- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
CTR для 500 уников маловат конечно. Тем более странно радоваться такому. Что же было до этого?
До этого было 4 отказа в размещении рекламы. 😂
---------- Добавлено 21.10.2013 в 13:50 ----------
хах, цена клика уже 0,12$
хах, цена клика уже 0,12$
Ну это было прогнозируемо.
У меня, кстати, сегодня доход просел (ЦТР и цена клика намного меньше, чем вчера). Но вот на акке жены второй день нормальные показатели. Так что пока не могу сделать однозначного вывода об эффекте поведенческих
отключение использования поведенческих факторов при показе рекламы привело к падению стоимости клика в течении двух дней.
отключение использования поведенческих факторов при показе рекламы привело к падению стоимости клика в течении двух дней.
ахахаха...вот вам и кнопка "бабло" 😂
У меня со стоимостью клика точно плюс. Вчера рост был высокий, а сегодня чуть меньше. Вот ЦТР сегодня чуть подсел, но к вечеру восстанавливается...
Мне вообще кажется, что в Адсенсе есть какой-то алгоритм, который не дает доходу выходить за определенные рамки. Просто я замечаю, что если с утра большой доход, то к вечеру клики пропадают или появляются только дешевые. Если же с утра небольшой доход, то к вееру появляются более дорогие клики или чаще кликают.
Вот честное слово, ни разу не было так, чтобы пошло утренний высокий или низкий темп сохранился до конца дня...
У меня со стоимостью клика точно плюс. Вчера рост был высокий, а сегодня чуть меньше. Вот ЦТР сегодня чуть подсел, но к вечеру восстанавливается...
Мне вообще кажется, что в Адсенсе есть какой-то алгоритм, который не дает доходу выходить за определенные рамки. Просто я замечаю, что если с утра большой доход, то к вечеру клики пропадают или появляются только дешевые. Если же с утра небольшой доход, то к вееру появляются более дорогие клики или чаще кликают.
Вот честное слово, ни разу не было так, чтобы пошло утренний высокий или низкий темп сохранился до конца дня...
Согласен на все сто.
даже есть бредовая мысль что при увеличении посещаемости цена клика падает, по крайней мере, у меня так и произошло )
Доход за тыс. показов страницы был 1,01 € уже месяца два, вчера начал падать - 0,53 €, сегодня - 0,31 €, тенденция пугает.
а почему доход в евро?
а почему доход в евро?
В Украине в евро