Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366
brotherts:
а те у кого партнерка, вам прилетают восклицательные знаки?

Недавно для пробы подключил один канал к партнерке.Любое видео монетизируется моментально,восклицательных знаков не было ни разу.

Зы.Сегодня утром обнаружил падение дохода в адсенсе,просмотрел каналы (без партнерки) - так и есть.С десяток воскл.знаков (

B
На сайте с 11.07.2013
25
ChampionHL:
Недавно для пробы подключил один канал к партнерке.Любое видео монетизируется моментально,восклицательных знаков не было ни разу.
Зы.Сегодня утром обнаружил падение дохода в адсенсе,просмотрел каналы (без партнерки) - так и есть.С десяток воскл.знаков (

да, такая же история. Значит буду основной канал тоже подключать. Надо понять к какой партнерке.

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10

Кто знает? При выводе денежных средств с адсенса через рапиду, обязательно ли должно совпадать имя на которое зарегистрирован адсенс и имя которое указывается в получении платежей по рапиде? Просто завела себе новый адсенс и думаю можно ли использовать свою рапиду или нужно и ее новую тоже создавать?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

marisobel, Лучше создать. Если подозрение минимальное даже будет, Адсенс легко бан может повесить на аккаунт. Мультиакк не приветствуется, а разбираться они не любят

A
На сайте с 30.01.2014
60
ChampionHL:

А с партнеркой увеличилось число просмотров? (ведь в выдаче с правой стороны первых 4е ролика теперь твои)

И возрос/упал доход в Ютьюб Анлитикс?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Anex:
А с партнеркой увеличилось число просмотров? (ведь в выдаче с правой стороны первых 4е ролика теперь твои)
И возрос/упал доход в Ютьюб Анлитикс?

4 ролика не только в партнерке,но и в обычном канале.никаких особо возросших показаний не заметил,т. к . канал трешовый и смотреть там особо нечего.

B
На сайте с 11.07.2013
25
ChampionHL:
4 ролика не только в партнерке,но и в обычном канале.никаких особо возросших показаний не заметил,т. к . канал трешовый и смотреть там особо нечего.

я заметил кстати клевую тему еще)

Вот в ютуб аналитиксе доход считают с задержкой в 2-3 дня (а сейчас и вовсе по 19 число посчитано). Мне ! прилетел позавчера. На этих видео за 19 число уже нет дохода, на 18 остановилось (когда было посчитано за 18). То что на них еще 19-20-21 крутилась реклама уже в доход не пойдет)

Может кто-нибудь подтвердить мои наблюдения?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

а что если в последний день месяца все каналы подсоеденить к одному адсенсу(у меня их 5) все деньги на один прийдут?? кто часто переподвязывает??

CH
На сайте с 21.06.2013
366
brotherts:
я заметил кстати клевую тему еще)
Вот в ютуб аналитиксе доход считают с задержкой в 2-3 дня (а сейчас и вовсе по 19 число посчитано). Мне ! прилетел позавчера. На этих видео за 19 число уже нет дохода, на 18 остановилось (когда было посчитано за 18). То что на них еще 19-20-21 крутилась реклама уже в доход не пойдет)

Может кто-нибудь подтвердить мои наблюдения?

Когда появится доход за те числа,и посмотри в ютуб аналитик по тем видео,будут деньги или нет за те дни.

B
На сайте с 11.07.2013
25
ChampionHL:
Когда появится доход за те числа,и посмотри в ютуб аналитик по тем видео,будут деньги или нет за те дни.

так я и посмотрел, на всех роликах есть за 19 число уже, а на этих за 18 закончилось, хотя ! прилетел 22.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий