- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
TheVS, утверждение
У меня та же самая история на одном канале после удаления аккаунта AdSense. То есть, у 5-6 каналов с одного "засвеченного" Адсенса монетка восставновилась, а у одного вот такая история. Много раз пробовал отсоединять + страницу и создавать ее обратно - ничего не меняется. Думаю, тут надо просто выждать. Возможно, рано или поздно все нормализуется. Фактор времени у Гугла имеет определенное значение.
П.С. Если кто-то знает, как решить данную проблему, дайте мне знать за очень приличное вознаграждение.
У меня некоторые хорошо подключились к новому Адсенсе но некоторые нет. я уже проверяю может какая-то закономерность была? Может другой IP, или дополнительный емейл, номер телефона?
TheVS, но по способу номер 2
TheVS, утверждение
Тогда расскажи пожалуйста подробнее.
Basbas - великий экспериментатор! А Комаров (со своей командой для проведения массы технических работ 😂) - просто мудак.
Вот по ходу пьесы опять возник вопрос к Basbas: канал перевязался к новому основному адресу gmail. Но с +страницей опять ничего сделать нельзя, ни удалить ни перенастроить. К тому же на канал можно войти и со старого gmail-адреса. Нужно выждать какое-то время, чтобы все перенастроилось, или что-то нужно сделать еще?
Делал все по второму способу.
TheVS, все зделал как описано во втором способе у меня остался он в дополнительном и оброзовался новый за приделами оснавного и захожу на него как на отдельный канал видео и подписчики сохранились и в дополнительном и в оснавном как то так
---------- Добавлено 02.01.2014 в 20:21 ----------
Velsevool, Комаров скоро по этому методу будет предлогать услуги))) он походу сдесь все и палит))
Если бы ещё и страйки убирались, то попа могла бы слипнуться :) Хотя, я особого толка не вижу от такой отвязки, когда все подписчики и видео удаляются.
Strayki udalet toje mojno , no eto sposop rabotayut %80 , ne vsegda poluchaetsya udalet , budu ese zanimatsya s etom. 1.sposop dlya poluchet zarabotanney dengi , otkluchenniy kanal tak i ne kakoy dohod ne perenisut a tak est vozmojnesti poluchet dohod ( esli uspet do konsya mesyach) 2.sposop ostayutsya podpischiki i video ( ne udalaetsya)
---------- Добавлено 02.01.2014 в 20:28 ----------
Basbas - великий экспериментатор! А Комаров (со своей командой для проведения массы технических работ 😂) - просто мудак.
Вот по ходу пьесы опять возник вопрос к Basbas: канал перевязался к новому основному адресу gmail. Но с +страницей опять ничего сделать нельзя, ни удалить ни перенастроить. К тому же на канал можно войти и со старого gmail-адреса. Нужно выждать какое-то время, чтобы все перенастроилось, или что-то нужно сделать еще?
Делал все по второму способу.
Cozdayav URL
Basbas, может скажеш этот способ 80% очень признателен буду и еще вопрос? канал славил 3 предупреждения 3 месяца назад остался жить но денег мне за его работу в течении месяца не выплатели около 70000 вопрос в следующим если я применю сейчас 1 способ есть ли вероятность что мне выплатят те зависшие деньги или не стоит?
Не, всё равно я не понял как отвязать канал не удаляя видео. Может кто инструкцию со скриншотами для тупых сделать?
TheVS, второй способ со скринами вродеи есть)) без обид