Отключение монетизации на канале Ютуб

Z
На сайте с 13.11.2013
49

У меня уже банили канал пару месяцев назад - выплачивали. Скоро узнаю как сейчас обстоят дела:)

O1
На сайте с 27.09.2013
2
Валера_56:
Монетизацию можно включить только на основном канале. Добавьте гуглу дополнительное мыло и подождите около суток. Разок через двое суток вернули.

спасибо, сделал, как Вы подсказали, глянем что получится...

а на счет страйков за нарушение принципов сообщества, я тоже на нескольких каналах, в последнее время получил несколько штук, может это комаров советует так конкурентов банить?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Валера_56:
Неприемлемое содержание. Страйк влепили... Ютубовцы врятли проверяют

ютубовцы проверяют.тем более,аппеляцию можно подать.

В5
На сайте с 02.12.2013
11
zipko:
У меня уже банили канал пару месяцев назад - выплачивали. Скоро узнаю как сейчас обстоят дела:)

Раньше с этим проблем не было. А вот сейчас - загадка. Я вообще то больше беспокоюсь выплатят ли что-то после того как на всех каналах монетку отключили. Думаю успеть до 12-13 числа восстановить монетизацию там где возможно, а каналы которые останутся с плохой репутацией удалить. Ну и удалить еще те каналы, на которых монетизация не включится, оставить только с хорошей репутацией. В справке ютуба пишут что если у всех каналов хорошая репутация то выплатят, я очень на это надеюсь. Поделитесь опытом, те кто еще в прошлом месяце попал, получили хоть какую то часть?

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Кстати, перед тем как удалили канал, заметил, что просмотры на канале сильно упали (в три раза). Это длилось около двух недель. Похоже, если на видео жалуются, то ютуб канал фильтрует.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 23:58 ----------

ChampionHL:

А если канал удалён, как в моём случае?

В5
На сайте с 02.12.2013
11
ChampionHL:

Очень маловероятно... Аппеляцию подал, но мне этот канал теперь удалить придется, если репутация не восстановится за 2 дня.

Z
На сайте с 13.11.2013
49
zipko:

А если канал удалён, как в моём случае?

Сам же и отвечу на свой вопрос. Вспомнил, что смотрел видео на эту тему: http://youtu.be/1XRNjbC5qEc

Но апелляцию подавать не буду, т.к. могут быть претензии по авторству.

T
На сайте с 05.12.2013
7

А как вообще определить, есть у кого нибудь авторские права на конкретное видео, или нет? Я не говорю конечно о популярных видео, ТВ передачах и т.п. А вообще смотрю у многих такие видосы годами крутятся, видать у "всех" есть авторские права.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zipko:
Получается конкуренты так легко могут зафлаговать?

я не думаю,ибо любые чисто авторские каналы с владельцем в главной роли блокировались бы нараз благодаря доброжелателям,однако этого не происходит.Просто не загружайте жесть\эротику\экстремизм\драки\несчастные случаи (особенно с потерями сознания и смертями) и т.п.,не пишите неверные описания\теги\значки видео,не ставьте ссылки в описании на плохие\мошеннические сайты и в 99% случаев никто вас не сумеет зафлаговать,как бы ни пытался.

AN
На сайте с 05.12.2013
1

Мыло дополнительное в Гугл+ добавил. Монетку не включили. И многие в коментах пишут, что не работает это. Есть еще способы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий