Сколько можно покупать iphone? Есть другие телефоны...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
PartW:
Хотелось бы услышать еще и владельцев iphone почему же они все же им пользуются с аргументированными комментариями.

Ох зря ты это. Сейчас придет ortegas и скажет, что ты нищеброд просто :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

JiaYu G4 Advanced

процессор 4 ядра

Тактовая частота (МГц): 1500

Оперативная память (Мб): 2048

Встроенная память (Гб): 32

Емкость аккум. (мА·ч): 3000 !!! хватает на 3-4 дня.

Размер экрана: 4.7

Разрешение экрана (px): 720 x 1280 (retina)

Камера сзади (Мп): 13

Покупал за 10,5 тыс.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Devvver:
Ох зря ты это. Сейчас придет ortegas и скажет, что ты нищеброд просто :)

Возможно. Но купить при желании могу.

---------- Добавлено 17.10.2013 в 15:13 ----------

iforexample:
JiaYu G4 Advanced

Что это за марка? 1 ый раз вижу... Оч похож на аналог айфона...

[Удален]
PartW:
с аргументированными комментариями.

Это очень редко встречается, основной аргумент не быть хуже других, но к сожалению с этим вещами лучше не станешь.

А что ты не купишь себе айБхон?

и вопрос ненужно было бы задавать:)

IT
На сайте с 13.05.2013
31

сам после того как телефон утопил долго телефон не мог выбрать..

айфон не беру поскольку не только в Москве каждый второй его носит, в Киеве вообще каждый официант и парикмахер обязательно должен быть с айфоном.

себе взял BlackBerry Z10, хотя он и проигрывает по приложениям айфону. сейчас вообще планирую этот поменять на что-то с qwerty клавиатурой, скорее всего тоже BB будет.

я не сеошник ^_^ (/)
rame0
На сайте с 17.03.2011
41

Ни когда не хотел айфон, хотя народ и хвалит (не хипстеры там всякие, а нормальные люди :) ).

Если раньше его и брали для имиджа, типа марка, цена, то сейчас в этом ни какого смысла ибо он у каждого второго.

По моему, айфон - это как сайт эльдорадо... Прокачался в свое время ссылочным и сидит теперь в топах. :)

Для игрушек и чтобы сказать "у меня есть смартфон", держу ЛыЖи (Optimus Black). Игрушка так себе, но поиграться хватает.

По работе пользуюсь Fly'ем трехсимочным. Удобно, трехсимочно, зарядку держит, порой, неделю.

PS во избежании обвинений в нищебродстве: заглянул в лопатник, прямо сейчас могу пойти и купить 2 айфона.

Alexander22
На сайте с 05.09.2013
45
PartW:
Спасибо за поддержку пользователей не айфонов. Хотелось бы услышать еще и владельцев iphone почему же они все же им пользуются с аргументированными комментариями.

Было большое множество телефонов почти всех марок и симбиан и андроид не устраивало, подвисало, выключались (телефоны были не из дешовых). Не говоря уже про размеры, выпускаю монстров какихто, идешь и говоришь в монитор. Приобрел яблоко, форма и быстрота работы все устраивает. вот както так :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
PartW:
Разве нет других хороших марок с ценником ниже в 3 раза!? В Москве у каждого 2 ого айфон, уже немного подбешивает. И реклама пошла по радио 7 - "раньше был телефон теперь айфон". Я люблю продукцию Apple. И айфон нравиться, но не покупаю его принципиально, считая что завышена цена и есть реальные недостатки, такие как например срок зарядки аккумулятора. Отсутствие возможности установить карту памяти и использование мини симкарты.

Предлагаю тут выкладывать фотки и модели своих телефонов, не АЙФОНОВ! И писать о их преимуществах!

Срачи на эту тему устарели уже эдак года на 3 минимум, сейчас препираться по этому поводу всем скучно и не интересно. Найдите тему посвежее 😂

Нас вот реально в маркет.яндексе бесит то, что нет характеристики матовый экран у телефона или глянцевый.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80
PartW:

Что это за марка? 1 ый раз вижу...

JiaYu китайская марка, на внутренний рынок. По соотношению цена/качество аналогов вообще не вижу... Есть еще xiaomi, они чуть послабее, но еще дешевле.

Выпускаются небольшими партиями и раскупаются за несколько дней. Некоторые люди по несколько месяцев ждут.

А Xiaomi вообще недавно продала 100 000 смартфонов HongMi за 125 секунд!

А не слышал, потому что у нас они не продаются. До России доходят только брендовые клоны с бешеной наценкой непоймизачто....

S3
На сайте с 28.12.2010
134

не хочу обидеть владельцев яблок, но не покупаю их продукцию принципиально т.к. во первых есть реально для меня(!) лучшие девайсы, а во вторых не хочется быть похожим на малолеток и охранников с кредитными айфонами и нулем на счету, да и просто быть жертвой маркетинга. Повторюсь, что не в обиду нормальным владельцам сделавшим сознательный выбор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий