- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кроме этих мультиков загружал на этот канал видосы? И до них и после?
да там пару видео висело ниочем, я их удалил и решил сделать мульт канал, и 1 фев. загрузил около 20 видео, половина "!", нарушений никаких, 2 фев. откл. монетку
да там пару видео висело ниочем, я их удалил и решил сделать мульт канал, и 1 фев. загрузил около 20 видео, половина "!", нарушений никаких, 2 фев. откл. монетку
Мульт-каналы ещё осенью стали валить !!Не думал что кто-то рискнёт ещё их грузить
Дк "!" сразу после загрузки вылезли что ли? Обычно время должно пройти.
Я вот думаю, нужно процентное соотношение видео с восклицательными знаками по отношению к видео с монеткой или просто достаточно нескольких штук?
Такой вопрос:если отключают монетизацию на канале,но последний чек со связанного акка адсенс уже на руках,его оплатят или нет?
Такой вопрос:если отключают монетизацию на канале,но последний чек со связанного акка адсенс уже на руках,его оплатят или нет?
Если с Эдсенсом всё в порядке (не забанен) и деньги уже были переведены с Ютуба — конечно заплатят! Я до сих пор вон вывожу ещё чек за ноябрь, вчера вывел за сентябрь (ранее отменённый), хотя монетка была отключена на всех каналах этого Эдсенса в начале декабря....
Вопрос тем,кто восстанавливал монетизацию: аккаунт адсенс уже не годится для дальнейшего использования,или к нему можно привязывать новые каналы??
Можно привязывать, но они будут так же отключены от монетизации.
Вопрос тем,кто восстанавливал монетизацию: аккаунт адсенс уже не годится для дальнейшего использования,или к нему можно привязывать новые каналы??
Хотя все пишут, что уже не годится, но есть прецедент, что он продолжает работать и дальше☝даже была обналичка чеков... Наверное можно пробовать через некоторое время после отключки, только не сразу...