- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а куда его постить то? под свои ресы хочете чтоли?
Судя по тому, как этот Терафайл стартанул, он либо через месяц всех кинет, либо будет на всех топах скоро.
Судя по тому, как этот Терафайл стартанул, он либо через месяц всех кинет, либо будет на всех топах скоро.
Пока платит соберем бабосы, при первой же затяжке с выплатой переедем...
Так что не смертельно... пока продажи летят по 11,60$
Так-то оно так, но пока я не видел, чтобы хоть кто-то отписался, что получил оттуда выплату.
UPD: Пардон, на WJ буржуи уже отписались, что получили разок. Но пару раз и кидалы типа Хенчфайла платили.)
Так-то оно так, но пока я не видел, чтобы хоть кто-то отписался, что получил оттуда выплату.
UPD: Пардон, на WJ буржуи уже отписались, что получили разок. Но пару раз и кидалы типа Хенчфайла платили.)
все ФО "красиво" стартуют!!! далеко ходить не нужно , к примеру кепка .... как писал VasyaSSS в наше время главное мобильность ☝
И неужели нету примера... опровергающего Ваше утверждение, ЮзеРсерча ?
И неужели нету примера... опровергающего Ваше утверждение, ЮзеРсерча ?
приведи, если знаеш
Пока платит соберем бабосы, при первой же затяжке с выплатой переедем...
Так что не смертельно... пока продажи летят по 11,60$
ну-ну, смотрите чтобы также не получилось...
нажал на кнопку и о чудо 2.5к$ висевшие в пендинге улетели в помощь голодающим хз куда😒
а представьте сколько таких DEPECHE этот кидала обманул, там работало ооочень много народу и суммы крутились не маленькие... я к тому что интернет некоторых напрочь лишает чувства осторожности и они имеют наглость даже возвращаться и придумывать "кнопки прощения долгов", в то время известны случаи, когда за гораздо меньшие деньги находили, и ломали, всё что можно сломать в скилете человека... и, не понимаю таких как Мороз, как можно вообще иметь дело с неадекватом, даже если очень надо грузить что то на планету, ведь он же его и подобных в любой момент кинет и Мороз будет будоражить серч своими печальными историями о работе с лакишем...🍾
приведи, если знаеш
постараюсь, как то вспомнить на досуге, а то как то занят. :)
Не знаю от чего, но такое чувство, что это или проект от люмфайла или от лакишары. Но доверять этому ФО не стану - предчувствие не нравиться.
А Лакишара вообще выплачивает, те кто с ней работают и сейчас?
в последние дни наблюдаю на планете такую картину: после добавления постов очень доооооооооооооолго не появляются благодарные юзеры (я ссылки под спойлером прячу), что означает никто так еще и не скачал. ранее было совсем по-иному - качали влет. да и после многие постоянные клиенты так и не ставят свои ники. думаю многие свалили с планеты на другие форумы. вот вам и результат введения Ларьком обязательных зеркал к РГ и улте в некоторых разделах. это и ожидалось...
НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО НАСИЛЬНО НАСАЖДАТЬ! - как они этого не поймут?