OVH, Shared Hosting. Потестируем?

M
На сайте с 08.11.2013
1

Jackyk, спасибо вам большое за информацию

я так и не смог пока ничего заказать, paysera все никак не может проверить мои документы, надеюсь в понедельник проверят

1. вы пробовали через французский ovh напрямую заказывать картой? какие документы нужны? через виртуалки оплата проходит?

2. поддерживаю вопрос человека выше - сам ovh какие-то скины требует?

[Удален]

Хмм интересно надо будет попробовать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

О, ну наконец-то люди нормальные живые начали подтягиваться, а то я уж было подумал, что кроме злобных критиков для поболтать ничего никому и не надо.

Спасибо. Не то, чтобы мне это было зачем-то надо в смысле денег, но когда ты вроде как стараешься, делишься чем-то хорошим и отчасти выстраданным, а в ответ одно г-о, то какие-то странные ощущения, будто в нем и искупался неожиданно.

Окей:

Правда не нашел ответ по поводу идентификации клиента, точнее, требуют ли или могут ли потребовать копию паспорта/квитанцию на оплату ЖКХ?

Я в овх предоставлял, на pagalba собака ovh.lt. Даже сканера не было под рукой, была у меня копия главной паспорта, а платежку за городской телефон сфоткал на мобилу.

То есть в ovh для совершения платежных операций предоставлять НАДО, но опять же все это очень быстро и ненапряжно.

В paysera я тоже этот же скан паспорта отправил, но при суммах до 30 Евро это вроде бы не обязательно.

muwi:
1. вы пробовали через французский ovh напрямую заказывать картой? какие документы нужны? через виртуалки оплата проходит?

До оплаты не дошло (оплачивал я через литовский), но французский аккаунт подтверждать надо точно так же, причем опять же можно через литовский филиал (это я делал).

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий