- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы считаете, что можно получить какие-либо статистически достоверные данные по результатам всего пары дней? Данные за один-два дня это не статистика, это случайные данные!
Ну да, если у вас один сайт с 10 униками :)
У меня общая посещаемость на сайтах позволяет рассуждать о поведении пользователей. На данный момент за сегодня заработанно больше, чем за весь вчерашний день. Да, бывали "жирные" дни, когда валило с утреца много ссылок. Но сейчас все по-другому.... буду надеяться :)
Ну да, если у вас один сайт с 10 униками :)
У меня общая посещаемость на сайтах позволяет рассуждать о поведении пользователей. На данный момент за сегодня заработанно больше, чем за весь вчерашний день.
Это данные только по двум выходным дням. Вы уверены, что поведение людей в будни и выходные абсолютно идентично?
Это данные только по двум выходным дням. Вы уверены, что поведение людей в будни и выходные абсолютно идентично?
Точно, разное. У меня по воскресеньям сайты читают марсиане.
А если серьезно, то полагайтесь на собственный опыт. Тут никто вам не указ.
Я не могу судить о поведении людей на выходных, но могу судить о цифрах в аккаунте, которые показывают, что отключение поведенческих пока что это плюс. Сколько я не работаю с Адсенс, такого существенного роста стоимости 1000 показов еще не видел.
Но, справедливости ради, отмечу, что к вечеру все равно подсели доходы. Цена за клик упала с 25 центов до 16 центов, поэтому и стоимость за 1000 показов упала с 15 долларов до 9,5 долларов. Тем не менее, до этого было 6,5 доллара в среднем.
Эх, а ведь месяц назад даже 3 доллара за 1000 показов не всегда удавалось получать :)
поставил 1 раз.
вроде не плохо)
поставил 1 раз.
вроде не плохо)
Статистика за один клик - это сильно.
А CTR у вас мизерный.
А CTR у вас мизерный.
может для его сайта это норма🙅
может для его сайта это норма🙅
для этого сайта это неплохо. 500уников\сутки
В адсенсе имею порядка 5 сайтов с нормальной посещалкой, последние 3 дня падение доходов на 69%! За 6 лет такое впервые... вчера вечером отключил ПФ, посмотрим что получится.
CTR для 500 уников маловат конечно. Тем более странно радоваться такому. Что же было до этого?