Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:

VasyaSSS, а Вы как думаете, если бы почувствовали вкус больших денег фо, после кидалова, согласились бы быть в саппорте? Скажу то, как я думаю. Если вкус был, и действительно с аппетитом, то им всем пофиг, кто где в поддержке. А вот ВМ - нет, потому что их всех кинули. И не важно кто, админ, или те кто работали у него.

Несколько сумбурно Вы мысль выражаете. Но я вроде понял.) Все верно, только вот если бы человек был именно владельцем проблемного или кидального ФО, он бы просто открыл новый, сменив все реквизиты, контакты и свой ник, а не работал на своем бывшем ФО или на ФО других людей. Это, по-моему, очевидно. Да и примеров хватает: HenchFile и MaskFile, Fileuplode и Megaload - нечестные владельцы закрывали один ФО после кидка, тут же открывали новый.

Возмущение кинутых вэбмастеров - это совершенно естественно и понятно. Но такой вот своеобразный у славян менталитет: мы скорее побьем того, кто сидел в МММ на кассе, чем будем искать Мавроди. И уж тем более никто не желает понять, что саппорт или тех. админ сидят на зарплате, но ничего не решают в политике ФО, не крутят деньгами и в случае кидка страдают и сами (хоть, конечно, и меньше постеров).

Меня вон те, кого Люмфайл забанил без веской причины, похоже, ненавидят за то, что я все еще люблю этот вьетнамский ФО. Как будто я с вьетнамцем их деньги пополам поделил.)) Хотя на самом деле он и меня может забанить в любой момент, и я окажусь там же, где забаненные ранее. И не понимают, что хвалю я его не за зарплату, как официальный саппорт любого ФО, а лишь потому, что пока не забанили, он меня устраивает по конверту.

Trader1985:
Смотрите, блин, доиграитесь 🙅 Заблочат аккак нах. и всё, чтобы каждые два дня файлы не восстанавливали. Это у них быстро – раз и готово!
У меня так на Сонике было, и на Ороне, и на Файлпост – царствие им небесное!🤣 На Гаторе правдо не блочили, но я думаю что там не лучше...

Гатор за абузы не банит. Разве что сейчас на него конкретно наедут и придется. А Файлпост, к слову, до сих пор работает, рано Вы его в список покойников записали. Правда толку для большинства никакого.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
И уж тем более никто не желает понять, что саппорт или тех. админ сидят на зарплате, но ничего не решают в политике ФО, не крутят деньгами и в случае кидка страдают и сами (хоть, конечно, и меньше постеров).

Хорошо, они на зарплате, и точно знают, что и как на фо происходит. Тогда возникает вопрос, почему они сами не сделают свой обменник? Почему любовь к делам саппорта у них есть, а своего фо они не хотят?

Альберт Эйнштейн
DP
На сайте с 26.10.2012
16

На планете только что разрешили Терафиле. Регнулся, уж очень сладкие условия.

Кто нибудь, что-нибудь знает об этом ФО?

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

datafile com так же разрешён! не стоит спешить с переездами! "как по мне " всё может изменится, ведь улитка там была разрешена долгое время ,сейчас же только как зеркало.... (но в любом случае приятная новость :) )

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
Хорошо, они на зарплате, и точно знают, что и как на фо происходит. Тогда возникает вопрос, почему они сами не сделают свой обменник? Почему любовь к делам саппорта у них есть, а своего фо они не хотят?

Потому что владелец должен быть бизнесменом в первую очередь. Да и ответственность в разы больше. Проще говоря, каждый делает свою работу. Но порой бывший саппорт создает свои ФО, это как раз реально, в отличии от сценария, когда владелец одного ФО потом становится саппортом у других.

DiP-DiP:
На планете только что разрешили Терафиле. Регнулся, уж очень сладкие условия.
Кто нибудь, что-нибудь знает об этом ФО?

Хороший файлообменник, пока платит регулярно. Я пробую, хоть и не из-за Планеты. Просто тарифы вкусные.) И то, что он лезет на топы, по-крайней мере говорит, что владельцы настроены серьезно, и если не вмешаются непреодолимые силы, то это точно не ФО-однодневка.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

ЮзеРсерча Поддерживаю. Но чтобы предположить как долго он там (на планете) будет без зеркала, можно пронаблюдать как сильно владельцы ФО заинтересованы в продвижении своего ФО, т.к. планета является исключительно платной платформой для ФО и за бесплатно там ФО не держат. ИМХО.

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
49

А что с лакишарой. Вроде бы писали что начали платить, заказалнеделю назад, денег нет. У кого-то есть опыт?

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Kotopes123:
А что с лакишарой. Вроде бы писали что начали платить, заказалнеделю назад, денег нет. У кого-то есть опыт?

"Кинувший трижды обязательно кинет в четвертый раз".

Не, ну это уже смешно, даже МММ отдыхает, Мавроди пока только дважды кинул.)) Как не надоело наступать на одни и те же грабли? Ну вон же сколько ФО отличных, никого не кидающих: Асфайл, Датафайл, Саншара, Улитка, Апстор, Руишар, Лафайлс, да хоть бы и Рапидгатор. Или вон новичок Терафайл, и то пока с чистой репутацией. Полно файлообменников, выбирайте любой. Объясните же кто-нибудь, зачем связываться с Лаки даже если "сейчас они снова платят"?!

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

подскажите-а можно ли в киптушаре посмотреть с какого именно форума идут проды?

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

"More" - в стате

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий