Падение дохода с 12 октября

Z
На сайте с 10.10.2007
130
sergey24:
вроде сегодня начал рости ctr . у кого как?

У меня началось, вчера. Похоже реклы возвращается, стало больше текстовых объявлений.

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
H
На сайте с 06.09.2013
23
sergey24:
вроде сегодня начал рости ctr . у кого как?

ctr в последние несколько дней болтает как ... в проруби, а вот доход за тыс. показов потихоньку растёт )))

NR
На сайте с 01.12.2008
164

возможно из-за ввода новых форматов - "карточных" объявлений рекламодатели получили несколько больше нецелевого трафика, и на время отключили показы. А сейчас, вероятно, возвращаются.

S
На сайте с 15.12.2010
88

Вот мой годовой график дохода за тысячу показов страниц.

Наглядно видно падение дохода в несколько раз начиная с июля. Посещаемость стабильная, было сезонное уменьшение трафика, но несущественное.

Первые проблемы начались в конце мая, я отписывался тут в теме - низкий ctr 31-мая

Но как видно по графику через 3-4 дня все наладилось. А затем уже ближе к июлю доход за тысячу показов упал окончательно и бесповоротно.

Ничем другим кроме как вмешательством гугла и искуственным ограничением дохода я это объяснить не могу.

jpg 1234.jpg
SF
На сайте с 19.06.2013
41

squier вопрос у меня а каков % у вас новых пользователей от общего числа?

у меня это выглядит как то, так

S
На сайте с 15.12.2010
88
SpyFX:
squier вопрос у меня а каков % у вас новых пользователей от общего числа?

Новых посетителей не менее 60%. 75% трафа с поиска.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
kamposter:
Здравствуйте, по-моему сейчас это со всеми происходит в плане: "Раньше с кем-нибудь такое случалось? На сколько я знаю, раньше если на сайте преобладают недействительным клики, Адс считал это скликиванием и банил весь аккаунт. А тут вдруг пересчет какой-то ввели..."

Я у себя открутку не наблюдаю. Я у себя наблюдаю снижение цены и рост CTR. А по факту доход просел процентов на 10-15.

Деньги в АдВордс то никто не добавлял, а CTR вырос. Надо как-то делить каравай...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

со вчерашнего дня на одном акке начал потихоньку подниматься цтр.сегодня еще лучше.

на втором - еще хуже,чем за последние дни,но резко подскочила цена за клик.вот и попробуй разгадай эту головоломку..

C
На сайте с 19.08.2010
90

CTR уменьшился цена на клик увеличилась все стало на свои места как 2 дня, посмотрим как дальше

Футбол 24 (https://football24.ru/)
S1
На сайте с 10.04.2009
95

А у кого то было такое? В суммарном доходе за день показывало например 10 баксов, а потом смотрю стало 8. Как такое может быть? Вам не кажется что гугл как то в ручном режиме управляет доходом? Ведь в реальности ни один вебмастер не может знать сколько рекламы гугл открутил на его канале.

Так хотябы уже то что показали раз не обрезали, а то показывают за месяц одну цифру, а в конце совсем другую, конечно гораздо меньшую:-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий