- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Где то были такие мысли, что лакишару купил ларри, если это так то врядли она вообще исчезнет с планеты..
Это врятли. Если б купили,то и долги потихоньку погасили бы, Ларри не такой пидор,как лакиш.
Это врятли. Если б купили,то и долги потихоньку погасили бы, Ларри не такой пидор,как лакиш.
смысл ему их гасить?
С випами и модерами он общается им всегда были выплаты, а тем кто не из этого списка предложили волшебную кнопку сброса бабла)
это чисто мое мнение)
Где то были такие мысли, что лакишару купил ларри, если это так то врядли она вообще исчезнет с планеты..
Он всего-лишь админ. Владелец Сьюзи другой человек. Сейчас точно не знаю, но года три назад так было.
А вообще, это всего лишь "мысли" и никаких аргументов.
P/S И кто ж у меня здесь такой поклонник, который отыскивает мои редкие посты месячной давности и минусует? 😂
смысл ему их гасить?
С випами и модерами он общается им всегда были выплаты, а тем кто не из этого списка предложили волшебную кнопку сброса бабла)
это чисто мое мнение)
вот это более правдоподобнее, так как продали сервис типа без долгов - благодаря чудо кнопке
Martinka, вряд ли ЛарриО настолько тихо провернул эту сделку, что даже и шума нигде не было. Уже так или иначе где-нибудь от кого-нибудь выплыла бы инфа. Не может же он совсем один содержать и обслуживать ФО. А тем более, если он платит, как Вы пишете, модерам и випам на планете и при этом никто из них ни словечком нигде не обмолвился? Сомневаюсь, особенно учитывая, что випы и модеры с планеты - весьма известные вебмастера и как и все общаются с коллегами, делятся новостями. Из тех, кого я знаю, все точно также клеймят лакиш за беспонтовое кидалово и работают на других ФО. В свою очередь, cо стороны администрации лакиша и их приближённым также просочилось бы что-то.
Наконец, зачем ЛарриО покупать ФО с бешеными долгами и убитой репутацией? Совсем за бесценок обезъян бы ему не отдал лакиш. А за дорого ЛарриО проще было бы купить или замутить ФО с незапятнанной репутацией и сделать его основным на планете.
Martinka, вряд ли ЛарриО настолько тихо провернул эту сделку, что даже и шума нигде не было. Уже так или иначе где-нибудь от кого-нибудь выплыла бы инфа. Не может же он совсем один содержать и обслуживать ФО. А тем более, если он платит, как Вы пишете, модерам и випам на планете и при этом никто из них ни словечком нигде не обмолвился? Сомневаюсь, особенно учитывая, что випы и модеры с планеты - весьма известные вебмастера и как и все общаются с коллегами, делятся новостями. Из тех, кого я знаю, все точно также клеймят лакиш за беспонтовое кидалово и работают на других ФО. В свою очередь, cо стороны администрации лакиша и их приближённым также просочилось бы что-то.
Наконец, зачем ЛарриО покупать ФО с бешеными долгами и убитой репутацией? Совсем за бесценок обезъян бы ему не отдал лакиш. А за дорого ЛарриО проще было бы купить или замутить ФО с незапятнанной репутацией и сделать его основным на планете.
я не общаюсь с модерами и випами, ну а покупать фо уже известный все равно лучше чем новый делать, даже только для планеты. имхо.
я не общаюсь с модерами и випами, ну а покупать фо уже известный все равно лучше чем новый делать, даже только для планеты. имхо.
Конечно лучше! И там уже сколько негров пашет 😂 И все на халяву. Да, и еще лезут . Мало им того , что их кинули. Кстати, а зачем сюда засылают всяких 🤪 рекламировать этот фо? Типа он платит, или еще чего. А может Ларри, когда покупал домен, забыл обозвать его ЛарриШаре, и назвал ЛаккиШаре? 😂 А что никто не пробовал написать ему в личку, какого х... Лакиш делает на его форуме? Это ж все наших рук дело.
Кто что может посоветовать, хочу создать новую тему и думаю что использовать Terafile или рапидгатор?
Какой день уже смотрю на РГ, в удалённых файлах, по 1-2 файла, именно с которых был куплен примак, другие видео этой студий не трогают, удаляют только с который купили премиум, написал мессагу РГ, злую с матом, обвинил их в обмане... думаю меня забанят, выбираю между улиткой (будьОнаПроклята) (наверно придёться завести новый акк, старый дико зашейвили) и кипом для дальнейшего постинга
Какой день уже смотрю на РГ, в удалённых файлах, по 1-2 файла, именно с которых был куплен примак, другие видео этой студий не трогают, удаляют только с который купили премиум, написал мессагу РГ, злую с матом, обвинил их в обмане... думаю меня забанят, выбираю между улиткой (будьОнаПроклята) (наверно придёться завести новый акк, старый дико зашейвили) и кипом для дальнейшего постинга
Давно уже проверено, что бы ребил вы не получили, либо ребилиться один два раза и потом этот файл удалится с пометкой авторских прав. рапидгатор жадный до ужаса. выбирайте новые фо уже.