У кого-нибудь ящик на mail.ru уводили?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Killer:
При этом когда я прошу выложить логи сюда предлагают отдохнуть.

парень, отдыхай... я форум не хочу засорять твоим бредом... имхо, тема про взлом твоего собственного ящика интересует только тебя, а всем остальным форумчанам нет до этого никакого дела, надеюсь.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Armee:
скорее "не могу" )))

блин... извращенцы озабоченные...

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Logistic:
парень, отдыхай... я форум не хочу засорять твоим бредом... имхо, тема про взлом твоего собственного ящика интересует только тебя, а всем остальным форумчанам нет до этого никакого дела, надеюсь.

тут все дело в любопытстве. вот ведущий программист mail.ru убеждал что ящик у них сломать в принципе можно но никак не за пару дней. А если использовать все возможности пароля то и пары месяцев маловато. А вы про два дня сказали. Хочу увидеть этот фокус в действии. даже две недели готов ждать и при этом заплатить. За хороший фокус, прямо как в цирке, не жалко. А вы в ответ меня называете лжецом и оскорбляете. Нехорошо как-то.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Logistic:
блин... извращенцы озабоченные...

Ну извращенец я, и что? Я же готов заплатить за свое извращение если фокус получится.

если неполучится то значит фокусник останется без зарплаты, вот и все.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Killer:
А вы в ответ меня называете лжецом и оскорбляете.

игнор нах... задолбали вы меня своим нытьем...

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Киллер, успокойся :) Еслиб мог, давно забрал бы свои 80$ :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Killer:
Ну извращенец я, и что? Я же готов заплатить за свое извращение если фокус получится.
если неполучится то значит фокусник останется без зарплаты, вот и все.

слушай, ну ты сам показывай себе фокусы - возьми морковку или еще что там найдешь... ну я то причем?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Armee:
Еслиб мог, давно забрал бы свои 80$

мдеее.... придется видимо высылать фото... )

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Armee:
Киллер, успокойся :) Еслиб мог, давно забрал бы свои 80$ :)

Ну нелюблю я таких всезнаек, с кнопками - взломать ящик за десять минут, получить бабло и т.д.

ладно если б знакомым впаривали похвастаться, а ведь они на дураках деньги делают.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Killer:
а ведь они на дураках деньги делают.

сделаешь на вас деньги, как же...

слушай, Желтый... усохни плиз, отвянь, а?... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий