- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите кто отправлял в Киев по адресу нужно ли указывать если типа они провтыкают конверт сколько указывать Объявленную стоимость? Просто без нее типа не рассчитывает стоимость Или как лучше проясните.. Кто как отправляет Новой Почтой?
Если я отправляю со склада Новой почты мне нужно указать Склад-двери или все же Двери-двери это с курьером, не пойму разницы? Или Двери-склад иди склад-склад? Ну посл 2 варианты точно не годяться лично для меня..
Нужно ли прописывать типа Платежная система ePayService как ниже указано?
Платёжная система ePayService
ул. Шелковичная 42-44, Бизнес Центр "Horizon Office Towers", 3 этаж, офис 352
Киев, Украина, 01601
Подскажите кто отправлял в Киев по адресу нужно ли указывать если типа они провтыкают конверт сколько указывать Объявленную стоимость? Просто без нее типа не рассчитывает стоимость Или как лучше проясните.. Кто как отправляет Новой Почтой?
Если я отправляю со склада Новой почты мне нужно указать Склад-двери или все же Двери-двери это с курьером, не пойму разницы? Или Двери-склад иди склад-склад? Ну посл 2 варианты точно не годяться лично для меня..
Нужно ли прописывать типа Платежная система ePayService как ниже указано?
Киев, Украина, 01601
Я через обычную почту заказным письмом отправляю. Письмо доходит за 2-4 дня. Стоимость 2 грн. Нафиг та новая почта.
Ну для меня допустим 50 грн не проблемма отправить..мне важно быстрота и качество..через день уже в Киеве и вручена лично курьером..
Все же подскажите как вы отправляете, шапка заполнения и.т.д. И.т.п. Если не трудно..типа : платежная система epayservice и.т.д. ?
Ну для меня допустим 50 грн не проблемма отправить..мне важно быстрота и качество..через день уже в Киеве и вручена лично курьером..
Все же подскажите как вы отправляете, шапка заполнения и.т.д. И.т.п. Если не трудно..типа : платежная система epayservice и.т.д. ?
я заполняю точно так же,как указано в айчеке на епее-всегда доходило без проблем за пару дней заказным приоритетным (~8 грн).И на сайте укрпочты можно отследить по трек-номеру (указывают на почтовом чеке)
Киев. Чек пришел по обычной почте еще 5-6 числа.
Всегда приходят вовремя +- 4 дня задержки
Спасибо..но есть кто отправляет именно Новой почтой?
А укропочтой приоритетным за сколько доходит...там же проблемма что ихние типа сотрудники не каждый день типа проверяют почту а могут раз в неделю смотреть обычно типа по четвергам..как говорят, возможно ошибаюсь, но слухи ходят..приходят и забирают всю корреспонденцию..а время то идет + обналичивание если сумма больше хххх $
Я про что как бы и говорю просто для меня лишние дни тоже очень важны поэтому и хотел новой почтой курьером лично вруки типа
Я заполняю точно как указано:
Киев, Украина, 01601
Думаю на новой почте точно так же.
А укропочтой приоритетным за сколько доходит
тебе же говорится- 1-2 дня,если не попадаешь на выходные или праздники.на то оно и приоритетное
Понятно спасибо..завтра думаю отправлять Новой Почтой..предварительно купил маленький конверт для дополнительной спрятки чека:)
Понятно спасибо..завтра думаю отправлять Новой Почтой..предварительно купил маленький конверт для дополнительной спрятки чека:)
о боже мой...у тебя там что,чек на миллион долларов,что ли?Тогда уже лично сьезди в Киев и передай из рук в руки начальнику епея 😂