У кого-нибудь ящик на mail.ru уводили?

sodis
На сайте с 20.12.2005
39

весной увели мыло фамилия@mail.ru/

Смог вернуть очень просто (при том секретный вопрос я не помнил), в службу поддержки сообщил почти точное время моего последнего захода и ip адрес с которого заходил до этого (на работе постоянный, дома модем - просто сказал диапазон). В итоге вернули и получил аийпишник того кто влез... Оказался придурок малолетний из Москвы, однофамилец. Теперь пас на мыло очень длинный и сложный. :)

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
первый пароль, последний пароль, точное время последнего захода по pop3, адресаты последних 10 входящих и исходящих писем, краткое содержание последнего письма в папке отправленые, ссылки на комьюнити моих однокласников, где однозначно устанавливается связь моих имени с фамилией с этим мылом

cls-group, странно что не вернули. Видать нарвались на "не того" сотрудника из саппорта. Там есть Анастасия - попробуйте еще раз написать им - может нарветесь на нее.

Там чу-де-са! )
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Logistic:
Хорошо, номер моего кошелька скинул вам в личку. перечисляйте 80 баксов и ждите от 1 дня до 2 недель. Предложение в силе ТОЛЬКО в том случае, если ящик ВАШ. Без предоплаты никому и ничего доказывать не буду, вышел уже из того возраста.

И еще. По соображениям безопасности ваш ящик может быть взломан только в том случае, если он лежит на серверах БЕСПЛАТНОЙ почты, таких как mail.ru и т.д. С мейлом на коммерческом сервере ничем помочь не смогу.

Итог переговоров в личке. Требуется сугубо предоплата. Варианты оплаты через третье лицо не годятся, я для начала предлагал Грея в качестве судьи - если он конечно согласится. Предложение высмеяли. Предложил вариант с паролем от кошелька в ящике, пароль должен ждать в ящике две недели - меня в ответ назвали лжецом, заявив что я не положу туда пароль.

Из требований для начала подбора пароля: желательно знать сколько в пароле символов, какие и в каком порядке. Идеально прислать сам пароль, иначе траффик уйдет и время, а жалко. Время почему-то растет с каждым сообщением. Максимальный называемый срок был вроде три недели.

Реальная цена тоже не похожа на 20 баксов судя по сообщениям в этом топике и в личке.

Если честно, после третьего или четвертого личного сообщения, было большое желание отослать 80 баксов напрямую, и ссылку на этот топик ведущему программисту mail.ru благо контакты есть. Но сдержался, наверное я святой.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Killer, мальчик, а взрослые дома есть или ты один? )))

Всем, кого интересуют РЕАЛЬНЫЕ тексты переписки (а не переиначенные факты) - могу отправить в личку. Хотя вряд ли кому то кроме Killer эта тема интересна вообще...

Ну смехота ваще... Сначала конючит взломать ящик, а потом еще и обижается что ему отказали ))) Детсад, прямо... Ну а Грею конечно же нечем больше заниматься, как разбивать споры форумчан ))) Подумаешь - всего то, владелец форума и директор Яндекса (пусть и не российского)...

Мдаааа... Забавная молодеж пошла...

С уважением, Logistic
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Logistic:
Killer, мальчик, а взрослые дома есть или ты один? )))

Всем, кого интересуют РЕАЛЬНЫЕ тексты переписки (а не переиначенные факты) - могу отправить в личку. Хотя вряд ли кому то кроме Killer эта тема интересна вообще...

Выложите переписку. Очень прошу.

Logistic:

Ну смехота ваще... Сначала конючит взломать ящик, а потом еще и обижается что ему отказали ))) Детсад, прямо...

И ящик я не канючу взломать. Я предлагаю за это деньги. 40 баксов вам, и 40 тому кто взломает, по моим впечатлениям тоже вам. Если ошибся и вторые 40 отойдут не вам то извините.

Logistic:
Ну а Грею конечно же нечем больше заниматься, как разбивать споры форумчан ))) Подумаешь - всего то, владелец форума и директор Яндекса (пусть и не российского)...

Я предлагал и другие варианты. AIK - согласишься быть арбитром? Или Юни, Wolf, funnybunny...

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Не ссорьтесь по пустякам! :)

Вот у меня проблемка, сломайте мне кто-нить плииз мой рамблеровский ящик. Пароль потерял, в поддержке молчат. Очень надо :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Armee:
Вот у меня проблемка, сломайте мне кто-нить плииз мой рамблеровский ящик. Пароль потерял, в поддержке молчат. Очень надо

)))))))))))) - еще один...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Killer:
И ящик я не канючу взломать. Я предлагаю за это деньги. 40 баксов вам, и 40 тому кто взломает, по моим впечатлениям тоже вам. Если ошибся и вторые 40 отойдут не вам то извините.

Блин... вот как банный лист прямо... Ну не хочу я вам ломать это хренов ящик!!! ЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО????? Отстаньте уже... Может вы потом захотите чтобы я вам выслал фото своей пиписьки в доказательство того что она больше чем у вас??? .. А может еще и деньги предложите за это???.. Всю личку забили своими постами... Кошмар!!!. 🙅

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Armee:
Не ссорьтесь по пустякам! :)
Вот у меня проблемка, сломайте мне кто-нить плииз мой рамблеровский ящик. Пароль потерял, в поддержке молчат. Очень надо :)

Немешай мне бан зарабатывать до первого января. Тут в ЛС грозятся отправить логи модераторам и за несоответсвие моих выводов сообщениям логистика отправить в бан.

При этом когда я прошу выложить логи сюда предлагают отдохнуть.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Ну не хочу я вам ломать это хренов ящик!!!

скорее "не могу" )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий