- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну это да))) некоторые покупают клики.
Один дебил мне из одного сервиса по заданиям, на кликал давно как то по рекламе в место добавить комментов. Монетизация на одном канале шла в 0.20 центов день и в друг до 14$ на один день скачнула🍿 В следующем месяце вывод буду заказывать...увижу что получиться😂
Хорошо будет если бана адсенса за накрутку не получится 🤪
Я вот сколько не смотрел видосов и задавался вопросом>>Где видео от 10 лямов на русском языке в названии 🙅 их реально мало. Их банят что ли?(касается подборок)
Я вот сколько не смотрел видосов и задавался вопросом>>Где видео от 10 лямов на русском языке в названии 🙅 их реально мало. Их банят что ли?(касается подборок)
А тебе они зачем? Чуда захотелось повидать,что ли?😂
подборки это вторсырьё кто их смотреть будет в таких кол-вах тем более рунет в ютубе на данный момент это порядка 20 лямов пользователей в месяц, капля в море 🍿
подборки это вторсырьё кто их смотреть будет в таких кол-вах тем более рунет в ютубе на данный момент это порядка 20 лямов пользователей в месяц, капля в море 🍿
У меня была подборка ДТП,набрала почти 5 лямов,потом забанили за "нарушение принципов".Если бы осталась жива,щас бы уже лямов 7-8 было
если ты забанен в адсенс,то банят и твой канал и все каналы,к нему привязаные,братишка,это раз.два- мне никаких каналов не рубали,попутал ты че-то
я забанен в эдсенс не на ютубе а на своём сайте, это раз. ты сам писал тебе дали третий страйк и закрыли канал, это два.
Бумеранг777, ну закрыли,и че? чем бы тут спасла партнерка? уболтала бы ютуб помиловать канал что ли?
Были у меня тоже проблемы с этим JukinVideo 😡 Появилось совпадение в двух видео на двух каналах, пытался опротестовать, Jukin восстановил жалобу, я подал аппеляции, он опять восстановил, в итоге страйки. Подал встречные уведомления, на одном канале видео восстановили, страйк сняли, и монетизировалось опять. На другом встречное отклонили, заново подать нельзя. Пытался ему накликать на рекламу, потом бросил, толку от этого нет. Решил поступить по другому.
Создал 2 левых аккаунта и подал жалобу на нарушение авторских прав. При заполнении формы http://www.youtube.com/copyright_complaint_form в пункте "Опишите работу, авторские права на которую предположительно были нарушены" выбрал: моё видео (не с YouTube) и вставил ссылку на такое же видео на yapfiles. Уже примерно через сутки оба его видео удалили, к моему удивлению от меня не потребовали никак подтвердить что я автор. Через несколько дней он подал встречные уведомления, судиться я естественно не буду и страйки с него снимут. Но этот опыт доказывает что можно подавать жалобы и удалять чужие видео, никто разбираться не будет действительно ли оно ваше.
Предлагаю объединиться и завалить этого гада, у кого есть левые аккаунты найдите на канале Jukin видео, которые есть на любом другом видеохостинге и подайте жалобу, указав ссылку на тот самый хостинг. Нужно чтобы он получил 3+ страйка одновременно, тогда не успеет подать встречные уведомления и ему ПЗДЦ. 😡
видать всё таки завалили? 😂
через сколько интересно восстановят если восстановят пол ляма подписчиков всё-таки 🍿
https://www.youtube.com/JukinVideoDotCom/
видать всё таки завалили? 😂
через сколько интересно восстановят если восстановят пол ляма подписчиков всё-таки 🍿
https://www.youtube.com/JukinVideoDotCom/
Ого. Не знал. Я больше жалоб не подавал пока, наверное кто-то ещё постарался по моему совету 🍻. Ну и поделом, наверное многих они достали. Посмотрим как быстро восстановят 🍿
Теперь еще бы с такими уродами как Квиз груп разобрались бы 😡