- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда опять привязываешь к google+ будет выбор и можно создать новый. Но нет разницы, новый или старый. У меня включалась монетка и так и так.
так восстановил со старым именем Гугл +, а что значит ваша фраза "и выбираешь "использовать как"? где выбирать и что?
Когда опять привязываешь к google+ будет выбор и можно создать новый. Но нет разницы, новый или старый. У меня включалась монетка и так и так.QUOTE]
А я думаю, что если ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК выбрать, монетку снова выключтат через неделю и адсенс можно новый запороть, а если создать +страницу то у нее изменятся ID канала и канал становится чистым, и все жалобы , даже страйки пропадают.
Это конечно мое мнение, может я не прав. Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста.
Через какое время отключат монетизацию на восстановленных каналах, если не менять ак. Аdsense на новый? Может есть такой способ чтобы восстановить монетизацию, не менять ак. Аdsense, и чтобы она не отключалась через некоторое время.
Когда опять привязываешь к google+ будет выбор и можно создать новый. Но нет разницы, новый или старый. У меня включалась монетка и так и так.QUOTE]
А я думаю, что если ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК выбрать, монетку снова выключтат через неделю и адсенс можно новый запороть, а если создать +страницу то у нее изменятся ID канала и канал становится чистым, и все жалобы , даже страйки пропадают.
Это конечно мое мнение, может я не прав. Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста.
Выбирать Придумать новое название? чтоб у страницы изменился и получился новый ID? А где ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК?
Выбирать Придумать новое название? чтоб у страницы изменился и получился новый ID? А где ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК?
Ne nado vibirat noviy imya , ostav PIC2k7
Ne nado vibirat noviy imya , ostav PIC2k7
ок, а где находится кнопка или что значит выбирай "ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК?"
Через какое время отключат монетизацию на восстановленных каналах, если не менять ак. Аdsense на новый? Может есть такой способ чтобы восстановить монетизацию, не менять ак. Аdsense, и чтобы она не отключалась через некоторое время.
Ne obezyatelno menyat akk na noviy adsense , esli viy vse provilno sdelali i monetka vkluchilos ( udalile vse problemniy i ne vostonavlenniy kanali ) , dalshe mojno ispolzivat stariy akk , no risk est vsegda , chto bi dalshe ne otkluchili monetazitsiya sledite s vashem kanali postayanno , esli poluchete strayk , zapret na ves mir i td. srazu udalete kanal vmesto s gmailom. , otkrivayte testoviy kanal , znachala tuda zalivayte video , patom na osnavnoy i td..
Ne obezyatelno menyat akk na noviy adsense , esli viy vse provilno sdelali i monetka vkluchilos ( udalile vse problemniy i ne vostonavlenniy kanali ) , dalshe mojno ispolzivat stariy akk , no risk est vsegda , chto bi dalshe ne otkluchili monetazitsiya sledite s vashem kanali postayanno , esli poluchete strayk , zapret na ves mir i td. srazu udalete kanal vmesto s gmailom. , otkrivayte testoviy kanal , znachala tuda zalivayte video , patom na osnavnoy i td..
Я сделал реверт, отвязал от гугл + и монетизация не включилась
страйков не было, контент нормальный, меня в адсенсе наверно за накрутку кликов забанили
т.е. мне щас что сделать надо? просто подключить гугл+ и все?
---------- Добавлено 06.01.2014 в 22:05 ----------
(канал у меня один единственный я с ним ничего не делал)
а где находится кнопка или что значит выбирай "ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК?"
При входе в аккаунт ютуба будет выскакивать табличка с вопросом "Использовать YouTube как:" и будет выбор куда поставить точку (увидишь сам). Но если у тебя один акк, то тебе оно и незачем...
Когда опять привязываешь к google+ будет выбор и можно создать новый. Но нет разницы, новый или старый. У меня включалась монетка и так и так.
---------- Добавлено 06.01.2014 в 18:15 ----------
Да, нужно переподвязывать на новый
---------- Добавлено 06.01.2014 в 18:21 ----------
Потому что гониво, мне тоже лень писать почему... Смысл твоего первого сообщения на форуме - реклама услуг какого-то там "одного человека" и какой-то там медиасети. Во всяком случае это выглядело именно так...
хм, а мне кажется, что ты просто загоняешься, привык наверное
---------- Добавлено 06.01.2014 в 22:53 ----------
охренеть, моя партнерка берет всего 15 процентов с моего дохода, так бывает, или Новогоднее Желание исполнилось?