- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вроде сегодня начал рости ctr . у кого как?
У меня началось, вчера. Похоже реклы возвращается, стало больше текстовых объявлений.
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
вроде сегодня начал рости ctr . у кого как?
ctr в последние несколько дней болтает как ... в проруби, а вот доход за тыс. показов потихоньку растёт )))
возможно из-за ввода новых форматов - "карточных" объявлений рекламодатели получили несколько больше нецелевого трафика, и на время отключили показы. А сейчас, вероятно, возвращаются.
Вот мой годовой график дохода за тысячу показов страниц.
Наглядно видно падение дохода в несколько раз начиная с июля. Посещаемость стабильная, было сезонное уменьшение трафика, но несущественное.
Первые проблемы начались в конце мая, я отписывался тут в теме - низкий ctr 31-мая
Но как видно по графику через 3-4 дня все наладилось. А затем уже ближе к июлю доход за тысячу показов упал окончательно и бесповоротно.
Ничем другим кроме как вмешательством гугла и искуственным ограничением дохода я это объяснить не могу.
squier вопрос у меня а каков % у вас новых пользователей от общего числа?
у меня это выглядит как то, так
squier вопрос у меня а каков % у вас новых пользователей от общего числа?
Новых посетителей не менее 60%. 75% трафа с поиска.
Здравствуйте, по-моему сейчас это со всеми происходит в плане: "Раньше с кем-нибудь такое случалось? На сколько я знаю, раньше если на сайте преобладают недействительным клики, Адс считал это скликиванием и банил весь аккаунт. А тут вдруг пересчет какой-то ввели..."
Я у себя открутку не наблюдаю. Я у себя наблюдаю снижение цены и рост CTR. А по факту доход просел процентов на 10-15.
Деньги в АдВордс то никто не добавлял, а CTR вырос. Надо как-то делить каравай...
со вчерашнего дня на одном акке начал потихоньку подниматься цтр.сегодня еще лучше.
на втором - еще хуже,чем за последние дни,но резко подскочила цена за клик.вот и попробуй разгадай эту головоломку..
CTR уменьшился цена на клик увеличилась все стало на свои места как 2 дня, посмотрим как дальше
А у кого то было такое? В суммарном доходе за день показывало например 10 баксов, а потом смотрю стало 8. Как такое может быть? Вам не кажется что гугл как то в ручном режиме управляет доходом? Ведь в реальности ни один вебмастер не может знать сколько рекламы гугл открутил на его канале.
Так хотябы уже то что показали раз не обрезали, а то показывают за месяц одну цифру, а в конце совсем другую, конечно гораздо меньшую:-(