- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну и назовите хоть один ФО, который не рассчитался по этим долгам, кроме Экстабита?
1hostclick
я писал ранее про ext....bit ,месяц-два назад удалил 11 TB контента...когда начался повалный 100% шейв) , грубо говоря на блоге 20000 видосов все на эксте и ноль прод...20 файлов на кепарике и проды! нонсенс -да??)) хорошо Василий подсказал что Dizz... их новый проект...пусть сами туда и льют)))...хотел сказать без цензуры,но сдержался😂
1hostclick
Этот ФО сдох сразу, как ему Палку заблочили, Авангейта там и не было. Подобных ФО, которые не пережили отключения Paypal я Вам не один десяток привести могу. Но это совершенно другой случай.
Из ФО, оставшихся на плаву, только один Экстабит не рассчитался по долгам с Палки и Авангейта.
я писал ранее про ext....bit ,месяц-два назад удалил 11 TB контента...когда начался повалный 100% шейв) , грубо говоря на блоге 20000 видосов все на эксте и ноль прод...20 файлов на кепарике и проды! нонсенс -да??)) хорошо Василий подсказал что Dizz... их новый проект...пусть сами туда и льют)))...хотел сказать без цензуры,но сдержался😂
У Экстабита и Дизклауда украинский владелец. В Украине без мошенничества никак, нужно к этому было сразу привыкать.
я когда-то вёл ветку на ББхе весьма доходную. Но её абузили каждые два дня, я переливал заново. Потом ужаснулся сколько ребиллов я потеряю. Решил делать так: как только пройдёт 1-2 продажи, сразу же эти видео, именно по которым прошли продажи, менять на перезалитые с другим мд5. Т.е. абузеры абузили уже как бы другие файлы. А файлы, которые должны проребиллиться, оставались целыми (правда было пару раз, что абузер успевал их заабузить до того момента, когда я их выдерну с форума), сложенными в отдельную папку. Так делал в течение 3 недель. Какого же было моё изумление, когда в начале четвёртой недели вся эта папка слетела в один миг за нарушение авторских прав
Я бы, находясь одновременно между двумя огнями (правообладателями и владельцами Рапидгатора), так долго бы с каждым из них заигрывать не смогла... На Асфайле, например, в отличие от РГ, даже если вдруг ВСЕ ФАЙЛЫ удалят из аккаунта по абузам, на ребилы это никаким образом не повлияет. Хотя я бы советовала перезаливать обратно самые доходные из них, ведь ребилы ребилами, но без наличия файлов не будет новых продаж.
Этот ФО сдох сразу, как ему Палку заблочили, Авангейта там и не было. Подобных ФО, которые не пережили отключения Paypal я Вам не один десяток привести могу. Но это совершенно другой случай.
Из ФО, оставшихся на плаву, только один Экстабит не рассчитался по долгам с Палки и Авангейта.
А кроко разве погасил долги ???
А кроко разве погасил долги ???
А он разве не закрыл партнерку? Еще Uploading.com, кинувший меня на очень нехилую сумму в начале 2012-го вспомните. Хотя есть сведения, что на обоих (не говоря уж о Файлпосте) для избранных партнерка осталась. Но и это другой случай.
Речь шла о ФО, которые пережили отключение Пэйпал и Авангейт, партнерку официально не закрывали и работают по сей день. Среди таких не рассчитался только Экстабит.
Сомневаюсь, что только экстабит !
Сомневаюсь, что только экстабит !
Ну так назовите другие (другой). Чтобы жил по сей день и партнерку не закрывал для большинства.
Я бы, находясь одновременно между двумя огнями (правообладателями и владельцами Рапидгатора), так долго бы с каждым из них заигрывать не смогла... На Асфайле, например, в отличие от РГ, даже если вдруг ВСЕ ФАЙЛЫ удалят из аккаунта по абузам, на ребилы это никаким образом не повлияет. Хотя я бы советовала перезаливать обратно самые доходные из них, ведь ребилы ребилами, но без наличия файлов не будет новых продаж.
Дорогая, тут, не надо забывать, что
Slavegirl, Дорогая, тут надо ещё учитывать, что на Асфайле придется нехило попотеть и залить, разместить не одну тонну файлов на десяток форумов, минимум, чтобы че то обломилось, и при этом не сбавлять темпов. В то время как на РГ, достаточно иметь 2-3 треда, регулярно обновлять ссылки и все. И при этом результат мгновенный, не нужно ждать пока раскачаются эти 2-3 треда.
Так что не все так однозначно. На "Жопфайле" сложно, но можно, в то время, как на РГ можно и сразу, но сложно.
И, кстати ты хоть иногда пиши, что советуешь ФО в интересах своего форума, т.е. жизни ссылок, а не уровня доходов с ФО, а то, получается заблуждение какое то.
Slavegirl, Дорогая, тут надо ещё учитывать, что на Асфайле придется нехило попотеть и залить, разместить не одну тонну файлов на десяток форумов, минимум, чтобы че то обломилось, и при этом не сбавлять темпов.
Но игра стоит свеч - отсутствие шейва, регулярные выплаты, авторебиллы и лояльное отношение к абузам вместе с отличной техподдержкой делает одноразовый переезд более лёгким.
И, кстати ты хоть иногда пиши, что советуешь ФО в интересах своего форума, т.е. жизни ссылок, а не уровня доходов с ФО, а то, получается заблуждение какое то.
Какого именно? У нас их десятки, и речь идет как раз об повышении уровне доходов. Асфайл отлично засчитывает как продажи вебмастерам, так и процент владельцам собственных сайтов. Всё, что размещается в Интернете, копируется на наши сайты. И мы заинтересованы, чтобы это были не ссылки на шейвящий Рапидгатор, Люм или Лаки. Ас на сегодняшний день показывает один из самых лучших результатов по конверсии (отношение количества скачиваний к количеству продаж). Глупо не воспользоваться его периодом расцвета, оставаясь работать на РГ, как негры в африканских шахтах, добывая за копейки алмазы для зарубежных рабовладельцев.