- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По способу №2 всё сделал, но создался не главный канал а опять +страница. Еще и телефон пришлось вводить и подтверждать. Не пойму что не так сделал. Получается теперь есть 2 страницы с разным мылом и канал там не главный а о5 дополнительный(
Кто нибудь знает, если монетку восстановил а каналы не переподвязывал и все оставил как и прежде - деньги должны на адсенс упасть или он палевный теперь???
Окей, после всех этих скриншотов нужно переходить по ссылке https://www.youtube.com/account_revert ? Если да, то оно меня так же предупреждает, что будут удалены все видео и подписчики.
Та же история создался не основной канал а +страница с каналом
Котаны, такой вопрос, кто нить работал через seosprint или подобные сервисы, чтоб задание на клики по рекламе давать, постоянно такие там встречаю..
угу, а потом плачутся, мол, забанили адсенс ни за что... :) В этой ветке совершенно другие вопросы обсуждаются.
Котаны, такой вопрос, кто нить работал через seosprint или подобные сервисы, чтоб задание на клики по рекламе давать, постоянно такие там встречаю..
Не советую! 100% бан! В гугле не дураки сидят! Если у рекламодателя не будет никакого профита от своей рекламы - это явно будет наводить на мысли...
Делал по способу номер 2 Басбаса. Теперь появилась ссылка в настройках "Временно отключить +страницу и действовать под именем пользователя YouTube", перехожу по ней и вижу вот такую картину
Появилось как бы два одинаковых канала и пишется, что на одном всё удалится, а на одном всё сохранится. Но это же один и тот же канал! Глюк? Пока боюсь нажимать ОК, так как там все видосы под сайты подвязаны и ну никак не хочется что бы это всё пропало... Но вот думаю если не ставить галочку в чекбокс и нажать ОК, то по идее наверное не удалятся. Блин, так хочется нажать этот "Ок" !:)
Кто нибудь знает, если монетку восстановил а каналы не переподвязывал и все оставил как и прежде - деньги должны на адсенс упасть или он палевный теперь???
Думаю если палевный канал был удален, то все будет работать, ну а если палевный канал остался на этом адсенсе, то через неделю отрубят опять на всех каналах. Чаще всего палевный канал - это канал с 1 или 2 страйками. Не по системе контент ID, а по жалобам от правообладателей.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 20:01 ----------
За декабрь скорее всего получите, но только в том случае, если проблемный канал-виновник был удален, а монетизация восстановлена на всех каналах. В любом случае гдето после 10 января узнаете, если ютуб перевел в адсенс, то даже если вас снова отключат монетизацию после этого, то оплата придет.
В моем примере- отключили монетизацию - 16 декабря, за ноябрь получил, так как Ютуб перевел бабло в адсенс 11 декабря. И если я восстановлю монетку до 10 января, то за полдекабря получу в конце месяца.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 20:15 ----------
не правильно выразился по авторскому праву 3 предупреждения? вопрос другой на один акаунт адсенс схлопатал блокировку по контент id 31 вечером канал нарушитель удалил 31 манетизация включилась на всех каналах но часть переключил на другой адсенс есть ли вероятность получить деньги за месяц предыдущий или их ( то есть каналы ) вернуть на тот адсенс обратно как ты счетаешь?
Нет разницы к какому Адсенсу привязан сейчас канал. На каком Адсенсе были заработаны деньги, на тот Адсенс и придёт доход
Понятно, я впринципе так и подозревал, просто удивился такому обилию подобных заданий на сеопринте...
За декабрь скорее всего получите, но только в том случае, если проблемный канал-виновник был удален, а монетизация восстановлена на всех каналах. В любом случае гдето после 10 января узнаете, если ютуб перевел в адсенс, то даже если вас снова отключат монетизацию после этого, то оплата придет.
В моем примере- отключили монетизацию - 16 декабря, за ноябрь получил, так как Ютуб перевел бабло в адсенс 11 декабря. И если я восстановлю монетку до 10 января, то за полдекабря получу в конце месяца.
Спасибо. У меня была ситуация - 30 ноября(последний день месяца) откл. монетку а 6 декабря включил(удалял бокопорный канал) так вот денег я за ноябрь так и не получил... и я так понимаю их анулировали??