- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт "А". Он находится в Яндексе на 1-2 местах по примерно 7 запросам (запросы из двух слов). Создал сайт "Б" схожей тематики. Хочу, чтобы вместо сайта "А" на первых местах в поисковике встал сайт "Б". Возможно ли такое? Может сделать сайт "А" зеркалом сайта "Б"? Или прописать на главной странице сайта "А" безответные гиперссылки из ключевых слов на сайт "Б".
Просто редирект с одного сайта на другой не предлагать :)
Если кто-то что-то понял, просьба посоветовать :)
Если кто-то что-то понял, просьба посоветовать :)
Единственно чего я не понял, так это каким образом сайт "А" попал на 1-2 места по примерно 7 запросам?
dm74, пробуйте robots.txt, директиву Host. Но это будет дольше, чем редирект. Ждать придется 1-2 месяца, а может и больше.
Единственно чего я не понял, так это каким образом сайт "А" попал на 1-2 места по примерно 7 запросам?
Очень просто. Граммотная работа на сайте "А" + добавил сайт в несколько сотен каталогов. Сейчас сайт "А" в Яндексе по нужным мне ключевым запросам (на сколько я понимаю, это называется "низкочастотники") на 1-2 местах. Но я хочу сделать так, чтобы на его месте был новый сайт "Б", а что будет с сайтом "А" - не важно.
dm74, пробуйте robots.txt, директиву Host. Но это будет дольше, чем редирект. Ждать придется 1-2 месяца, а может и больше.
То есть на сайте "А" в роботс прописать дерективу Host и все будет так, как мне нужно? Сейчас поищу в инете, как эта деректива делается. Если можете объяснить тут, буду благодарен :)
Очень просто. Граммотная работа на сайте "А" + добавил сайт в несколько сотен каталогов. Сейчас сайт "А" в Яндексе по нужным мне ключевым запросам (на сколько я понимаю, это называется "низкочастотники") на 1-2 местах. Но я хочу сделать так, чтобы на его месте был новый сайт "Б", а что будет с сайтом "А" - не важно.
Так почему вы не хотите поднять и сайт В в топ,по вашим запросам сами говорите,каталогов хватит.Прорегите второй сайт и будет 2 сайта в топе.
То есть на сайте "А" в роботс прописать дерективу Host и все будет так, как мне нужно? Сейчас поищу в инете, как эта деректива делается. Если можете объяснить тут, буду благодарен
на обоих сайтах делаете одинаковый контент и на обоих в корень robots.txt:
где www.site.ru = адрес сайта "Б".
на обоих сайтах делаете одинаковый контент и на обоих в корень robots.txt:
где www.site.ru = адрес сайта "Б".
спасибо! но есть два вопроса:
1. разве на сайте "Б" тоже нужен такой роботс?
2. а если контент не одинаковый?
и еще один момент, забыл указать. сайт "А" по большинству ключевых запросов стоит в топе Яндекса из-за "найдено по ссылке".