- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все равно возни много,слышал Россияне выводят через рапиду,там процедура попроще,но жаль что только в России эта система работает(((😡
Не сказать,чтобы очень много,ну наверно через рапиду проще конечно,а главное - намного быстрее,Ну может,даст бог,и в Украину доберется это чудо.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 23:15 ----------
Глюк какой-то,или чё за дела...на всех трех акках остановились клики.Кончилась реклама?
через епей.обналичивать-дело десятое,главное-чтоб они были,эти самые чеки,да пожирнее😂
Точно! Главное что бы было, что обналичивать! Я тоже через epayservice обналичиваю, вывожу на карту, снимаю в любом банкомате мира. Не знаю как там рапида, но главный плюс epayservice - не светишь свои доходы ни перед какой украинской налоговой... И ещё удобно вебмани обналичивать при помощи карты.
З.Ы. я тоже с Украины...
---------- Добавлено 25.12.2013 в 02:31 ----------
Глюк какой-то,или чё за дела...на всех трех акках остановились клики.Кончилась реклама?
Повезло, если глюк, так как симптомы очень поганые. Проверь каналы, может тоже уже пополнил ряды демонетизированных!
Проверь каналы, может тоже уже пополнил ряды демонетизированных
да нет,всё в порядке.К тому же,при отключении монетки приходит письмо на мыло,не было ничего.Да и каналы чистые,без страйков.Но на одном канале цтр просел в 2-3 раза,вот это плохо.Не пойму почему.
в этом письме есть название канала виновника
Повторюсь: на все каналы было отправлено абсолютно одинаковое письмо без указания канала - виновника
jataggan, Комар! Хватит ники менять 🙅
Вы мне льстите. Хотя приятно, когда тебя путают с Великим человеком. :)
Вы мне льстите. Хотя приятно, когда тебя путают с Великим человеком. :)
Комар на денежки лошков хороший мамон себе отьел,я бы постыдился с таким и в камеру лезть🙅
Комар на денежки лошков хороший мамон себе отьел,я бы постыдился с таким и в камеру лезть🙅
Почему лошков??? Я например скачал его курсы бесплатно на одном из сайтов))) А ты как допер до возможности зароботка в ютубе???:)
Почему лошков??? Я например скачал его курсы бесплатно на одном из сайтов))) А ты как допер до возможности зароботка в ютубе???:)
по слухам.потом нарыл инфу в инете.
Тебя послушать то комар первопроходец и открыватель :-) .Комар этопросто чел которому впадлу было работать самому да и скорее всего не особо получалось . Вот он и решил по другому скосить бабла . Так как Учить сейчас это модно и более доходно .
Тебя послушать то комар первопроходец и открыватель :-) .Комар этопросто чел которому впадлу было работать самому да и скорее всего не особо получалось . Вот он и решил по другому скосить бабла . Так как Учить сейчас это модно и более доходно .
"Инфобизнес",мать его 😡