Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

V
На сайте с 22.04.2013
49

slavegirl женщина а с моим вопросом как обстоят дела?

DEPECHE ну я как бы клал на все ФО и пира в моих ответах не наблюдалось!

Mopo3 нет не пришли

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
viksera:
slavegirl а может быть такое, что ребилы с твоего сайта идут а продажи нет?

viksera, подобные вопросы меня приводят в замешательство. Может лучше об этом спросить у владельца файлообменника, а не сайта?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
creativius:
А много помощи от того, что народ будет против 😕

Ну, в США и Европе SOPA\ACTA не приняли благодаря массовым протестам народа на улицах. Если бы в той же России люди также вышли бы на улицы, может и не было бы сейчас этого пресловутого "антипиратского" закона. А сбор подписей в интернете - это ерунда. Как показала практика, их успешно послали лесом и продолжают этот закон ужесточать. Вот если властям пришлось бы разгонять толпы демонстрантов, как в Польше, глядишь, тогда уже "мигалковы" так бы не наглели.

viksera:

slavegirl а может быть такое, что ребилы с твоего сайта идут а продажи нет?

Если позволите, могу за нее ответить: Вы же, наверное, не только на её форуме постите ссылки? Ну так почему человек не может купить у Вас в другом месте, а потом этот же человек продлит по ссылке на её ресурсе? Тем более, что у неё там и автозаполнение с других форумов идет, там можно и не постить вручную, из поиска люди придут.)

slavegirl:

Грегори Энгельс (Gregory Engels), сопредседатель Интернационала Пиратских партий

Интернационал, Энгельс... где-то я это уже слышал...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
V
На сайте с 22.04.2013
49
VasyaSSS:
купить у Вас в другом месте, а потом этот же человек продлит по ссылке на её ресурсе

ну я в принципе так и думал Спасибо

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

552 Disk full - please upload later

означает место кончилось?

ришар сдается?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Представитель Асфайла подробно описал, как они проверяют абузы. Думаю, здесь многим будет интересно почитать:

http://rebill.me/showthread.php?p=37574#post37574

У нас над проверкой и обработкой абуз работает несколько человек в штате.
Каждый день, сотни-тысячи абуз обрабатываются вручную:
1) Проверяется отправитель (домен, организация)
2) Проверяется тело абузы на наличие пруфа авторских прав (как правило, это ссылки или прикрепленный скан документа, подтверждающий право на контент)
3) Рассматривается источник ссылок (на каком сайте их нашли)
4) Файлы скачиваются, анализируется контент на то, что он отвечает абузе
5) Принимается решение об обработке абузы (удаление файлов либо оставить файлы в шаре, если абуза не прошла валидацию и не содержит пруфа на авторские права)

Если постер-конкурент не может предоставить права на контент, постер-конкурент идет лесом.
Если файл не принадлежит никому и его абузят и не могут предоставить на него права - абузеры идут лесом.

Т.к. мы уже больше года профессионально подходим к данному вопросу и не сносим файлы все подряд, мы уже владеем определенной информацией, какие организации могут присылать абузы от каких студий и т.д.
Это - опыт.
G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:
Представитель Асфайла подробно описал, как они проверяют абузы. Думаю, здесь многим будет интересно почитать:

а не будут ли они настолько добры и откровенны, чтобы вслед за освещением процедуры проверки абуз опубликовать рассказ об алгоритме их шейв-программы? :p

как, да что, да у кого сколько забирают.... 🤪

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
slavegirl:

особенно "представителям" других ФО 😂

18
На сайте с 28.09.2012
52

топик с одной моделью на планете, 5 видео подряд одной студии не абузной, каждое видео разбито на 2 части rar архивом, примак куплен со второго видео part1, сегодня смотрю, спустя месяц после покупки на РГ файл удалён C0pyright тойсть (1из 10 удалён и именно с которого купили примак)

У кого есть сомнения, что они сами трут, и кидают на ребилы?

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

14Alex88,

я когда-то вёл ветку на ББхе весьма доходную. Но её абузили каждые два дня, я переливал заново. Потом ужаснулся сколько ребиллов я потеряю. Решил делать так: как только пройдёт 1-2 продажи, сразу же эти видео, именно по которым прошли продажи, менять на перезалитые с другим мд5. Т.е. абузеры абузили уже как бы другие файлы. А файлы, которые должны проребиллиться, оставались целыми (правда было пару раз, что абузер успевал их заабузить до того момента, когда я их выдерну с форума), сложенными в отдельную папку. Так делал в течение 3 недель. Какого же было моё изумление, когда в начале четвёртой недели вся эта папка слетела в один миг за нарушение авторских прав 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий