Падение дохода с 12 октября

S
На сайте с 17.04.2011
250
Urbanus47:
Вы считаете, что можно получить какие-либо статистически достоверные данные по результатам всего пары дней? Данные за один-два дня это не статистика, это случайные данные!

Ну да, если у вас один сайт с 10 униками :)

У меня общая посещаемость на сайтах позволяет рассуждать о поведении пользователей. На данный момент за сегодня заработанно больше, чем за весь вчерашний день. Да, бывали "жирные" дни, когда валило с утреца много ссылок. Но сейчас все по-другому.... буду надеяться :)

[Удален]
stier:
Ну да, если у вас один сайт с 10 униками :)
У меня общая посещаемость на сайтах позволяет рассуждать о поведении пользователей. На данный момент за сегодня заработанно больше, чем за весь вчерашний день.

Это данные только по двум выходным дням. Вы уверены, что поведение людей в будни и выходные абсолютно идентично?

T
На сайте с 21.11.2010
110
Urbanus47:
Это данные только по двум выходным дням. Вы уверены, что поведение людей в будни и выходные абсолютно идентично?

Точно, разное. У меня по воскресеньям сайты читают марсиане.

А если серьезно, то полагайтесь на собственный опыт. Тут никто вам не указ.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Urbanus47:

Я не могу судить о поведении людей на выходных, но могу судить о цифрах в аккаунте, которые показывают, что отключение поведенческих пока что это плюс. Сколько я не работаю с Адсенс, такого существенного роста стоимости 1000 показов еще не видел.

Но, справедливости ради, отмечу, что к вечеру все равно подсели доходы. Цена за клик упала с 25 центов до 16 центов, поэтому и стоимость за 1000 показов упала с 15 долларов до 9,5 долларов. Тем не менее, до этого было 6,5 доллара в среднем.

Эх, а ведь месяц назад даже 3 доллара за 1000 показов не всегда удавалось получать :)

CR
На сайте с 10.10.2013
11

поставил 1 раз.

вроде не плохо)

S
На сайте с 18.07.2007
90
CreatoRDC:
поставил 1 раз.

вроде не плохо)

Статистика за один клик - это сильно.

А CTR у вас мизерный.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Soarer:

А CTR у вас мизерный.

может для его сайта это норма🙅

CR
На сайте с 10.10.2013
11
Аргон-17:
может для его сайта это норма🙅

для этого сайта это неплохо. 500уников\сутки

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

В адсенсе имею порядка 5 сайтов с нормальной посещалкой, последние 3 дня падение доходов на 69%! За 6 лет такое впервые... вчера вечером отключил ПФ, посмотрим что получится.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
Z
На сайте с 09.11.2009
29

CTR для 500 уников маловат конечно. Тем более странно радоваться такому. Что же было до этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий