- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я с конца 80х пользуюсь именно Нетдиректом. У них даже прикреплен личный менеджер - Ольга. Она вообще Хельга, но ради меня крестилась (православная). И третий размер у нее. До этого было два менеджера со вторым размером - совсем не то =( Железо меняют влёт. Вот все не могу забыть случай в конце 90х, только-только мне кодер украл из Кремниевой долины петтабайтный винчестер и выслал дхлом, так представляете! Ольга не могла получить его. Курьер что-то мутил. Пролежал он пару месяцев и таблица разделов слетела. Мучались мы долго. Старый уже сняли и отдали какому-то литовскому реселлеру для шареда. У меня даунтайм трое суток! Деньги жуткие. Уж уйти хотел... Но чо-то немцы похимичили, оживили. Сейчас конечно совсем не то! Железо все списали, старый дц закрывают. Голландцы вообще по слухам - только курят траву, да обузники хостят. Самому мне это конечно не нравится...
Вот ваши прогоны для меня такого же разряда, только еще догруженные соотв. лексикой про RAID - SSD vs. SAS, остальное - какие-то цифры, на который мне лично плевать, как и любому здесь. Ну с 2005? Ну компенсировали 400 евро? Вы теперь высокоранговый альфа-хостинг-самец? В чем суть вашего спора? В том что OVH спекся, и вы с высоты своего опыта доказываете всем нам, что спеклись все остальные? Я лично рад за ТС, познакомил нас с новым ДЦ. Равнялись бы здесь все на шаред-хостинг-братию, так было бы обсуждение на 100 страниц Агавы и М3 в хвалебных одах, как все круто. Круто - когда интернет дает возможность поработать с разными игроками. Я понимаю, если бы вы начали тред со своего опыта, познакомили бы нас с Онлайн.нет и попутно доказали бы, что Онлайн-нет - днище днищевое. А так - какая-то попытка самоутвердиться, что крайне забавляет, учитывая что в этом разделе средний возраст читателя выше, чем в других остальных (хочется верить).
Я с конца 80х пользуюсь именно Нетдиректом.
Юмор я понимаю, но Нетдирект работал с 1996 года только ;)
Уточните у Ольги с третим размером 🍿 Видимо так размером увлеклись, что даже застряли во времени :)
---------- Добавлено 30.10.2013 в 10:55 ----------
Я лично рад за ТС, познакомил нас с новым ДЦ.
Так вы уважаемый сами себе противоречите, только что выше гавном обливали ;) Так всё таки лоукост или радость? ;)
LineHost, не трогайте мою тему )), выводы там уже все сделаны и ошибки исправлены. На днях будет информация "исправленная".
LineHost, не трогайте мою тему )), выводы там уже все сделаны и ошибки исправлены. На днях будет информация "исправленная".
Так исправляйте в срочном порядке, потому что на эту тему как на библию ссылаются другие верующие и доходит темы до размеров груди искренно верующих менеджеров ;) Не стоит давать этим сексоозабоченным повода доходить до органов (они им и так везьде мерещится, видимо возраст переходной). Лучше всего ссылатся на технические данные производителя, делать тесты и соответсвенно выводы....
LineHost, неполноценные данные, хоть и на 95% готовые выкладывать не считаю верным. Еще совсем чуть-чуть =)
Подскажите как установить ОС со своего образа?
Подскажите как установить ОС со своего образа?
У меня не получилось со своего, не цепляется, по видимому ограничения есть на внешние, но у них есть локальный NAS http://nas-ilo.online.net, с него без проблем. Как подключить образ, думаю объяснять не надо?
в первый раз сталкиваюсь с развертыванием ос и ilo.
а привилегии это специально урезаны ?
при инсталляции ilo дает юзера, с ограниченными правами.
доступ к админским как то можно получить ?
можно ли попасть в такую среду ?
https://www.youtube.com/watch?v=cL9NmoNIzdM#t=38
при коннекте Remote Console из под ilo
у меня после запуска приложения только черный экран.
при коннекте Remote Console из под ilo
у меня после запуска приложения только черный экран.
Кнопочки потыкать пробовали на клавиатуре? Экран консоли может быть погащен для "энергосбережения"
Кнопочки потыкать пробовали на клавиатуре? Экран консоли может быть погащен для "энергосбережения"
да появилось приглашения для ввода логина и пароля.
но что-то никакие не подходят, ни от ilu ни от сервера.
Какие вводить все таки правильнее ?
а все подключился, оказывается для ввода цифр в пароле надо было включить num lock через интерфейс.
а как попасть все таки в такой вид ?
https://www.youtube.com/watch?v=cL9NmoNIzdM#t=38