Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Timati:
Все равно возни много,слышал Россияне выводят через рапиду,там процедура попроще,но жаль что только в России эта система работает(((😡

Не сказать,чтобы очень много,ну наверно через рапиду проще конечно,а главное - намного быстрее,Ну может,даст бог,и в Украину доберется это чудо.

---------- Добавлено 24.12.2013 в 23:15 ----------

Глюк какой-то,или чё за дела...на всех трех акках остановились клики.Кончилась реклама?

S1
На сайте с 07.02.2012
23
ChampionHL:
через епей.обналичивать-дело десятое,главное-чтоб они были,эти самые чеки,да пожирнее😂

Точно! Главное что бы было, что обналичивать! Я тоже через epayservice обналичиваю, вывожу на карту, снимаю в любом банкомате мира. Не знаю как там рапида, но главный плюс epayservice - не светишь свои доходы ни перед какой украинской налоговой... И ещё удобно вебмани обналичивать при помощи карты.

З.Ы. я тоже с Украины...

---------- Добавлено 25.12.2013 в 02:31 ----------

ChampionHL:
Глюк какой-то,или чё за дела...на всех трех акках остановились клики.Кончилась реклама?

Повезло, если глюк, так как симптомы очень поганые. Проверь каналы, может тоже уже пополнил ряды демонетизированных!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sla100:
Проверь каналы, может тоже уже пополнил ряды демонетизированных

да нет,всё в порядке.К тому же,при отключении монетки приходит письмо на мыло,не было ничего.Да и каналы чистые,без страйков.Но на одном канале цтр просел в 2-3 раза,вот это плохо.Не пойму почему.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
erick_emerson1:
в этом письме есть название канала виновника

Повторюсь: на все каналы было отправлено абсолютно одинаковое письмо без указания канала - виновника

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
J
На сайте с 28.06.2011
19
AnonName:
jataggan, Комар! Хватит ники менять 🙅

Вы мне льстите. Хотя приятно, когда тебя путают с Великим человеком. :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jataggan:
Вы мне льстите. Хотя приятно, когда тебя путают с Великим человеком. :)

Комар на денежки лошков хороший мамон себе отьел,я бы постыдился с таким и в камеру лезть🙅

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
ChampionHL:
Комар на денежки лошков хороший мамон себе отьел,я бы постыдился с таким и в камеру лезть🙅

Почему лошков??? Я например скачал его курсы бесплатно на одном из сайтов))) А ты как допер до возможности зароботка в ютубе???:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Timati:
Почему лошков??? Я например скачал его курсы бесплатно на одном из сайтов))) А ты как допер до возможности зароботка в ютубе???:)

по слухам.потом нарыл инфу в инете.

M
На сайте с 28.12.2006
95
Timati:

Тебя послушать то комар первопроходец и открыватель :-) .Комар этопросто чел которому впадлу было работать самому да и скорее всего не особо получалось . Вот он и решил по другому скосить бабла . Так как Учить сейчас это модно и более доходно .

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mixan:
Тебя послушать то комар первопроходец и открыватель :-) .Комар этопросто чел которому впадлу было работать самому да и скорее всего не особо получалось . Вот он и решил по другому скосить бабла . Так как Учить сейчас это модно и более доходно .

"Инфобизнес",мать его 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий