- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Помоги плз, у меня такая же проблема.. Не знаю как это сделать!
Контент не авторский. Но прежде чем загружалА, проверяла. 100 процентов е сть такой на многих каналах и монетизирован, причем давно. В основном программы. Логичнее сначала страйк получить. А тут в тихую отключают.
А в этих программах есть намек на олимпийские игры?
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто сталкивался... Есть. Адсенс, каналы которого забанили месяца 2 назад, но адсенс живой, там иногда даже клики выскакивают, добавить новый канал на него не получается так как при привязке канала невозможно зайти в ютюб. Что то можно сделать, или лучше сносить?
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто сталкивался... Есть. Адсенс, каналы которого забанили месяца 2 назад, но адсенс живой, там иногда даже клики выскакивают, добавить новый канал на него не получается так как при привязке канала невозможно зайти в ютюб. Что то можно сделать, или лучше сносить?
Поменяй администратора в адсенсе, а старого удали
Timati, ни в коем случае.
Timati, ни в коем случае.
И что даже небыло никаких писем насчет потверждения авторства по этим клипам???
И что даже небыло никаких писем насчет потверждения авторства по этим клипам???
Вот я в шоке сама пребываю. Проверяла почту несколько раз. Ни писем, ничего. Репутация у всех каналов отличная. Единственное почему могли забанить, так это изза айпи. Так один канал то оставили и на этом канале было штук десять восклицательных знаков. А остальные я чистила. Самый ненужный оставили.
Еще заметила, на всех каналах, которые отключали вылазил опрос, кто пользуется этим аккаунтом и в каких целях. Заходила в эти аки с разных браузеров, не знаю играет это какую то роль или нет....
😕😕😕😕😕😕😕
По-моему,восклицательные знаки сейчас приравниваются к страйкам по блокировке во всем мире.Вылезло за короткое время несколько восклицательных знаков - если не подтверждать свои права на него или тупо удалять,то монетку вскоре режут.У них в правилах написано - мы можем отключить монетизацию в вашем аккаунте,если вы несколько раз не предоставите подтверждение прав на использование видео в коммерческих целях.
Вот я в шоке сама пребываю. Проверяла почту несколько раз. Ни писем, ничего. Репутация у всех каналов отличная. Единственное почему могли забанить, так это изза айпи. Так один канал то оставили и на этом канале было штук десять восклицательных знаков. А остальные я чистила. Самый ненужный оставили.
Еще заметила, на всех каналах, которые отключали вылазил опрос, кто пользуется этим аккаунтом и в каких целях. Заходила в эти аки с разных браузеров, не знаю играет это какую то роль или нет....
😕😕😕😕😕😕😕
Вам отключили монетизацию на всех каналах, подключенных к одному аккаунту Адсенс?
Вам отключили монетизацию на всех каналах, подключенных к одному аккаунту Адсенс?
У меня два адсенса. К одному было привязано два канала к др. три. Сначала отключили два канала из трех, третий я перевязала к чистому адсенсу. Потом отключили и второй адсенс, а тот канал который я перевязывала опять остался не тронутым.....😕