- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Купил велик у форумчанина по соседству! Проехал км 10. ноги и жопа болят..;) до работы так и не добрался. забил процентах на 30 развернулся и пересел на тачку. Вчера тоже нормально покатался. Думаю попробовать еще раз завтра. Очень нравится мне. Купил ГТ эваланч - на попробовать - очень круто.
Есть такое! Буду тренироваться. так еще и вес сбросить получится.
Есть еще несколько моментов, которые я не учитывал. Это пешеходы и бордюры... Немного напрягли.
А пешеходики всем мешают, что автомобилистам, что велосипедистам. Ну а бордюры... У нас в городе их убирают в некоторых местах для велосипедистов, потому достаточно комфортно ездить. В принципе 10 км - через пару недель освоить легко. Я вот за лето, например, 8 кг сбросил, пока так на работу ездил.
Надо сказать что больше всего мне нравилось возвращаться вечером - прохладно и все время на спуск почти ехать, но все равно чувствуешь себя отдохнувшим и зарядившемся энергией.
Есть еще несколько моментов, которые я не учитывал. Это пешеходы и бордюры... Немного напрягли.
Вы по тротуарам, что ли, ездите?
Вы по тротуарам, что ли, ездите?
Короткий путь до места назначения проходит по пешеходной дорожке вдоль жд путей, потом промзона... По оживленной дороге приходится не часто перемещаться.
zomorg, отличная идея с велосипедом.
Сам тоже езжу на велосипеде.
10км до работы из которых 1,5км сплошной подъем.
Получается быстрее чем на общественном транспорте, своей машины нет.
Со временем привыкнете и 50-100км сможете проезжать за раз точно.
Собак не бойтесь, пока ты на велосипеде они только лают. Есть такая штука Air zound - гудок. Стоит ~30$, накачивается насосом пластиковая балончик. Собак отпугивает. Крайне полезно сигналить им водителям, которые не смотрят в зеркала. От велосипеда такого звука не ожидают.
Езжу в основном по обычной дороге, рядом с машинами. Советую прикупить шлем.
Летом постоянно езжу по Одессе на велике.
Весной - осенью - реже.
Велик у меня Автор Солушн, старенький.
В принципе, если купить шоссейник, он стоит от 1000$, можно гонять в полтора раза быстрее, но не по тротуару это точно.
zomorg,
2)10км - это фигня, пару недель тренировок и будете проезжать даже не замечая. ПО времени это минут 25-30 не напрягаясь особо.
Но я езжу конкретно по дорогам, на тротуар съезжаю только если такой затык транспорта что не проехать, прохожие обычно пугливо шарахаются в сторону, когда я на полной скорости залетаю на тротуар) А потом также быстро я с них слетаю.
1)По поводу собак - на дорогах их нету.
Летя со скоростью 30-40км они даже не успеют на вас среагировать.
Собаки есть во дворах, возле строек, на базаре. Если видите собак, то проезжайте мимо них со скоростью 5-7км в час, и все будет норм.
Можете перед проездом остановиться, и взять камень) чтоб кинуть потом.
-------
3)В Краснодаре так все с этим плохо? Велосипедиста не уважают вообще?
---------- Добавлено 17.10.2013 в 23:10 ----------
Купил велик у форумчанина по соседству! Проехал км 10. ноги и жопа болят..;) до работы так и не добрался. забил процентах на 30 развернулся и пересел на тачку. Вчера тоже нормально покатался. Думаю попробовать еще раз завтра. Очень нравится мне. Купил ГТ эваланч - на попробовать - очень круто.
Мм)) Джити хорошие велики делает.
Вы оптимизируйте свой велик)
Сидушку надо ставить так, чтобы нога распрямлялась праткически полностью при нажимании на педаль. - Колени болеть не будут.
Брать руль пошире - руки болеть не будут
По поводу жопы - тут ничего не скажу. Болит. Потом проходит)
Подкачайте колеса до 3,5 атмосфер - накат будет хороший.
Уберите всю лишнюю фигню с велика (фонарик если он не нужен, крылья, ножку, воду, держак для воды и т.п.). Еще покрышки слики можно поставить.
Чем меньше вес велика - тем легче ехать.
Не ездите на низких передачах - опять же ножки заболят.
Лучше пару раз крутануть, и потом 10 сек отдыхать, чем непрерывно крутить с малой нагрузкой.
Со временем привыкнете и 50-100км сможете проезжать за раз точно.
проехать то можно, только потом не до работы будет.
проехать то можно, только потом не до работы будет.
Кстати да. Никогда не ехал на работу не велике, и не понимаю как это делают остальные.
Мне после велика нужен душ.
Хотя, если честно, я езжу как сумасшедший, возможно, если ехать 10км в час......
Если неспеша педалить осенью почти не потеешь. Колеса я бы не рекомендовал перекачивать, так как при прыжке с бордюра может лопнуть камера. Были прецеденты. Ну в целом рад что вел понравился, для новичка самое то. А уж простора для оптимизации почти как в SEO )