- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Drazragon
У Лакишары больше видно что хотят работать на перспективу, не делая из своего ФО помойку
Да а что у них видно, на какую нахрен перспактиву работают, я повёлся на их басни и теперь жалею потраченого времени, они вобще в большой Ж...ПЕ и последнее время кто с ними работал это заметили, никто ничего неможет купить из-за голимых платёжек, в день куча юзеров заходит из десяти один покупает, если повезёт, а теперь ещё холд забецали в полмесяца а потом задержка выплаты, такое ж уже было и помните чем это закончилось
Lankorn а ты я так понял любитель работать за идею и светлое будущее как при комунизме на перспективном(типа) ФО но с голимым зароботком а я лучше буду работать, и большенство со мной согласится, на помойке(типа) но с нормальным зароботком, темболее сейчас такое время на ФО что везде помойка, и токо ненада сейчас Lankorn здесь доказывать и светить статой и швырятся словами "неумеете работать с лаки, у меня повышеный тариф, у меня всё норм с платёжками и нормально покупают и я бабло колочу, бездари" - это трёп а реальность совсем другая а стату я тоже могу нарисовать какую хочеш
Да, у лаки есть проблемы, у всех они бывают время-от-времени, это и есть ЖИЗНЬ. Но заметьте, у них подход к клиентам совсем инной. Такой, как был у прошлых гигантов ФО. Не наглели с рекламой, с фишингом и прочей гадостью.
Lankorn а ты я так понял любитель работать за идею и светлое будущее как при комунизме на перспективном(типа) ФО но с голимым зароботком а я лучше буду работать, и большенство со мной согласится, на помойке(типа) но с нормальным зароботком, темболее сейчас такое время на ФО что везде помойка, и токо ненада сейчас Lankorn здесь доказывать и светить статой и швырятся словами "неумеете работать с лаки, у меня повышеный тариф, у меня всё норм с платёжками и нормально покупают и я бабло колочу, бездари" это трёп а стату я тоже могу нарисовать какую хочеш
Объясните мне хоть что-то из этого, с чего Вы всё это взяли? Я не понимаю агрессии с Вашей стороны. Я не говорил что лаки ЛУЧШЕ, я говорил что ПЕРСПЕКТИВНЕЕ он, РГ с таким подходом в клиентам не долго проживет, поскольку страшно заходить на ФО без антивирусника.
Про статистику, вообще придумали на ровном месте, обыграли ситуацию и выдали будто это я написал. Вы хоть раз видели чтобы я хвалился? Светил статами, говорил что всё остальные не умеют работать, а я лучший? С чего вообще это всё придумали?
Drazragon Я лишь привожу свои догадки, не согласны - оставайтесь при своем, я не заставляю Вас верить мне.
Почему агрессия такая? Потому что славяне наверное.
Улиточка разродилась наконец-то )
Да а что у них видно, на какую нахрен перспактиву работают, я повёлся на их басни и теперь жалею потраченого времени, они вобще в большой Ж...ПЕ и последнее время кто с ними работал это заметили, никто ничего неможет купить из-за голимых платёжек, в день куча юзеров заходит из десяти один покупает, если повезёт, а теперь ещё холд забецали в полмесяца а потом задержка выплаты, такое ж уже было и помните чем это закончилось
Lankorn а ты я так понял любитель работать за идею и светлое будущее как при комунизме на перспективном(типа) ФО но с голимым зароботком а я лучше буду работать, и большенство со мной согласится, на помойке(типа) но с нормальным зароботком, темболее сейчас такое время на ФО что везде помойка, и токо ненада сейчас Lankorn здесь доказывать и светить статой и швырятся словами "неумеете работать с лаки, у меня повышеный тариф, у меня всё норм с платёжками и нормально покупают и я бабло колочу, бездари" - это трёп а реальность совсем другая а стату я тоже могу нарисовать какую хочеш
Я собственно говоря поэтому и задал вопрос, на какую перспективу и в чём выражается у лаки желание работать на перспективу, всё что я увидел, это то что обменник с нового года барахтается в траблах с платежками, постоянно понижается конверт у людей, фо уже давно потерял доверие многих вм, саппорт вы сами видели какой был тут, пропал и слава богу, тем более Lankorn нашел сравнить с кем, с РГ, вот у них то как раз таки всё в порядке по всем этим вопросам, а это основа работы, а екзешники это всё перхоть которую можно исправить в течении 15 минут и лично меня и моих продаж они никак не коснулись, шевят, да бывает, а где не шейвят?
Lankorn такое впечатление что вы сравнили не сопастовимое и сопаставили так, в пользу чего хотели сравнить.
