Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

E
На сайте с 25.05.2013
21

Подскажите кто отправлял в Киев по адресу нужно ли указывать если типа они провтыкают конверт сколько указывать Объявленную стоимость? Просто без нее типа не рассчитывает стоимость Или как лучше проясните.. Кто как отправляет Новой Почтой?

Если я отправляю со склада Новой почты мне нужно указать Склад-двери или все же Двери-двери это с курьером, не пойму разницы? Или Двери-склад иди склад-склад? Ну посл 2 варианты точно не годяться лично для меня..

Нужно ли прописывать типа Платежная система ePayService как ниже указано?

Платёжная система ePayService

ул. Шелковичная 42-44, Бизнес Центр "Horizon Office Towers", 3 этаж, офис 352

Киев, Украина, 01601

X
На сайте с 25.01.2013
74
Elcorosso:
Подскажите кто отправлял в Киев по адресу нужно ли указывать если типа они провтыкают конверт сколько указывать Объявленную стоимость? Просто без нее типа не рассчитывает стоимость Или как лучше проясните.. Кто как отправляет Новой Почтой?

Если я отправляю со склада Новой почты мне нужно указать Склад-двери или все же Двери-двери это с курьером, не пойму разницы? Или Двери-склад иди склад-склад? Ну посл 2 варианты точно не годяться лично для меня..

Нужно ли прописывать типа Платежная система ePayService как ниже указано?

Киев, Украина, 01601

Я через обычную почту заказным письмом отправляю. Письмо доходит за 2-4 дня. Стоимость 2 грн. Нафиг та новая почта.

E
На сайте с 25.05.2013
21

Ну для меня допустим 50 грн не проблемма отправить..мне важно быстрота и качество..через день уже в Киеве и вручена лично курьером..

Все же подскажите как вы отправляете, шапка заполнения и.т.д. И.т.п. Если не трудно..типа : платежная система epayservice и.т.д. ?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Elcorosso:
Ну для меня допустим 50 грн не проблемма отправить..мне важно быстрота и качество..через день уже в Киеве и вручена лично курьером..

Все же подскажите как вы отправляете, шапка заполнения и.т.д. И.т.п. Если не трудно..типа : платежная система epayservice и.т.д. ?

я заполняю точно так же,как указано в айчеке на епее-всегда доходило без проблем за пару дней заказным приоритетным (~8 грн).И на сайте укрпочты можно отследить по трек-номеру (указывают на почтовом чеке)

G
На сайте с 19.06.2011
64

Киев. Чек пришел по обычной почте еще 5-6 числа.

Всегда приходят вовремя +- 4 дня задержки

E
На сайте с 25.05.2013
21

Спасибо..но есть кто отправляет именно Новой почтой?

А укропочтой приоритетным за сколько доходит...там же проблемма что ихние типа сотрудники не каждый день типа проверяют почту а могут раз в неделю смотреть обычно типа по четвергам..как говорят, возможно ошибаюсь, но слухи ходят..приходят и забирают всю корреспонденцию..а время то идет + обналичивание если сумма больше хххх $

Я про что как бы и говорю просто для меня лишние дни тоже очень важны поэтому и хотел новой почтой курьером лично вруки типа

X
На сайте с 25.01.2013
74

Я заполняю точно как указано:

Киев, Украина, 01601

Думаю на новой почте точно так же.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Elcorosso:
А укропочтой приоритетным за сколько доходит

тебе же говорится- 1-2 дня,если не попадаешь на выходные или праздники.на то оно и приоритетное

E
На сайте с 25.05.2013
21

Понятно спасибо..завтра думаю отправлять Новой Почтой..предварительно купил маленький конверт для дополнительной спрятки чека:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Elcorosso:
Понятно спасибо..завтра думаю отправлять Новой Почтой..предварительно купил маленький конверт для дополнительной спрятки чека:)

о боже мой...у тебя там что,чек на миллион долларов,что ли?Тогда уже лично сьезди в Киев и передай из рук в руки начальнику епея 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий