Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

а куда его постить то? под свои ресы хочете чтоли?

Судя по тому, как этот Терафайл стартанул, он либо через месяц всех кинет, либо будет на всех топах скоро.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
VasyaSSS:
Судя по тому, как этот Терафайл стартанул, он либо через месяц всех кинет, либо будет на всех топах скоро.

Пока платит соберем бабосы, при первой же затяжке с выплатой переедем...

Так что не смертельно... пока продажи летят по 11,60$

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Так-то оно так, но пока я не видел, чтобы хоть кто-то отписался, что получил оттуда выплату.

UPD: Пардон, на WJ буржуи уже отписались, что получили разок. Но пару раз и кидалы типа Хенчфайла платили.)

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
VasyaSSS:
Так-то оно так, но пока я не видел, чтобы хоть кто-то отписался, что получил оттуда выплату.

UPD: Пардон, на WJ буржуи уже отписались, что получили разок. Но пару раз и кидалы типа Хенчфайла платили.)

все ФО "красиво" стартуют!!! далеко ходить не нужно , к примеру кепка .... как писал VasyaSSS в наше время главное мобильность ☝

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

И неужели нету примера... опровергающего Ваше утверждение, ЮзеРсерча ?

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
creativius:
И неужели нету примера... опровергающего Ваше утверждение, ЮзеРсерча ?

приведи, если знаеш

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Salamat:
Пока платит соберем бабосы, при первой же затяжке с выплатой переедем...
Так что не смертельно... пока продажи летят по 11,60$

ну-ну, смотрите чтобы также не получилось...

DEPECHE:
нажал на кнопку и о чудо 2.5к$ висевшие в пендинге улетели в помощь голодающим хз куда😒

а представьте сколько таких DEPECHE этот кидала обманул, там работало ооочень много народу и суммы крутились не маленькие... я к тому что интернет некоторых напрочь лишает чувства осторожности и они имеют наглость даже возвращаться и придумывать "кнопки прощения долгов", в то время известны случаи, когда за гораздо меньшие деньги находили, и ломали, всё что можно сломать в скилете человека... и, не понимаю таких как Мороз, как можно вообще иметь дело с неадекватом, даже если очень надо грузить что то на планету, ведь он же его и подобных в любой момент кинет и Мороз будет будоражить серч своими печальными историями о работе с лакишем...🍾

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
sputi:
приведи, если знаеш

постараюсь, как то вспомнить на досуге, а то как то занят. :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
VasyaSSS:

Не знаю от чего, но такое чувство, что это или проект от люмфайла или от лакишары. Но доверять этому ФО не стану - предчувствие не нравиться.

А Лакишара вообще выплачивает, те кто с ней работают и сейчас?

G7
На сайте с 08.05.2011
236

в последние дни наблюдаю на планете такую картину: после добавления постов очень доооооооооооооолго не появляются благодарные юзеры (я ссылки под спойлером прячу), что означает никто так еще и не скачал. ранее было совсем по-иному - качали влет. да и после многие постоянные клиенты так и не ставят свои ники. думаю многие свалили с планеты на другие форумы. вот вам и результат введения Ларьком обязательных зеркал к РГ и улте в некоторых разделах. это и ожидалось...

НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО НАСИЛЬНО НАСАЖДАТЬ! - как они этого не поймут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий