- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все дело в том что я назвал конкретные страны из которых у меня оплачивали по смс.
каким образом эти страны могут бить в логах, спросите, что за оператор их билит, такого не может быть, спросите у сапорта каким образом смс проды с такими странами у вас вышли...
а это уже не важно, тех. отдел ввел отключение смс и триалов теперь я не сушу голову "зачем" и "почему".
а это уже не важно, тех. отдел ввел отключение смс и триалов теперь я не сушу голову "зачем" и "почему".
хорошо , назовите операторов которые билили оплаты за смс с этих стран? там нет билайнов и прочей дребедени и их провы не занимаются подобной шляпой, они работают прямо по своему назначению, поэтому чего не может быть, того не может быть. проще говоря я верю что у вас в стате могут стоять такие страны, но это стата не есть правда, так что спрсите откуда могли появится проды с смс с германии и бельгии у сапорта.
п.с. завтра даже сам спрошу у сапорта каким образом некоторые из стран могли появится в оплате за смс.☝
каким образом эти страны могут бить в логах, спросите, что за оператор их билит, такого не может быть, спросите у сапорта каким образом смс проды с такими странами у вас вышли...
У меня тоже есть смс-продажи из Бельгии и Англии на ассе,так что все может быть...
А последняя,кстати,из России,полугодовик,по системе liqpay-х.з,что это за система...))))
по системе liqpay-х.з,что это за система...))))
Это платежка от украинского банка "Приватбанк"
А последняя,кстати,из России,полугодовик,по системе liqpay-х.з,что это за система...))))
Liqpay.com - платежный процессор от Приватбанк.
Принимает Visa, Mastercard, Maestro.
Можно привязать карту любого банка мира и юзать платежку по типу Paypal, правда на тех сайтах, на которых она интегрирована.
по поводу платежеспособных стран
асс...
по поводу отключения SMS у себя в аккаунте - ну так отключите у себя еще месячники и трехмесячники... Что, сразу у вас посыпится вал покупок "годовиков" ? Как покупали по SMS ( триалы, месячники и 3-х месячники ) так и будут покупать - только уже не у вас а соседа по ветке на форуме, или просто зайдя на ФО без перехода по вашей ссылке... А вы будете наблюдать рост количества скачек и нули в стате.
Отключать надо в целом по системе, а "в своем аккаунте" было сделано скорее чтобы народ успокоить. Посмотрел цену по SMS в Италии - 1 евро платит дрочер - качает сутки... Издевательство над постерами.
Liqpay.com - платежный процессор от Приватбанк.
Принимает Visa, Mastercard, Maestro.
Можно привязать карту любого банка мира и юзать платежку по типу Paypal, правда на тех сайтах, на которых она интегрирована.
Я точно не скажу, но вроде как на Paypal, деньги сами списываются с карты во время оплаты, а у Liqpay, нужно их сначала перевести самому с подключенной карты, на свой счет в системе. Поправьте коль не так.
Кто-нибудь знает реальную информацию про ситуацию на УЛИТКЕ? Я по поводу полного молчания улитки насчет выплат.... Покаместь паники нету, но ситуация складывается не веселая...
как и говорил продаж с германии за смс в стате быть не должно (берут с карт), это мне ответил оф., с бельгии могут быть, но почему могут с бельгии быть, я так и не дождался ответа, что там за сотовый оператор такой в бельгии есть я зх😂
п.с. а я на улто сегодня заказал, может попустит файлообменник и он раздуплитттся на выплаты.