- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Никому не рекомендуем работать с online.net !!!!
Из-за ошибки в их админке какой-то, вместо одного сервера пришел заказ на целых 2 (но мы не на один даже зайти не успели). С PayPal деньги списались тоже за 2 сервера. Попытки объяснить им, что это ошибка и заказ всего 1 не принесли успеха и был написан диспут в PayPal. Сразу же все серверы ушли в оф, но видимо одумались после тикета и вернули в онлайн. PayPal один платеж реверснул, но это не решило ситуацию. В админке online.net висит уведомление про один неоплаченный инвойс и управлять серверами нельзя. Второй день опять ушел на объяснения с ними, но тоже они настаивают на том, что надо платить за 2 сервера и не волнует. При чем они называют это задолженностью. Теперь написано новый диспут уже по второму платежу и пришло уведомление от online.net, что все серверы несмотря на оплату до 01.05.2014 будут отформатированы 24.04.2014.
Вот такой у них клиенто-ориентирированный бизнес. Готовы все рубануть.
К сожалению, отключать / удалять сервера при открытии спора в PayPal это обычная политика зарубежных сервисов. Нам в другой компании сервер удалили моментально при открытии диспута, даже несмотря на то, что диспут отклонили и деньги не вернули.
К сожалению, отключать / удалять сервера при открытии спора в PayPal это обычная политика зарубежных сервисов. Нам в другой компании сервер удалили моментально при открытии диспута, даже несмотря на то, что диспут отклонили и деньги не вернули.
Я бы не сказал, что обычная практика. Наверное все дело в бизнесе компаний и их порядочности. К слову сказать, online.net обещали сделать реверс одного платежа, но тихонько закрыли тикет через пару мес. Сейчас они перенести срок экспайра всех серверов на 24.04.2014, хотя они оплачены полностью до конца месяца. Это уже скам натуральный.
Евгений, вы не боитесь держать там свою инфраструктуру полностью? Как по мне там адекватности нет никакой.
У меня был единичный случай по спору в PayPal, но точно заметил то, что при открытии спора, к хостеру идет уведомление, которое в нашем случае было обработано программно биллингом и сервис был закрыт автоматически. Такое мне кажется у многих все же.
Если сравнивать Hetzner и Online SAS, то возникшие проблемы нам удобнее решать с Французами. На мой взгляд они более доброжелательны и с ними легче договориться :)
У меня был единичный случай по спору в PayPal, но точно заметил то, что при открытии спора, к хостеру идет уведомление, которое в нашем случае было обработано программно биллингом и сервис был закрыт автоматически. Такое мне кажется у многих все же.
Если сравнивать Hetzner и Online SAS, то возникшие проблемы нам удобнее решать с Французами. На мой взгляд они более доброжелательны и с ними легче договориться :)
Доброжелательность Sébastien F зашкаливает. Видимо мы больше не из клиенты.
Доброжелательность Sébastien F зашкаливает. Видимо мы больше не из клиенты.
Если не ошибаюсь, это их главный техник. Он да, достаточно суров. С ним долго переписывался одно время, более менее удалось решить проблему.
Но проблемы оплаты вроде он не решает. Мы общались с другим человеком по поводу счетов, мне он даже дал личный ящик для связи с ним, чтобы оперативно решать вопросы, что очень удобно.
Если не ошибаюсь, это их главный техник. Он да, достаточно суров. С ним долго переписывался одно время, более менее удалось решить проблему.
Но проблемы оплаты вроде он не решает. Мы общались с другим человеком по поводу счетов, мне он даже дал личный ящик для связи с ним, чтобы оперативно решать вопросы, что очень удобно.
Если не составит труда пришлите пожалуйста этот контакт в ЛС.
Если не составит труда пришлите пожалуйста этот контакт в ЛС.
Отправил. Извините за ожидание.
Никому не рекомендуем работать с online.net !!!!
Из-за ошибки в их админке какой-то, вместо одного сервера пришел заказ на целых 2...
1. То, что при диспуте в пайпал отключаются сразу все сервера это увы защита от фрода. Т.к. с левого картона у них школота сотнями эти сервера покупает, но Вам это только на руку.
2. При возникновении такого случае, нужно опротестовывать два платежа сразу и потом открывать новый ак и оформлять новый заказ. Это проще.
Никому ничего не нужно объяснять, доказывать и т.д.
По таким ценам действительно не предусмотрено наличие грамотных специалистов в техподдержке и в клиентском отделе!
Тут увы нужно выбирать, либо цена, либо доплатите 20-40% и возьмите сервер у местных хостеров или местных реселлеров, их множество в соседних ветках. Там таких проблем не будет и с Вами будут реально няньчиться.
было дело, заказал сервер по ошибке. написал письмо, чтобы отменили его и вернули деньги. на следующий день ответили, деньги вернули.
было дело, заказал сервер по ошибке. написал письмо, чтобы отменили его и вернули деньги. на следующий день ответили, деньги вернули.
Так вот на такую реакцию по хорошему мы и расчитывали. Потому что подтверждали заказ только одного сервера, а из-за какого-то бага заказ прошел на 2 сервера, а из-за PayPal подписки они списываются автоматически. Вместо решения проблемы они встали в 5ую позицию и устроили какую-то месть, сервера в кенсел послали все, понимают что перенести все от туда быстро не реально, а сервера отключат походу уже сегодня. Если бы на акке был 1-2 сервера и акк свежий, так нет же. Печально все это.