Отключение монетизации на канале Ютуб

TK
На сайте с 11.02.2014
0

ChampionHL, ну я в ответ на претензию послал ссылку на то что ПО распространяется бесплатно и лицензия открытая. Я так понимаю им это и нужно было...но увы ни ответа ни привета...

И по остальным видео где использовалось это же ПО у них претензий нет...странно всё это.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
T0L1K:
ChampionHL, ну я в ответ на претензию послал ссылку на то что ПО распространяется бесплатно и лицензия открытая. Я так понимаю им это и нужно было...но увы ни ответа ни привета...
И по остальным видео где использовалось это же ПО у них претензий нет...странно всё это.

Походу дело это гнилое.Никто еще тут не отписывался,что ему удалось доказать права.Да и сам я пытался неоднократно-ничего не выходило.

TK
На сайте с 11.02.2014
0

ChampionHL, В моем случае я так понимаю можно только забить или удалить и заново разместить видео?

З.ы. закрадываются подозрения, что ну ютубе только vlog'и и можно теперь размешать…...и то не факт что ты это ты…ну и тд

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
Откуда угодно,хоть прямо флешку с записью выдернуть из видеокамеры.
Считать законным хозяином видео того,кто его первым залил-это,по крайней мере,просто смешно

Этот параметр очень влиятелен, если ты не в курсе.

По каким ты критериям определяешь автора?

---------- Добавлено 12.02.2014 в 09:34 ----------

ChampionHL:
Походу дело это гнилое.Никто еще тут не отписывался,что ему удалось доказать права.Да и сам я пытался неоднократно-ничего не выходило.

Да походу, прямой партнер точно не подтвердит. Говорят, что если к медиа сети подключен, они могут помочь решить этот вопрос.

Отпишитесь, кто возвращал видео из статуса "видео отслеживаются и могут быть проверены", снова к монетизации?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
По каким ты критериям определяешь автора?

Я таким не занимаюсь :) Автора определяют суды,нотариусы и адвокатские конторы 🤪

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
Я таким не занимаюсь :) Автора определяют суды,нотариусы и адвокатские конторы 🤪

Чувак, просто по твоим словам и сам автор может быть украл флешку.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
Чувак, просто по твоим словам и сам автор может быть украл флешку.

Всё может быть..автором является тот,который сумеет доказать право на авторство,и точка.Он и будет получать деньги с видео.

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26

Вот посмотрите наткнулся на статью, что ютуб лютует и вот какую занятную душевную статью состряпали

http://www.utube4u.ru/wppage/youtube-adsense-obman/

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)
A2
На сайте с 03.11.2013
44
alex73xz:
Вот посмотрите наткнулся на статью, что ютуб лютует и вот какую занятную душевную статью состряпали

чё пишут то там? 🍿

DX
На сайте с 23.07.2008
142
alex73xz:

обычный пиар партнёрки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий