Отключение монетизации на канале Ютуб

CD
На сайте с 15.02.2014
22

Помоги плз, у меня такая же проблема.. Не знаю как это сделать!

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Janker:
Контент не авторский. Но прежде чем загружалА, проверяла. 100 процентов е сть такой на многих каналах и монетизирован, причем давно. В основном программы. Логичнее сначала страйк получить. А тут в тихую отключают.

А в этих программах есть намек на олимпийские игры?

Т
На сайте с 16.02.2014
3

Доброго времени суток!

Подскажите, если кто сталкивался... Есть. Адсенс, каналы которого забанили месяца 2 назад, но адсенс живой, там иногда даже клики выскакивают, добавить новый канал на него не получается так как при привязке канала невозможно зайти в ютюб. Что то можно сделать, или лучше сносить?

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
Тато:
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто сталкивался... Есть. Адсенс, каналы которого забанили месяца 2 назад, но адсенс живой, там иногда даже клики выскакивают, добавить новый канал на него не получается так как при привязке канала невозможно зайти в ютюб. Что то можно сделать, или лучше сносить?

Поменяй администратора в адсенсе, а старого удали

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)
J
На сайте с 03.02.2014
9

Timati, ни в коем случае.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Janker:
Timati, ни в коем случае.

И что даже небыло никаких писем насчет потверждения авторства по этим клипам???

J
На сайте с 03.02.2014
9
Timati:
И что даже небыло никаких писем насчет потверждения авторства по этим клипам???

Вот я в шоке сама пребываю. Проверяла почту несколько раз. Ни писем, ничего. Репутация у всех каналов отличная. Единственное почему могли забанить, так это изза айпи. Так один канал то оставили и на этом канале было штук десять восклицательных знаков. А остальные я чистила. Самый ненужный оставили.

Еще заметила, на всех каналах, которые отключали вылазил опрос, кто пользуется этим аккаунтом и в каких целях. Заходила в эти аки с разных браузеров, не знаю играет это какую то роль или нет....

😕😕😕😕😕😕😕

CH
На сайте с 21.06.2013
366

По-моему,восклицательные знаки сейчас приравниваются к страйкам по блокировке во всем мире.Вылезло за короткое время несколько восклицательных знаков - если не подтверждать свои права на него или тупо удалять,то монетку вскоре режут.У них в правилах написано - мы можем отключить монетизацию в вашем аккаунте,если вы несколько раз не предоставите подтверждение прав на использование видео в коммерческих целях.

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Janker:
Вот я в шоке сама пребываю. Проверяла почту несколько раз. Ни писем, ничего. Репутация у всех каналов отличная. Единственное почему могли забанить, так это изза айпи. Так один канал то оставили и на этом канале было штук десять восклицательных знаков. А остальные я чистила. Самый ненужный оставили.

Еще заметила, на всех каналах, которые отключали вылазил опрос, кто пользуется этим аккаунтом и в каких целях. Заходила в эти аки с разных браузеров, не знаю играет это какую то роль или нет....
😕😕😕😕😕😕😕

Вам отключили монетизацию на всех каналах, подключенных к одному аккаунту Адсенс?

J
На сайте с 03.02.2014
9
TripleLeaf:
Вам отключили монетизацию на всех каналах, подключенных к одному аккаунту Адсенс?

У меня два адсенса. К одному было привязано два канала к др. три. Сначала отключили два канала из трех, третий я перевязала к чистому адсенсу. Потом отключили и второй адсенс, а тот канал который я перевязывала опять остался не тронутым.....😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий