OVH, Shared Hosting. Потестируем?

1 234 5
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LineHost:
Во во, уже и подставили литовский филиал

Человеку, который с легкостью бросает такие обвинения за рваный рупь, трудно доверять и по другим вопросам.

И если уж на то пошло, то в теме про OVH об этом писалось задолго до меня. Так что тогда уж это не я, а Вы его подставили, сообщив тут в теме про эти нарушения, на которые без Вас никто бы и внимания не обратил.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, что я пропустил? Одну из пятниц видимо =)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WapGraf:
Jackyk, что я простил?

Проспаться пора кое-кому, походу. Читать бред реально утомляет. Не курилка вроде.

G
На сайте с 22.02.2012
22

Jackyk На всех кидаться нету смысла.

Вы пользуетесь услугами, дак дайте больше данных раз создали эту тему - или ее должны будут наполнить люди которые от балды закажут там?

посещалка сайт, сколько ресурсов жрет сайт, упала ли посещалка после переезда, банитли легитимный трафик - Вот что мне интересно.

Если Вы не можете об этом сообщить, нечего вообще было тут кричать.

Вы их клиент вы и опишите, другой клиент придет он опишет и т.д.

Кто то послушает отзывы - ибо зачем наступать на грабли те на которые наступил уже кто то.

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
geniy:
посещалка сайт, сколько ресурсов жрет сайт, упала ли посещалка после переезда, банитли легитимный трафик - Вот что мне интересно.

Ах, ВАМ интересно? Заказываете хостинг, и получаете ответы. Есть желание - отписываетесь.

geniy:
Если Вы не можете об этом сообщить, нечего вообще было тут кричать.

Вы, Уважаемый, поучите жену щи варить. Или Вам тут кто-то что-то должен?

[Удален]

Интересных подход однако. "Я пользуюсь услугами, но про их качество ничего не напишу из собственного опыта". Это какая то пиар-тема получилась. Уверены, что ее верно назвали "...Потестируем?"? Здесь пожалуй больше подходит "Потестируйте! Но результаты должны совпадать с Моим мнением".

Лично я пользовался раз, мне не о чем писать. Вы пользуетесь некоторое время, хоть и не продолжительное. Ну так будьте добры и изложили то что вы ощутили на своей "шкуре" (сайте). Кому нужен этот ваш первый пиар-пост? Такого на форуме валом! Поделитесь с народом своим опытом и вам спасибо скажут, вместо текущих 3 страниц ни о чем.

G
На сайте с 22.02.2012
22

Jackyk лично Вы мне нечего не должны.

Ах, ВАМ интересно? Заказываете хостинг, и получаете ответы.

Во первых я у них уже заказывал сервер и об этом написал, если буду заказывать хостинг мое мнение - выкинутые бабки на ветер.

Возможно я не прав, поэтому и была Вам адресована не от одного меня - просьба выложить данные.

Если Вам нечего сказать, то лучше промолчать.

Вы, Уважаемый, поучите жену щи варить.

Она без меня хорошо варит, так же как я - пожил знаю где получше, где понадежней.

Цитирую из Вашего первого поста:

Ну а так - спрашивайте, отписывайтесь, делитесь впечатлениями.

У Вас спросили. Вы не ответили - вывод?

Будьте любезны успокоитесь и по новой прочитайте все то, что тут писалось.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WapGraf:
Уверены, что ее верно назвали "...Потестируем?"?

Уверен. И тот, кто заходит в тему по делу, а не высраться, сэкономит благодаря стартпосту огромное количество времени, даже если исходить из предположения, что он уже и так смотрел в сторону OVH. И ему не надо будет всю эту мутотень с поиском способов оплаты и т.д. и т.п. проходить своим лбом набивая шишки, потому что всё уже найдено за него и разжевано.

Этого мало? Я ещё и должен тут всех зевак обслужить с идиотскими поучениями и не менее идиотскими претензиями, взявшимися вообще непонятно с какого бодуна?

Точнее, я как раз понимаю, откуда они берутся у горе-хостеров. Дело в том, что OVH им всем грозит тем, что оставит их без куска хлеба.

Вот они и ходят, и срут - а какое там руководство хреновое, а какое то, какое сё.

То, что я счел нужным сообщить про хостинг, включая аптайм, полученный сервисом независимого мониторинга, Вы уже прочитали.

А кто решил, что он придет в тему, докопается, как пьяный до радио, а перед ним будут оправдываться, что не провели за него всех интересующих его исследований, и ещё сочтет себя вправе тут что-то требовать - тот сильно ошибся.

[Удален]

Jackyk, то что в теме "хостинга" вы ничего не понимаете, и что овх и другие не мешают друг-другу жить, с этим все ясно.

А вот по первому посту - сообщить про хостинг это только пиар.

Чем сейчас овх отличается? Своей защитой. Вы об этом что либо написали из своего опыта? Ни слова. Значит человек, не знающий об овх ничего, зайдя в тему должен пролистать уйму страниц и так ничего и не понять? Какой смысл темы? Изложите то что сами испытали на первой странице, а про пиар и на самом ovh прочтут. И никто не будет листать кучу страниц, которых бы вовсе и не было, если бы вы изложили свою историю жизни на овх, вместо пиара.

---------- Добавлено 17.10.2013 в 00:17 ----------

Jackyk, как вы не понимаете, на тех форумах ищут не красивые статьи, а личный опыт! Который вы "зажали".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

WapGraf, а Ваша жена тоже щи хорошо готовит? Или, может, лучше её поучите?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий