У кого-нибудь ящик на mail.ru уводили?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Logistic, "надеюсь, никто не думает, что я не переведу куда надо чужие 80 баксов", если вы так хорошо поняли эту фразу, значит должны были заметить, что там три отрицания. Поэтому Евген прав.

А вам двойка...:)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Эх, опоздала. А то я бы выступила гарантом пари между Logistic и Killer. Тоже очень интересно можно сломать пароль от почты такой как у меня или нет.

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28

зря вы все так напали на Logistic`а. Он просто прикалывается, по-моему. Ведь не бывает же на самом деле таких идиотов 😂

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

zambezi, вот именно только прикалывается, а ящик-то так и не взломал...

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
Savery:
zambezi, вот именно только прикалывается, а ящик-то так и не взломал...

да там после слов о предоплате уже было понятно, что не взломает

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Vetra:
Эх, опоздала. А то я бы выступила гарантом пари между Logistic и Killer. Тоже очень интересно можно сломать пароль от почты такой как у меня или нет.

Имхо, можно. Но оно того не стоит. Долго, муторно и дорого. Тем более если имеется в виду не бесплатные ящики, а свои на нормальном хостинге. А уж если вы подняли свой сервак, и увас нормальный админ, то тут вообще ловить нечего.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Имхо, можно. Но оно того не стоит. Долго, муторно и дорого. Тем более если имеется в виду не бесплатные ящики, а свои на нормальном хостинге. А уж если вы подняли свой сервак, и увас нормальный админ, то тут вообще ловить нечего.

взломать могут все, тут цена вопроса главное.

Там чу-де-са! )
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Killer, да нет. У меня ящик на гмейле. Так исторически сложилось, что пароль там состоит из букв, цифр и знаков в произвольной порядке длинной в 22 знака. Не то что бы у меня там куча всего ценного лежит, так - старые семантические ядра, наборы ссылолк для обмена, тз всякие.. просто хотелось узнать на практике, можно сломать мой ящик или нет.

CG
На сайте с 07.09.2005
13

Становится все интереснее, кулхацкер вышел на связь -))

Я вот думаю, если он согласится взять денег, как бы организовать передачу ящика ... ничего в голову не приходит, кроме протекции на 365 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий