Падение дохода с 12 октября

CR
На сайте с 10.10.2013
11
zabra:
CTR для 500 уников маловат конечно. Тем более странно радоваться такому. Что же было до этого?

До этого было 4 отказа в размещении рекламы. 😂

---------- Добавлено 21.10.2013 в 13:50 ----------

хах, цена клика уже 0,12$

S
На сайте с 17.04.2011
250
CreatoRDC:
хах, цена клика уже 0,12$

Ну это было прогнозируемо.

У меня, кстати, сегодня доход просел (ЦТР и цена клика намного меньше, чем вчера). Но вот на акке жены второй день нормальные показатели. Так что пока не могу сделать однозначного вывода об эффекте поведенческих

J7
На сайте с 08.05.2012
30

отключение использования поведенческих факторов при показе рекламы привело к падению стоимости клика в течении двух дней.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
J1897:
отключение использования поведенческих факторов при показе рекламы привело к падению стоимости клика в течении двух дней.

ахахаха...вот вам и кнопка "бабло" 😂

S
На сайте с 17.04.2011
250
J1897:

У меня со стоимостью клика точно плюс. Вчера рост был высокий, а сегодня чуть меньше. Вот ЦТР сегодня чуть подсел, но к вечеру восстанавливается...

Мне вообще кажется, что в Адсенсе есть какой-то алгоритм, который не дает доходу выходить за определенные рамки. Просто я замечаю, что если с утра большой доход, то к вечеру клики пропадают или появляются только дешевые. Если же с утра небольшой доход, то к вееру появляются более дорогие клики или чаще кликают.

Вот честное слово, ни разу не было так, чтобы пошло утренний высокий или низкий темп сохранился до конца дня...

S
На сайте с 11.05.2013
248
stier:12259107:
J1897:

У меня со стоимостью клика точно плюс. Вчера рост был высокий, а сегодня чуть меньше. Вот ЦТР сегодня чуть подсел, но к вечеру восстанавливается...
Мне вообще кажется, что в Адсенсе есть какой-то алгоритм, который не дает доходу выходить за определенные рамки. Просто я замечаю, что если с утра большой доход, то к вечеру клики пропадают или появляются только дешевые. Если же с утра небольшой доход, то к вееру появляются более дорогие клики или чаще кликают.
Вот честное слово, ни разу не было так, чтобы пошло утренний высокий или низкий темп сохранился до конца дня...

Согласен на все сто.

KL
На сайте с 10.10.2011
17

даже есть бредовая мысль что при увеличении посещаемости цена клика падает, по крайней мере, у меня так и произошло )

I
На сайте с 07.11.2012
9

Доход за тыс. показов страницы был 1,01 € уже месяца два, вчера начал падать - 0,53 €, сегодня - 0,31 €, тенденция пугает.

KL
На сайте с 10.10.2011
17

а почему доход в евро?

I
На сайте с 07.11.2012
9
KorabeL:
а почему доход в евро?

В Украине в евро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий