- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, спасибо вам большое за информацию
я так и не смог пока ничего заказать, paysera все никак не может проверить мои документы, надеюсь в понедельник проверят
1. вы пробовали через французский ovh напрямую заказывать картой? какие документы нужны? через виртуалки оплата проходит?
2. поддерживаю вопрос человека выше - сам ovh какие-то скины требует?
Хмм интересно надо будет попробовать.
О, ну наконец-то люди нормальные живые начали подтягиваться, а то я уж было подумал, что кроме злобных критиков для поболтать ничего никому и не надо.
Спасибо. Не то, чтобы мне это было зачем-то надо в смысле денег, но когда ты вроде как стараешься, делишься чем-то хорошим и отчасти выстраданным, а в ответ одно г-о, то какие-то странные ощущения, будто в нем и искупался неожиданно.
Правда не нашел ответ по поводу идентификации клиента, точнее, требуют ли или могут ли потребовать копию паспорта/квитанцию на оплату ЖКХ?
Я в овх предоставлял, на pagalba собака ovh.lt. Даже сканера не было под рукой, была у меня копия главной паспорта, а платежку за городской телефон сфоткал на мобилу.
То есть в ovh для совершения платежных операций предоставлять НАДО, но опять же все это очень быстро и ненапряжно.
В paysera я тоже этот же скан паспорта отправил, но при суммах до 30 Евро это вроде бы не обязательно.
1. вы пробовали через французский ovh напрямую заказывать картой? какие документы нужны? через виртуалки оплата проходит?
До оплаты не дошло (оплачивал я через литовский), но французский аккаунт подтверждать надо точно так же, причем опять же можно через литовский филиал (это я делал).