- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вообще прикол, отправил встречку(автор. прав) через два дня пришло письмо " Нас бесспокоит что вы можете злоупотреблять встречными уведомлениями и мы не можем обработать ваше уведомление. Если вы все же уверены в своей правоте отправте его еще раз...." (первый раз с этого канала отправляю и первый страйк)Отправил...жду...
Как решился вопрос? Мне тоже самое сегодня пришло
Minnie Mouse, Отправил еще раз, жду...
Вот посмотрите наткнулся на статью, что ютуб лютует и вот какую занятную душевную статью состряпали
http://www.utube4u.ru/wppage/youtube-adsense-obman/
Какой-то нереально высокий ЦТР у него там получается - похоже на заманоху 😡А вот насчет кидалова на деньги от ютуба- все верно сказано."Возвращают деньги пострадавшим рекламодетелям",как же
---------- Добавлено 13.02.2014 в 09:34 ----------
Такой вопрос по партнеркам-можно ли после добавления в сеть начать потихоньку лить "левые" видео (фильмы и т.п.),как на это отреагирует партнерка?Или там уже все равно,главное подключиться?
У меня в аккаунте Google AdSense одного не отображается доход за январь?
Если что на двух каналах Ютуб исчез знак доллара у двух видеороликов, может быть из-за этого?
Видео удалил.
У меня в аккаунте Google AdSense одного не отображается доход за январь?
Если что на двух каналах Ютуб исчез знак доллара у двух видеороликов, может быть из-за этого?
Видео удалил.
Доход с ютуба за предыдущий месяц отображается в адсенсе после 15 числа.Жди
доход за ютуб появляется 12-14 числа, думаю сегодня должен быть, крайний случай завтра вечером.
Какой-то нереально высокий ЦТР у него там получается - похоже на заманоху 😡А вот насчет кидалова на деньги от ютуба- все верно сказано."Возвращают деньги пострадавшим рекламодетелям",как же
---------- Добавлено 13.02.2014 в 09:34 ----------
Такой вопрос по партнеркам-можно ли после добавления в сеть начать потихоньку лить "левые" видео (фильмы и т.п.),как на это отреагирует партнерка?Или там уже все равно,главное подключиться?
Я связался с этим человеком и узнал у него, что именно эта медиа сеть позволяет полностью менять тему и заливать левые видео. Более того, он утверждает, что эта медиа сеть не принимает серые каналы, но если регистрация будет произведена через него, то гарантия принятия в партнерку 100%, при чем не важно авторский это будет канал или серый. У него там вроде зацепы есть
Я связался с этим человеком и узнал у него, что именно эта медиа сеть позволяет полностью менять тему и заливать левые видео. Более того, он утверждает, что эта медиа сеть не принимает серые каналы, но если регистрация будет произведена через него, то гарантия принятия в партнерку 100%, при чем не важно авторский это будет канал или серый. У него там вроде зацепы есть
А зачем оно ему вообще надо?Рефка?Или он за регистрацию на лапу просит?
Вот посмотрите наткнулся на статью, что ютуб лютует и вот какую занятную душевную статью состряпали
http://www.utube4u.ru/wppage/youtube-adsense-obman/
Никакой информации про эту компанию в сети не нашёл ( Moon Digital Network) !
Читал - есть такие лохотроны- псевдосети - Подключают к себе а потом деньги забирают себе а автору нифига не платят - а отключиться потом от них невозможно .....
А зачем оно ему вообще надо?Рефка?Или он за регистрацию на лапу просит?
Реф система