ePayService
ул. Шелковичная 42-44, Бизнес Центр "Horizon Office Towers", 3 этаж, офис 352
Киев, Украина, 01601
Че за глупости новой почтой....
У них грузы теряются чаще чем в укрпочте!
Я всегда делаю так: (На пиват24, мне удобней....)
Получил чек, на сканер
Конверт без марок , туда подписанный чек
И на укрпочту, потерял 10-20 и немного нервов, отправил заказное приоритетное письмо (если с уведомлением нужно еще заполнять.... раньше так слал, потом достало заполнять...)
Получил чек в чеке есть код для отслеживания, 2-4 дня и письмо у получателя.
Через 30-40 дней приходит возмещение
Ну каждому свое...везде теряеться..я еще раз говорю что для меня 50 грн не проблемма..и письмо будет на след день в Киеве и вручено курьером..для меня важно качество и быстрота.. а не 2-4 дня + обналичивание несколько дней xxxx $ как бы
Тем более в epayservice обналичивание происходит если сумма до 1000$ за пару дней , если выше 1000$ то дней 10 примерно ну может чуть больше..чувствуете разницу с обналичиванием через приват где доводиться в лучшем случае через месяц?! Ну хотя каждому свое + не светиться бабки в банках..если большие
ну че,никому больше?..странно,первая волна была уже как с неделю назад,и заглохло?
Наверно морозяться:))))
Тоже что-то первый раз за все время чек как-то очень долго идет(
А по поводу отправки на ePayServices, то есть очень хороший, быстрый, способ: Покупаете на почте приоритетное письмо, заполняете и клеите марки(около 10 грн.) и в путь. Письмо приходит в течении пары дней обычно.
А по поводу отправки на ePayServices, то есть очень хороший, быстрый, способ: Покупаете на почте приоритетное письмо, заполняете и клеите марки(около 10 грн.) и в путь. Письмо приходит в течении пары дней обычно
спасибо,а то мы не знали...
С последним чеком случилась детективная история.Вчера прихожу домой и обнаруживаю воткнутый чек в дверь,разорванный (без конверта) 😕,и это при том,что письма у меня оформлены в почтовом отделении "до востребования" 😡Сегодня ходил разбираться - сказали,предьявляй претензии к почтальйону,который у них уже не работает-отработал полторы недели и рассчитался🤣 Видно,эта скотина швырнула письмо с чеком в подьезде на первом этаже (ящиков у нас нет),кто-то разорвал его и выкинул,но слава богу нашлись порядочные люди,которые видимо прочитали адрес на чеке и воткнули в мои двери (живу на последнем этаже).Вот так-то.
Так что ребята,всегда держите ухо востро с такими вещами.От форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован.
Отправил чек в Киев Новой почтой 14 сегодня обновился статус, ожидает вручения..уже в Киеве✌
---------- Добавлено 11-15-2013 в 08:20 AM ----------
Я вас поздравляю если все знаете ...
спасибо,а то мы не знали...
С последним чеком случилась детективная история.Вчера прихожу домой и обнаруживаю воткнутый чек в дверь,разорванный (без конверта) 😕,и это при том,что письма у меня оформлены в почтовом отделении "до востребования" 😡Сегодня ходил разбираться - сказали,предьявляй претензии к почтальйону,который у них уже не работает-отработал полторы недели и рассчитался🤣 Видно,эта скотина швырнула письмо с чеком в подьезде на первом этаже (ящиков у нас нет),кто-то разорвал его и выкинул,но слава богу нашлись порядочные люди,которые видимо прочитали адрес на чеке и воткнули в мои двери (живу на последнем этаже).Вот так-то.
Так что ребята,всегда держите ухо востро с такими вещами.От форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован.
ну пришел бы новый чек.
Проблем то...
Мне кодато пришел чек на 300уе отнес я его в аваль а с гугла приходит уведомление что типа простите за задержки если чек не придет повторно запросите, в аваль пришел за выплатой забрал, гугл сам без запроса аннулировал старый чек и включил 300уе в новый чек который я отнес в приват. приват этот чек принял и выплата пришла.
ну пришел бы новый чек.
Проблем то...
ну конечно,никаких проблем.не считая того,что пришлось бы ждать всего каких-то три месяца (60 дней +~месяц на доставку и обналичку)
И это в том случае,если и второй чек не ушёл бы вслед за первым.