- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Партнерка - RPM Network
ТОПовость заключается в количестве ютуберов, подключенных к сети.
а ещё наименьший процент по выплатам 50-60% :)
Я думаю, что нужно создать отдельную ветку о медиасетях, работающих с Ютубом... Только не в этом разделе, наверное...
а ещё наименьший процент по выплатам 50-60% :)
Мне они предложили сотрудничество за 75%. Так что в проценте проблемы никакой не вижу)
Есть видео, показывает "Совпадение со сторонним содержанием" (музыка), но можно включить монетизацию. Так вот в таком случае кому пойдут деньги за рекламу?
В партнерке в FAQ есть фраза, что вы можете монетизировать видео, если оно ваше. Если вы используете чью-то песню на видео, то монетизируется только видео (??)
В любом случае, я все такие дорожки удаляю и ставлю бесплатные, зачем искать приключения.
2 февраля отключили монетку, 4 включил, бабки зачисли в полном обьеме.
Я думаю, что нужно создать отдельную ветку о медиасетях, работающих с Ютубом... Только не в этом разделе, наверное...
Я уже предлагал модерам создать ветку чисто по YouTube.Пока не прислушиваются.
/ru/forum/832597 - открывал когда то тему по партнеркам,но ее не особо поддержали.
Почему у меня написано Оформитт до 3.03.2014??? Всегда было до 1 числа, это на 3 дня позже чек выйдет???
8 числа отключили монетизацию на всех каналах подключенных к адсенсу, начал искать в интеренте способы решения и нашел эту тему, сегодня ночью по советам данной ветки попробовал отвязать каналы от гугл+ и удалил акк виновник со всеми сервисами,через несколько часов пробовал обратно привязывать к гугл+ 1 из оставшихся каналов(не основной) из 4 , но результата на нем пока никакого :( на этом канале пробовал менять мыло на яху как некоторые советуют в сети - результата нет.Камрады подскажите что можно ещё сделать для возврата монетки или может я что-то сделал не правильно, возможно в личку.
Почему у меня написано Оформитт до 3.03.2014??? Всегда было до 1 числа, это на 3 дня позже чек выйдет???
В феврале так всегда было (кто работает с Адсенс давно, знает), так как у него меньше всего дней из всех месяцев, все норм))
В принципе, оформят платеж, как обычно (в числах 20-25)
ANt1LL, А вот как,спасибо. Не принципиально но думал опять какие то новации от Гугла, которые как бы для лучшей жизни простых смертных(официально) но на деле на руку МЕГОКорпорации)))