Drazragon Причем тут продажи? Я говорю о КЛИЕНТАХ, а не о ПОСТЕРАХ/ВМ-ах. Поставить себя на месте клиента - мне страшно заходить на ФО без антивирусника, не говоря уже о том, чтобы светить там свои данные карты. Из-за подхода к КЛИЕНТАМ. Я не говорю сейчас о нас с Вами. Что тут ещё не понятно?
Улиточка разродилась наконец-то )
тоже пришла за 7.03🍿
Drazragon Причем тут продажи? Я говорю к КЛИЕНТАХ, а не о ПОСТЕРАХ/ВМ-ах. Поставить себя на месте клиента - мне страшно заходить на ФО без антивирусника, не говоря уже о том, чтобы светить там свои данные карты. Из-за подхода к КЛИЕНТАМ. Я не говорю сейчас о нас с Вами. Что тут ещё не понятно?
Если вас интересует благосостояние и удобство дронов, то велкам, есть депозит, рапидшара или че там толстяк щас замутил, клиенты будут довольны, получите много данксов и пустые карманы. А меня лично интересует доход вебмастера и моих коллег таких же вебмастеров. Вас куда то понесло нетуда по моему не о том вы беспокоитесь, нашли за кого переживать, они вас чарджебеками и рефандами обложат при первой возможности, многие качать будут 2 дня но 10 баксов зажмут, а вы тут о святом.
Опять развели *** на кучу страниц. Хоть с РГ и не работаю давно но ясно же что никакие вирусы они не распространяют.
Наверняка их инсталы "белые", в противном случае тот же гугл зарубил бы им весь траф как в плане выдачи, так и в своем хроме.
Насколько я вижу в текущее время покупают не хуже чем раньше, значит не боятся буржуи за свои кредитки - и правильно делают.
Нехорошо конечно что ищут все больше дополнительных методов монетизации, но и вас никто не заставляет работать с ними, уже полгода как забил на их партнерку и ничуть не жалею.
Что касается лаки то проблемы с проходимостью платежек конечно же есть, но зато практически половина продаж крупные.
Не знаю с чем это связано, вроде на всех других фо наоборот, но радует а это главное.
И судя по тому что вижу на форумах как бы ни ругали лаки он уже действительно конкурирует с рг, тем на нем становится все больше.
Наверное поэтому и увеличили холд, уже не справляются с таким объемом постеров и продаж.
Да, у лаки есть проблемы, у всех они бывают время-от-времени, это и есть ЖИЗНЬ. Но заметьте, у них подход к клиентам совсем инной. Такой, как был у прошлых гигантов ФО. Не наглели с рекламой, с фишингом и прочей гадостью.
какой у них подход к клиентам, о чём вы, они морозятся и нигде никому из вм сапорты ничего неотвичают и их крыса ранимая-обиженая с школьным портфелем с ребилми срыгнула во время а вы о подходе к лиентам которого нету
Drazragon Причем тут продажи? Я говорю о КЛИЕНТАХ, а не о ПОСТЕРАХ/ВМ-ах. Поставить себя на месте клиента - мне страшно заходить на ФО без антивирусника, не говоря уже о том, чтобы светить там свои данные карты. Из-за подхода к КЛИЕНТАМ. Я не говорю сейчас о нас с Вами. Что тут ещё не понятно?
Вот видете я был прав поповоду вашего комунистического статуса "за идею" Причем тут продажи? правильно а зачем они нужны, а поповоду клиентов а для них лучше полдня- день или больше пытатся купить какой-то материал и ничего неполучится потомучто что? - платёжки овно и какой нормальный юзер будет у тебя что-то покупать, а поповоду рг я качаю с него и у меня всё норм и найдите хоть одного юзера у которого нет антивирусника это нада быть полным тормозом что бы лазить по интернету без антивирусника
Я не за идею, а за перспективу. Если юзеру страшно заходить на фо, то постепенно продажи будут идти вниз, также и посещаемость тредов с РГ линками, далее партнеры начнут работать с другими ФО, постепенно вытесняя РГ с бордов (поскольку клиенты будут отказываться качать/покупать с файлообменника, будет больше ЛС-ок с просьбами залить на другой хост), а всё из-за того, что юзерам (клиентам) не будет нравится подход ФО к клиентам. Хотел бы ошибаться, конечно. Просто в этом бизнесе (да и во всем) чтобы держаться на плаву, нужен баланс.
и найдите хоть одного юзера у которого нет антивирусника это нада быть полным тормозом что бы лазить по интернету без антивирусника
Привести не могу, но мне кажется, что много юзеров которым пофиг (у них железная логина - главное никуда не переходить), на форумах (других, не о заработке) таких встречал.
я в шоке от этих холдов, то не дают ввести кошель, а потом холд от даты ввода, мне когда дедики полачивать, я ведь рассчитываю на что-то, а правила менять это не есть хорошо или предупреждайте заранее, за пару недель.