Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

[Удален]
Martinka:
Где то были такие мысли, что лакишару купил ларри, если это так то врядли она вообще исчезнет с планеты..

Это врятли. Если б купили,то и долги потихоньку погасили бы, Ларри не такой пидор,как лакиш.

M
На сайте с 23.01.2012
58
Лупатый:
Это врятли. Если б купили,то и долги потихоньку погасили бы, Ларри не такой пидор,как лакиш.

смысл ему их гасить?

С випами и модерами он общается им всегда были выплаты, а тем кто не из этого списка предложили волшебную кнопку сброса бабла)

это чисто мое мнение)

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
M
На сайте с 01.05.2009
50
Martinka:
Где то были такие мысли, что лакишару купил ларри, если это так то врядли она вообще исчезнет с планеты..

Он всего-лишь админ. Владелец Сьюзи другой человек. Сейчас точно не знаю, но года три назад так было.

А вообще, это всего лишь "мысли" и никаких аргументов.

P/S И кто ж у меня здесь такой поклонник, который отыскивает мои редкие посты месячной давности и минусует? 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Martinka:
смысл ему их гасить?
С випами и модерами он общается им всегда были выплаты, а тем кто не из этого списка предложили волшебную кнопку сброса бабла)
это чисто мое мнение)

вот это более правдоподобнее, так как продали сервис типа без долгов - благодаря чудо кнопке

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Martinka, вряд ли ЛарриО настолько тихо провернул эту сделку, что даже и шума нигде не было. Уже так или иначе где-нибудь от кого-нибудь выплыла бы инфа. Не может же он совсем один содержать и обслуживать ФО. А тем более, если он платит, как Вы пишете, модерам и випам на планете и при этом никто из них ни словечком нигде не обмолвился? Сомневаюсь, особенно учитывая, что випы и модеры с планеты - весьма известные вебмастера и как и все общаются с коллегами, делятся новостями. Из тех, кого я знаю, все точно также клеймят лакиш за беспонтовое кидалово и работают на других ФО. В свою очередь, cо стороны администрации лакиша и их приближённым также просочилось бы что-то.

Наконец, зачем ЛарриО покупать ФО с бешеными долгами и убитой репутацией? Совсем за бесценок обезъян бы ему не отдал лакиш. А за дорого ЛарриО проще было бы купить или замутить ФО с незапятнанной репутацией и сделать его основным на планете.

M
На сайте с 23.01.2012
58
DmitriK:
Martinka, вряд ли ЛарриО настолько тихо провернул эту сделку, что даже и шума нигде не было. Уже так или иначе где-нибудь от кого-нибудь выплыла бы инфа. Не может же он совсем один содержать и обслуживать ФО. А тем более, если он платит, как Вы пишете, модерам и випам на планете и при этом никто из них ни словечком нигде не обмолвился? Сомневаюсь, особенно учитывая, что випы и модеры с планеты - весьма известные вебмастера и как и все общаются с коллегами, делятся новостями. Из тех, кого я знаю, все точно также клеймят лакиш за беспонтовое кидалово и работают на других ФО. В свою очередь, cо стороны администрации лакиша и их приближённым также просочилось бы что-то.
Наконец, зачем ЛарриО покупать ФО с бешеными долгами и убитой репутацией? Совсем за бесценок обезъян бы ему не отдал лакиш. А за дорого ЛарриО проще было бы купить или замутить ФО с незапятнанной репутацией и сделать его основным на планете.

я не общаюсь с модерами и випами, ну а покупать фо уже известный все равно лучше чем новый делать, даже только для планеты. имхо.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Martinka:
я не общаюсь с модерами и випами, ну а покупать фо уже известный все равно лучше чем новый делать, даже только для планеты. имхо.

Конечно лучше! И там уже сколько негров пашет 😂 И все на халяву. Да, и еще лезут . Мало им того , что их кинули. Кстати, а зачем сюда засылают всяких 🤪 рекламировать этот фо? Типа он платит, или еще чего. А может Ларри, когда покупал домен, забыл обозвать его ЛарриШаре, и назвал ЛаккиШаре? 😂 А что никто не пробовал написать ему в личку, какого х... Лакиш делает на его форуме? Это ж все наших рук дело.

Альберт Эйнштейн
O1
На сайте с 03.04.2010
107

Кто что может посоветовать, хочу создать новую тему и думаю что использовать Terafile или рапидгатор?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
18
На сайте с 28.09.2012
52

Какой день уже смотрю на РГ, в удалённых файлах, по 1-2 файла, именно с которых был куплен примак, другие видео этой студий не трогают, удаляют только с который купили премиум, написал мессагу РГ, злую с матом, обвинил их в обмане... думаю меня забанят, выбираю между улиткой (будьОнаПроклята) (наверно придёться завести новый акк, старый дико зашейвили) и кипом для дальнейшего постинга

M
На сайте с 23.01.2012
58
14Alex88:
Какой день уже смотрю на РГ, в удалённых файлах, по 1-2 файла, именно с которых был куплен примак, другие видео этой студий не трогают, удаляют только с который купили премиум, написал мессагу РГ, злую с матом, обвинил их в обмане... думаю меня забанят, выбираю между улиткой (будьОнаПроклята) (наверно придёться завести новый акк, старый дико зашейвили) и кипом для дальнейшего постинга

Давно уже проверено, что бы ребил вы не получили, либо ребилиться один два раза и потом этот файл удалится с пометкой авторских прав. рапидгатор жадный до ужаса. выбирайте новые фо уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий