Отключение монетизации на канале Ютуб

MM
На сайте с 08.12.2013
27
erick_emerson1:
Вообще прикол, отправил встречку(автор. прав) через два дня пришло письмо " Нас бесспокоит что вы можете злоупотреблять встречными уведомлениями и мы не можем обработать ваше уведомление. Если вы все же уверены в своей правоте отправте его еще раз...." (первый раз с этого канала отправляю и первый страйк)Отправил...жду...

Как решился вопрос? Мне тоже самое сегодня пришло

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Minnie Mouse, Отправил еще раз, жду...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
alex73xz:
Вот посмотрите наткнулся на статью, что ютуб лютует и вот какую занятную душевную статью состряпали
http://www.utube4u.ru/wppage/youtube-adsense-obman/

Какой-то нереально высокий ЦТР у него там получается - похоже на заманоху 😡А вот насчет кидалова на деньги от ютуба- все верно сказано."Возвращают деньги пострадавшим рекламодетелям",как же

---------- Добавлено 13.02.2014 в 09:34 ----------

Такой вопрос по партнеркам-можно ли после добавления в сеть начать потихоньку лить "левые" видео (фильмы и т.п.),как на это отреагирует партнерка?Или там уже все равно,главное подключиться?

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76

У меня в аккаунте Google AdSense одного не отображается доход за январь?

Если что на двух каналах Ютуб исчез знак доллара у двух видеороликов, может быть из-за этого?

Видео удалил.

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
Slavuler:
У меня в аккаунте Google AdSense одного не отображается доход за январь?

Если что на двух каналах Ютуб исчез знак доллара у двух видеороликов, может быть из-за этого?
Видео удалил.

Доход с ютуба за предыдущий месяц отображается в адсенсе после 15 числа.Жди

EE
На сайте с 14.09.2013
125

доход за ютуб появляется 12-14 числа, думаю сегодня должен быть, крайний случай завтра вечером.

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
ChampionHL:
Какой-то нереально высокий ЦТР у него там получается - похоже на заманоху 😡А вот насчет кидалова на деньги от ютуба- все верно сказано."Возвращают деньги пострадавшим рекламодетелям",как же

---------- Добавлено 13.02.2014 в 09:34 ----------

Такой вопрос по партнеркам-можно ли после добавления в сеть начать потихоньку лить "левые" видео (фильмы и т.п.),как на это отреагирует партнерка?Или там уже все равно,главное подключиться?

Я связался с этим человеком и узнал у него, что именно эта медиа сеть позволяет полностью менять тему и заливать левые видео. Более того, он утверждает, что эта медиа сеть не принимает серые каналы, но если регистрация будет произведена через него, то гарантия принятия в партнерку 100%, при чем не важно авторский это будет канал или серый. У него там вроде зацепы есть

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
alex73xz:
Я связался с этим человеком и узнал у него, что именно эта медиа сеть позволяет полностью менять тему и заливать левые видео. Более того, он утверждает, что эта медиа сеть не принимает серые каналы, но если регистрация будет произведена через него, то гарантия принятия в партнерку 100%, при чем не важно авторский это будет канал или серый. У него там вроде зацепы есть

А зачем оно ему вообще надо?Рефка?Или он за регистрацию на лапу просит?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
alex73xz:
Вот посмотрите наткнулся на статью, что ютуб лютует и вот какую занятную душевную статью состряпали
http://www.utube4u.ru/wppage/youtube-adsense-obman/

Никакой информации про эту компанию в сети не нашёл ( Moon Digital Network) !

Читал - есть такие лохотроны- псевдосети - Подключают к себе а потом деньги забирают себе а автору нифига не платят - а отключиться потом от них невозможно .....

MM
На сайте с 08.12.2013
27
ChampionHL:
А зачем оно ему вообще надо?Рефка?Или он за регистрацию на лапу просит?

Реф система

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий